29.07.2012

Я говорю да! L'oreal Telescopic Carbon Black

L'OREAL Telescopic Carbon Black:
Всем приветики!
Мой пост будет посвящен моей, за последний год, любимой туши

Итак, почему она?
Во-первых, я люблю резиновые щеточки (так как они на мой взгляд прокрашивают реснички полностью)
Во-вторых, предпочитаю тушь цвета не серо-черную, а действительно черную, чтобы ресницы в макияже были на первом месте!
В-третьих, тушь должна подкручивать, разделять, и делать глаза тем самым выразительнее

Щеточка
Вот такой необычной формы «звезды» — вид сверху
Развернутое мнение:
Ну и непосредственно все плюсы и минусы.Начну с того что тушь в макияже дело одно из первых, поэтому мой выбор всегда жесток и критичен к выбору туши.Я обладательница ресниц средней длины, мягких.Думаю это не маловажный фактор — девушкам у который жесткие ресницы такая тушь не подходит и я много читала отрицательных отзывов! Но этой туши я говорю да! Черный цвет и выразительность которые дает телескопик да и + разделение — это хвала!   Люблю когда тушь быстро не сохнет и она держится у меня по пол года и даже без намеков на сухость! Она кончается но остается жидкой как в день покупки! я люблю задавать ресницам разное направление, типа кошачьих глазок, и она мне это с легкостью позволяет!

Смотрим
Без туши
С тушью
С макияжем
Оценка: конечно «5»
Минусы: в течении дня может отпечатываться на веке! но для меня это не беда)
и спасибо всем кто заглянул! Очень надеюсь что кому-то и помогла

Anjen 29 июля 2012, 19:58
Красиво смотрится! Она так «открывает» глаза. Здорово!
У меня была такая тушь, была ею очень довольна. Но, к сожалению, очень быстро засохла.
Ecstasy 29 июля 2012, 20:02
спасибо ))ооочень удивительно.стоят сейчас старый тюбик там туши мало и новый.густота одинаковая!
Anjen 29 июля 2012, 20:07
Может какая-то бракованная попалась мне?
Еще хочу отметить Ваши ресницы. Великолепные!   И на последнем фото — прекрасные розовые тени! Нигде найти не могу похожие
Ecstasy 29 июля 2012, 20:26
спасибо огромное! А тени Avon
Anjen 29 июля 2012, 20:43
Спасибо
Ecstasy 29 июля 2012, 20:46
кстати более реальный вариант приобрести тени артдеко матовой коллекции — цвет точь-в-точь! номера жаль не помню…
MissBora 29 июля 2012, 23:33
К слову сказать, я этой тушью с ноября пользуюсь и до сих пор не засохла))))
SashaEf 29 июля 2012, 20:07
У Вас свои ресницы — просто мечта!
На последнем фото тушь понравилась больше всего)) Почему-то там ресницы более пушистые!
Однажды была такая тушь, на свадьбу как раз покупала, вела себя отлично)))
Ecstasy 29 июля 2012, 20:28
Благодарю)очень приятно слышать!   на последнем фото я считаю что тушь выглядит как всегда.а на те что сделаны макро они пореже)))странно!)
Himitsu 29 июля 2012, 20:18
Простите, но мне тушь не нравится.
Склеила ресницы, из-за этого похожи на паучьи лапки.
А ведь у вас ресницы и глаза красивые очень!
Ecstasy 29 июля 2012, 20:23
спасибо за Ваше мнение!
Arcobaleno 29 июля 2012, 20:19
Если глаза, действительно, — зеркало души, то вы оч добрый и неиспорченный человек. Оч красивые глаза и потрясающие ресницы. Они мне без туши понравились больше ))). Но конечно на последнем фото все выглядит классно!
Ecstasy 29 июля 2012, 20:29
Боже! никогда в жизни не слышала более приятного комплимента! спасибо Вам мне очень приятно)
FromtheMars 29 июля 2012, 20:22
ресницы красивые, но по-моему, их по объему визуально стало в два раза меньше чем на самом деле((
Ecstasy 29 июля 2012, 20:32
я не люблю объем)почему-то   спасибо)
M_a_r_t_a 29 июля 2012, 20:28
И это ресницы средней длины? У меня их тогда вообще нет

