29.07.2012

Дешево - не значит сердито с Maybelline Color Sensational (630 & 822)

Доброго времени суток, леди!

Представляю Вам моих любимиц: помады от Maybelline Color Sensational в оттенках 630(Velvet beige) & 822(Rose pearl).
Кому стало интересно, то прошу под кат

Начну с помады Maybelline Color Sensational в оттенке 630(Velvet beige).

Долго делала выбор между ней и Ised caramel, но выбрала её. Покорила меня она, конечно, цветом. По-моему, почти у каждой девушки есть помада похожего типа. Она повседневная, в меру яркая и выделяет губы. По качеству эта помада не уступает люксовым, мне кажется. Ну, вот что мы имеем:

Плюсы:
Легко наносится (никаких танцев с бубном).
Не скатывается.
Не подчеркивает шелушений.
Отлично лежит на губах.
Хорошая стойкость(перекус выдержала).

Минусы:
Не обнаружила.

Срок тестирования: 2 недели.
Моя оценка: 5+
Цена: 240 рублей.

Свотч стика помады Maybelline Color Sensational в оттенке 630(Velvet beige):

Свотч на руке:

Свотчи на губах Maybelline Color Sensational в оттенке 630(Velvet beige) (при дневном цвете):

При немного другом свете:

На солнце:

Теперь перейдем к помаде Maybelline Color Sensational в оттенке 822(Rose pearl)

Эта помада, словно жемчуг на губах. Ну, и правильно, ведь она из жемчужной серии. Мне она понравилась, потому что у неё не слишком красящий пигмент. Просто сияние и все. Сначала я в ней разочаровалась, но потом вновь полюбила.

Плюсы:
Легко наносится (никаких танцев с бубном).
Не скатывается.
Отлично лежит на губах.
Хорошая стойкость(перекус выдержала).
Минусы:
Может подчеркнуть шелушения.

Срок тестирования: 3 месяца.
Моя оценка: 5.
Цена: 240 рублей.

Свотч стика помады Maybelline Color Sensational в оттенке 822(Rose pearl):

Свотч на руке:

Свотчи Maybelline Color Sensational в оттенке 822(Rose pearl) (при дневном свете):
При немного другом свете:
На солнце(вот она показывает себя во всей красе  ):

Спасибо, что прочли мой небольшой отзыв. Надеюсь, вам понравилось.   Ко мне на «ты».

Angora 29 июля 2012, 19:50
Очень красиво смотрятся на Ваших губках  !
usually_Daria 30 июля 2012, 07:27
Спасибо
Jeanette 29 июля 2012, 19:53
Влюбилась в Velvet beige
Оба оттенка на ваших губах смотрятся потрясно!
usually_Daria 30 июля 2012, 07:27
О, да! Цвет у неё потрясающий!
Anetaaa 29 июля 2012, 19:58
Обе красивые :)
Marietta 29 июля 2012, 20:00
Красиво! Очень! Первый оттенок нужно поискать для себя
Rysichka 29 июля 2012, 20:20
я тоже люблю эти помады. отличное качество
usually_Daria 30 июля 2012, 07:29
Вы правы — качество у них что надо)
Irishechka 29 июля 2012, 21:09
Присмотрюсь к 630 тону)
alena21131 29 июля 2012, 21:41
Отличные помадки, хорошо лежат
Latte 29 июля 2012, 21:59
у меня есть 630, только еще в старом исполнении. хорошая помадка. на ваших губах красиво смотрится)
b_eaute 29 июля 2012, 22:03
очень №822 понравилась!
Sensacia 29 июля 2012, 22:10
обе красивые
irka369 30 июля 2012, 00:14
Замечательные помадки! Давно хочу что-то из этой серии
Ludmilka 30 июля 2012, 10:57
Первая больше понравилась, она без шиммера, сливочная такая
rozovaja_golfa 30 июля 2012, 11:10
безумно классно смотрятся обе. Непонимаю за что Вы могли не полюбить вторую красавицу?..
usually_Daria 30 июля 2012, 11:49
Мне сначала показалось, что я выгляжу как труп — она для меня слишком бледная) Но потом поняла, что на солнце она играет совсем по-другому
rozovaja_golfa 30 июля 2012, 12:36
милочка, да Вы что? Какой же Вы труп? Посмотрела еще раз фото — очень классно сидит на Вас. Может, конечно, в общем образе не смотрится, но на представленных фото все просто изумительно
usually_Daria 30 июля 2012, 12:58
спасибо) просто, мне кажется, что под мой тип внешности лучше что-нибудь поярче
man_i_ya 30 июля 2012, 11:42
Согласна, на самом деле достойное качество   У меня в оттенке 422, хочется носить и носить её!
usually_Daria 30 июля 2012, 18:10
… не снимая) спасибо за комментарий
ozhyna 30 июля 2012, 17:08
Вам очень идёт :)
usually_Daria 30 июля 2012, 18:10
Приятно слышать
Masiania 30 июля 2012, 17:41
Очень красиво на ваших губках!
usually_Daria 30 июля 2012, 18:11
Очень приятно, спасибо
Colours_of_sunshine 28 апреля 2017, 22:46
Очень красивые оттенки и смотрятся чудесно! Надо присмотреться к ним