Добрый день всем!
Сегодня буду делиться мнением об этой красотке:
Если интересно, то приглашаю к детальному рассмотрению
Консультант про помады этой серии рассказывал: увлажняют, с натуральными компонентами, полупрозрачные, но именно этот оттенок — самый яркий и практически непрозрачный. Купила.
На деле:
Запах приятный, быстро уходит
Нанесение тут само удовольствие. Мягкое скольжение, тающая сливочная текстура. Наслаиванием очень легко можно добиться яркого, насыщенного цвета.
В носке помада действительно увлажняет, губам комфортно, очень. Полосок и растеканий/затеканий не выявлено. Но, если нанести на эту помаду блеск (напимер, Kanebo Sensai), то может случиться затекание за контур губ.
Стойкость небольшая. Если не есть и не пить, то 3 часа продержится, частично впитавшись, потом надо поправлять.
Есть и недостатки: в жару +25 и выше помада плавится в тюбике начинает, задевает его борта при каждом открытии. Меня консультант предупреждал, чтобы не носила в жару в сумочке эту помаду.
В несколько слоев (так не ношу, очень для меня ярко)
В один слой (самое оно для меня)
Не макро:
Цена: 1450 руб.
Срок тестирования: 3 недели
Спасибо, что зашли
Сегодня тоже купила себе эту помаду, но на себе не пробовала еще. На вас понравилась! Прекрасно лежит и цвет очень освежает У меня есть из Мистов помада из летней коллекции — просто прекрасно. Думаю про запас купить еще одну ;)
Я грежу этой серией помад Барберри, все отзывы и фото как на подбор прекрасны.
Ваш оттенок потрясающе красив!
если есть плотные-присмотрюсь, спасибо
Как же я мечтаю заполучить помаду Burberry в коллекцию....ничего, что на Ты?), то загляни в ЦУМ, там они лежат)вам очень хорошо, кстати))