Доброго дня, дорогие косметисты :)
У меня смешной вопрос по применению автозагаров. Суть вопроса в следующем: имеется очень много волос на руках. Волоски не удаляю (воск/крем/эпилятор/шугаринг отмела, планирую лазерную/фото эпиляцию в ближайшем будущем), но так как волосы темные, длинные и их много — то я их обесцвечиваю примерно каждые две недели.
После изучения вопроса автозагаров, я выбрала себе Ланкастер (куплю в Дьюти фри в ближайшей командировке). У меня кожа светлая, загорает плохо, плюс на солнце у меня аллергия в виде неприятных воспаленных проявлений, визуально похожих на укусы комаров.
И теперь не дает покоя вопрос — а что будет с теми обесцвеченными волосами на руках? Не покрасятся ли они от автозагара в коричнево-оранжевый?
Есть ли у кого-то подобный опыт?
Брать недешевый Ланкастер и поставить его на полочку как то не хочется :(
Спасибо всем заранее, кто откликнется конструктивным ответом.
волосы на теле светлые, не окрашивались никогда
Так же хороший цвет дает автозагар Кларанс, который в тюбике, его я даже на лицо наносила.
Из доступных хороший натуральный цвет дает молочко-автозагар Ив Роше (для лица и для тела), так же был неплохим молочко-автозагар Гарнье (но они поменяли формулу и он стал ложится хуже).
А солярий не пробовали?
а вот на солярий меня беспощадно тоже сыпет, плюс я не уверена что моей коже это потом годков через 5-10 не аукнется ранним старением. Видела теток за сорок, кто увлекается солярием, тонуса кожи нет как явления
спасибо.