Добрый день! Хочу поделиться с вами восторгами по поводу моей новой помады-блеска от Chanel. Кому интересно, прошу под кат.
Уже давно приглядывалась к помадам Chanel, но все никак не могла решиться, какая нужна именно мне. Спасибо Косметисте и всем девушкам, которые размещали посты по данной теме — вы мне очень помогли. После очередного похода по магазинам, домой я принесла вот такую красотку Rouge Coco Shine 70 Sourire:
Фотография:
Развернутое мнение: Скажу честно: помада мне очень понравилась! Приятная, невесомо-легкая текстура. Действительно помада-блеск. Нейтральный аромат, который исчезает уже через 5 минут после нанесения. Цвет полупрозрачный, очень красивый и ненавязчивый. Можно носить каждый день. Особенно помада хороша летом. Шелушения не подчеркивает, даже немного их смягчает как бальзам. В складочки губ затекает совсем немного и то в первые минут 10-15, потом равномерно распределяется и выглядит очень естественно и красиво.
Свотчи (только декоративной косметики):
Губки ню
А теперь с помадкой:
И на солнышке:
Цена: 1605 руб. в Рив Гош
Срок тестирования: месяц
Долго думала про музыку под вашим постом — совпадение или нет? Просто у меня в посл.посте такая жеНа счет музыки: когда пишу посты всегда тянет послушать Лану Дел РейМеня тоже — она меня вдохновяетИ оттенок очень приятный!
Благодарю
Посмотрим, на сколько ее хватит))
Спасибо за комментарий