31.07.2012
1949

"Не жалея губ своих!" Мои блески от Dior & Guerlain

Привет! Собрала всё своё «богатство» для губ и теперь делюсь мнением   Речь пойдёт об блесках моих любимых фирм Dior & Guerlain.

Dior Addict Ultra Gloss Flash №464 – Сияющий блеск для губ
Блеск из весны-лета 2012, покупала его без затеста, и в итоге не пожалела, очень меня порадовала эта серия у Диор. Блеск розового цвета холодного подтона с мелким серебристым шиммером. Шиммер делает цвет глубоким, я бы даже сказала, что
с ним губы выглядят более объёмными и пухлыми.
Здесь можно полюбоваться переливами мелкого серебристого шиммера.
Что я могу про него сказать:
— оформление: на высоте! Очень приятно держать его в руках, пользоваться, флакон сделан качественно и добротно. Пользуясь им, получаю полное эстетическое наслаждение!
— цвет: очень приятный, на губах даёт лёгкий, утончённый цвет. Шиммер на губах не чувствуется, нет ощущения шершавости, легко ложится, можно наслаивать цвет, изъянов, трещин на губах не подчёркивает, в складки не затекает, на солнце красиво переливается, и, как я уже сказала, делает губы соблазнительными;
— стойкость: средняя, но! у меня есть привычка, я всегда перед тем, как сажусь за обеденный стол, вытираю губы салфеткой, не люблю я кушать с ощущением того, что у меня губы накрашены. А так в принципе часа 3-4 можно спокойно проходить.
Общая оценка: 5, блеск достоин такой оценки!

Guerlain Terracota Gloss Moisturising Sun Shimmer Gloss №01 — Летний увлажняющий блеск для губ SPF 15 «Терракота»
Бежевый перламутр, приятный цвет, но ношу его редко, видимо, не запал мне в душу. Изначально купилась на его красивое оформление. На свотчах нанесла щедро! Видно, что затекает в складки, и из-за щедрого нанесения как -бы стекает с губ, в обычной жизни этого нет. Кисть у него удобная, достаточно длинная, что бы равномерно прокрасить всю поверхность губ.
Нравится перламутр, во флаконе он особенно красив!
Моя оценка: 4, не слишком нравится цвет на губах, ложится на губах как крем, не совсем комфортно, но это лично моё эстетическое мнение. А так в целом блеск неплох! Кому-то несомненно он подойдёт.

Dior Addict Ultra Gloss Flash №224 — Сияющий блеск для губ Так понравилась эта серия, что купила ещё один. На это раз прозрачный блеск с золотыми блестками, очень нравится!
Здесь поближе можно рассмотреть золотой шиммер, мне нравится, что на губах цвет легкий и шиммер ненавязчивый. Характеристики такие же, как и у его собрата.
Фото не в фокусе, выложила специально, что бы полюбоваться золотыми искорками!
Оценка: 5! Отлично ложится на губы, в складки не затекает, губы с ним ухоженные и сексуальные.
Теперь для сравнения покажу все 3 блеска на руке, дневной свет

Ну и в качестве бонуса покажу бальзам для губ Dior Addict Lip Balm №001 — Бальзам для губ.Насколько я знаю, это лимитка весны-лета 2012. Отлично увлажняет мои губы, бальзам с лёгким оттенком, мягко и приятно носится на губах, ношу его даже соло.
Цвет нежный, на губах практически не заметен, делает губы ухоженными, так же наношу его и под особо капризные помады, отлично исправляет их капризы
Моя оценка: 5!

В целом, я довольна всеми моими блесками, даже Герлен пригодится для разнообразия
Надеюсь, помогла кому-то определится с выбором. Все привет!

irka369 31 июля 2012, 01:11
Классные блески… но пригляделся бальзамчик, не встречала
blueberry 31 июля 2012, 03:28
ну очень красивый пост и ваши губы! у меня тоже есть золотой блеск, и я разделяю ваше мнение о нем )))
LittleLady 01 августа 2012, 08:01
ооооо!   теперь Dior Addict Ultra Gloss Flash №464 обязательно мне нужен!   и губки у вас очень хорошенькие
Esperanza 03 августа 2012, 13:47
После вашего поста точно пойду за Диор золотым! Тестила его в магазине на руке показался очень желтым, а вот смотрю, что на губах совсем желтизны не видно! Очень красивый!
MurMurka 17 августа 2012, 01:27
Скажите, у Вас под блеск нанесена какая-то основа? Такой бело-розовый оттенок, или это блески дают такой эффект? Спасибо за пост, теперь пойду за первым и последним, очень уж понравились на Ваших губках.
ChristinaK 29 ноября 2012, 10:30
в избранное! и мне нужно все!
Sweet_dreams89 03 декабря 2012, 22:00
Мне очень понравился Диор под номером 464) я в восторге от розовых блесков с холодным подтоном