Сегодня хочу рассказать Вам о моей новой любви — тенях Art Deco в оттенках 221, 250, 49, 272.
Это перламутровые и голографические тени. Заинтерсовавшихся прошу под кат
Я в них влюбилась сразу, как только увидела в магазине . Во-первых, цвета! Сочные, летние, разнообразные! Во-вторых, размер и упаковка. Оттенки каждый в своей небольшой «ванночке»
Теперь познакомимся поближе:
Футляр: У меня для них классический черный глянцевый пластик, добротного качества с фирменным логотипом. Открывается на 110-120 градусов. Зеркало почти в размер крышки. Есть место под аппликатор.
Нанесены на руке в порядке расположения в палетке (слева направо 221, 250, 49, 272)
Макияж глаз выполнен по схеме:
под бровь оттенок 221 (золотисто-бежевый), внутренний уголок глаза оттенок 250 (золотисто-зеленый), подвижное веко оттенок 49 (зеленый), на косточке и внешний уголок глаза оттенок 272 (синий)
Нанесение сухим спонжем:
Нанесение влажным спонжем:
Оценка: Однозначно 5
Срок тестирования: месяц
Цена: примерно 250р. без скидки в Лэтуаль
Я — Аня. Надеюсь была полезной
Отличные тени, у меня тоже есть несколько рефиллов, люблю их! Ваш макияж надо повторить, оба оттенка имеются.
Лежат не долго, в общем, сплошное разочарование
а вот на счет меловой текстура не соглашусь. Но, как говорится, на вкус и цвет
у меня тоже тени долго не держаться, так же из-за жирности… но эти просто исчезают через часа 3,
хорошо, что ваши оттенки лучше
Тени отвратительного качества! С базой залегают во все складки, через час их не найдешь, а через два вобще жалеешь что с утра они попались тебе под руку
Для сравнения тени Ив Роше с той же базой сидят как прибитые до конца дня и никуда не уходят.
Вот тебе и артдеко))
А за макияж — плюс несомненно!
На люкс пока денег жлоблюА эти тени меня устраивают по всем характеристикам. Но это только мое мнение, коим я и поделилась