Две недели назад в честь открытия очередного московского ИЛЬ ДЕ БОТЕ проходила акция, для участия в которой мне пришлось добраться почти до МКАДа…
Маркетинговый ход — прислонить столик с шампанским и фруктами к стенду SEPHORA — был безукоризненным.
Мой улов — розовый блеск с неоновой фиолетовой искрой (09) и тёмно-розовый со сливовинкой (07).
Для нанесения придуман спонжик в виде гантельки — очень анатомически ложится на губы, мне удобно.
Светлый блеск почти прозрачный, но живущее в нем сияние — это что-то.
Второй же насыщен и глубоким цветом и деликатным разноцветным шиммером.
Просто губы.
Первый блеск прозрачный, очень переливчатый. Такую фиолетовую, будто фосфоресцирующую дымку мне хотелось попробовать давно, правда как самостоятельный продукт, но в итоге вдруг получилось удачно совместить с блеском.
Смотрится завораживающе, как-то по-русалочьи. Особенно роскошен на ярком солнце. К сожалению, моя скромная фототехника часть спектра теряет. Фото получились похожими на реальность, но в жизни блеск куда более сияющий.
Второй блеск не слишком яркий и не слишком тёмный, более солидный, но при этом тоже прекрасно-мерцающий.
Губы у меня нормальные, никогда не беспокоят (80 % всего времени пользуюсь только гигиенической помадой, ничем посторонним себя не мучаю).
Блески ведут себя прекрасно — никуда не затекают и не растекаются. В меру липкие. В меру стойкие. Пахнут одинаково, конфетками, но почти незаметно. Губы не сушат (напротив, в описании указано «hydratant»). Смываются легко.
Вес: 3 грамма (НЕТТО).
Цена: 440 рублей за штуку до скидки в ИЛЬ ДЕ БОТЕ (Москва).
Моя оценка «отл.» каждому.
А спонж на самом деле пока в руках не повертишь, не поймёшь «физики». Удобный. Я порылась и еще пост про эти блески нашла, там автор тоже благосклонен к спонжу)
Тоже считаете, что в моем случае много краски — это чересчур?
Соглашусь.
С яркой самостоятельной помадой я себе напоминаю римейк гоголевского «Носа». «РОТ» — что-то вроде и мое, но живущее независимой жизнью и доминирующее над хозяйкой.
Кстати, это в вашем посте я видела один из тех фиолетово-радиоактивных оттенков, которые и хотелось попробовать!
Givenchy Gelee d’Interdit 08 — фиолетовый с изотопами урана)
Объём я посмотрела на тюбике — 0,11 oz. Это всего-то чуть больше 3 граммов. Смотрится солидней)
вульгарно смотрится аж жуть), так что осторожничаю на эту тему.Мои губы высушить трудно, я оговорку по этому поводу сделала. Так что на чувствительные губы блеск конечно может и не подойти, но лично я тут уже в эксперты не сгожусь…
У пеня один блеск от сефоры есть, выглядит отлично. Но через пару-тройку недель начали шелушиться губы. Плюс объем тюбика обманчив: за месяц ушло пол-тюбика, так быстро у меня ни один блеск не заканчивался.
Объем — это да, уменьшается он даже для меня очень активно.
Пришлось уехать с компанией двух губных блесков в сумке и 0,5 промилле в кровотоке»
Улыбнуло, спасибо за позитив! ))))