У вас потрясающий ресницы, а эта тушь, к сожалению, их не украсила… Вообще все Телескопик очень склеивают ресницы, у подруг моих склеивает и мои склеивала. Наверное все дело в щеточке, она не способна на разделение, разделить ресничкм можно только щеточками с частыми зубчиками
Ecstasy 29 июля 2012, 20:32
ну когда они не накрашены мне кажется что их нет))))ох не знаю.в жизни часто слышу что красиво накрашены (подруги в основном гворят)))) може оно и так.но каждому свое! эффект натуральных ресниц я не понимаю — а разделение можно получить тушью в этой серии только серебристого цвета!
M_a_r_t_a 30 июля 2012, 11:43
ну раз в жизни говорят, что хорошо, значит так и есть) Я, например, когда делаю посты про тушь, начинаю фотографировать и на фото ресницы хуже выглядят чем в жизни.
Ecstasy 30 июля 2012, 20:29
вот-вот! честно обидно так)))ну главное в жизни все ок
MAZA63 29 июля 2012, 20:38
вообще не понимаю почему не понравилось людям… по моему шикарные ресницы и не вижу склеинных. Наверное это просто кто то любит паучьи лапки а кто то любит натюрель ;). Мне очень понравились. Спасибо, что напомнили про Карбон Телескопик.
Ecstasy 29 июля 2012, 20:40
спасибо! сколько людей столько и мнений))еще раз спасибо)
elenakot 29 июля 2012, 20:41
Отличный результат, и мне по душе небольшая склеенность ресничек)
Ecstasy 29 июля 2012, 20:42
  круто что поддерживаете)
Anita 29 июля 2012, 20:59
Ух, ничего себе средняя длина! Всем бы такую среднюю длину  . Тушь, на ресничках понравилась, присмотрюсь к ней.
Ecstasy 29 июля 2012, 21:00
спасибо!))попробуйте — я думаю не пожалеете!
Irishechka 29 июля 2012, 21:04
Ох, если у вас средней длины то у меня вообще супер мини реснички… А вообще красота))) Тоже очень люблю телескопики, да, объема они не дают но ведь они и идут как удлиняющие… Вот)
Ecstasy 29 июля 2012, 21:07
  насмешили)) да да… удлинение они дают и на все 100)
Larke 29 июля 2012, 21:27
самая моя любимая тушь из масс маркета!
Deepsyred 29 июля 2012, 21:38
Шикарная тушь! Любимица моя!
alena21131 29 июля 2012, 21:40
Отлично на вас тушь смотрится, у меня раньше постоянно была такая же, только серебристая, но потом мне все чаще и чаще стали попадаться подделки, и я перестала брать L'Oreal, но после вашего поста захотелось снова приобрести эту фирму))
Ecstasy 30 июля 2012, 07:09
а вот с серебристой не могу подружиться… мне маловато цвета она дает — хотя разделяет лучше!
elena_prekrasnaya 29 июля 2012, 21:51
Оооого, ничего себе Реснищи! Если это средняя длина, то у меня ресниц нет совсем. Пользовалась этой тушью около года, она прекрасна. Но вы правильно заметили, что тушь для мягких ресниц. Мои же-как усы у кота, очень упругие, что бы я не делала-ресницы смотрят вперед как палки. Поэтому отказалась от нее. Потом, кстати, долгое время не могла нормально пользоваться тушью с обычной щеточкой, т.к.очень привыкла к телескопику, кисточка очень удобная. Именно у карбон блэк. Просто я как то пробовала другой телескопик, так там между длинными зубцами еще ряд маленьких-очень неудобная.
Ecstasy 30 июля 2012, 07:11
спасибо большое! ну это наверное серебристый телескопик был! вот у подруги ресницы жестче моих и она уже не может с ней совладать)))
Sensacia 29 июля 2012, 22:09
какие у Вас ресницы! и с тушью хороши и без
Mrs_Elena 29 июля 2012, 22:18
Суперско на ваших ресницах!
XuLigAnkA 29 июля 2012, 22:32
вот это ресницы!
А тушь мне эта нравится тоже очень, не уступает многим люксовым. Только вот щеточка гнется сильно, мне не очень нравится.
Ecstasy 30 июля 2012, 07:07
спасибо   и я недавно пошла покупать тушь — думаю попробую может новое что! ха.купила опять ее))
TigerGirl 29 июля 2012, 22:42
Последнее фото -загляденье! Я не видела тушь, я видела суперский оттенок кожи.
MissBora 29 июля 2012, 23:34
Тушь бесподобная! Обожаю ее и ни на что не променяю))))
Lubava 30 июля 2012, 00:00
Мне очень понравились ресницы и голые, ис тушью! Выразительно смотрится! Жаль такие ресницы вместе с тушью не продают..)
Ecstasy 30 июля 2012, 07:06
спасибо Вам))
was_the_sun 30 июля 2012, 00:37
думала ее купить, но щеточка смутила, я люблю обычные. может теперь и куплю ее ради результата)
Ecstasy 30 июля 2012, 07:05
меня щеточка смущает у золотого телескопика… там по моему вообще зубцов не видно!   ну и считается она самой популярной)))
ShumelkaMish 30 июля 2012, 04:26
Обалденно на ресницах смотрится! Жаль, что щеточка силиконовая, я с такими не дружу, они мне веки пачкают, а ресницы полностью без драммы не прокрашивают. Мне большие и пушистые подходят. Я, кстати, тоже у Лореаль себе тушь подобрала по вкусу
Ecstasy 30 июля 2012, 07:04
пачкают — это да.но мне важен результат)Вот у мамы я унаследовала ресницы, она красит пушистыми щеточками и обидно то, что они теряют вид… никак не могу заставить пользоваться силиконовыми!))Хотя и пушистые щетки иногда очень красиво прокрашивают   а какая если не секрет?
rozovaja_golfa 30 июля 2012, 10:56
ресницы склеены, отпечатывается на веке и за это Вы ставите «5»?
У Вас свои ресницы ОЧЕНЬ классные, по мне — так их надо просто красиво и деликатно подчеркнуть, а эта тушь на мой взгляд не совсем справляется с этой задачей. Последнее фото понравилось больше всего.
Ecstasy 30 июля 2012, 20:31
хм… да я ставлю 5 потому что оно того стоит! по-моему мнению! я люблю такой эффект, любая тушь отпечатывается у меня на веках так как глубоко посажены глаза.кроме конечно водостойкой! спасибо)
princesshelena 30 июля 2012, 11:02
Ничего себе реснички!)
По-моему на Ваших ресничках любая тушь будет обалденно выглядеть
Ecstasy 30 июля 2012, 20:32
спасибо )))))))) к сожалению не всякая.и не всякая держит загиб ((
Deimia 30 июля 2012, 12:10
С такими красивыми и длинными ресницами любая тушь будет великолепно дополнять
Devil 30 июля 2012, 17:59
Моя любимая тушь уже на протяжении 5 лет, я конечно поглядываю на другие, но пока она мой №1