28.07.2012

Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator – Корректор-хайлайтер (тон 01)

Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Всем нам знакомы усталость и недосыпание, и как следствие — усталый взгляд и синячки под глазами. Поэтому для многих из нас остается актуальной проблема выбора хорошего консилера.
От производителя: в каталоге Косметисты
Моё мнение. В этот раз я решила купить корректор-хайлайтер Герлен в надежде найти свой идеальный консилер под глаза. Герлен позиционирует это средство как «корректор-хайлайтер». Действительно, в нем содержатся светоотражающие частички — здесь он выступает как хайлайтер.И, кроме того, средство имеет неплохие маскирующие свойства — тут оно проявляет себя, как корректор (хотя средства, применяемые на область век я привыкла называть «консилером»). Средство упаковано в ручку с кисточкой на конце.
Упаковка напоминает YSL Touche Eclat Radiant Touch. Чтобы корректор поступил на кончик кисточки, надо покрутить колпачок ручки.
Оттенок я выбрала 01 — мне он показался самым нейтральным
Я специально нанесла корректор на область, где есть вены, чтобы нагляднее показать его маскирующие свойства.На руке, нерастушевано
Растушевано
У корректора средняя консистенция — ни слишком густая, и не слишком жидкая. Растушевывается хорошо. Есть еле уловимый запах. Маскирующая способность средняя, подойдет для коррекции среднестатистических синячков под глазами.
А теперь на лице. Под глазами у меня есть небольшие синячки
С корректором. Здесь заметны светоотражающие частицы. Мне как раз нравятся не матовые консилеры, а со светоотражающим эффектом.
Полный макияж
И если смотреть в целом, то корректор мне понравился, если бы не одно «но»… Есть в этом корректоре один существенный для меня недостаток — он сушит мне кожу век(…
Вот такая картина получается через несколько часов
Как видим — проявились морщинки, и кожа стала похожа на пустыню Сахара…
Поэтому моя оценка этому корректору-хайлайтеру — 4 (сняла балл за сухость кожи). Предполагаю, что более молодую кожу это средство не будет так сушить, но утверждать не берусь.
Объем — 1,5 мл (меньше, чем у ИСЛ, там 2,5 мл)
Срок использования — 3 недели
Куплен в магазине ИДБ
Цена 1400 р.
Желаю всем летнего настроения и удачных покупок!
Ваша Алёна

Erin_Brown 28 июля 2012, 18:34
как наглядно на венке продемонстрировано, классная вещичка. Вообще люблю всякие подсвечивающие кисточки
June 28 июля 2012, 18:39
Ирина, спасибо! Мне тоже нравятся консилеры со светоотражающими частичками, мне кажется, что они лучше освежают взгляд, по сравнению с матовыми.
ayrinn 28 июля 2012, 18:55
по цене как золото… и умудряется подсушивать кожу((( печаль, а так эффект понравится. реально работает. присмотрю аналог подешевле)
June 28 июля 2012, 18:59
Да, я только дома обнаружила, что объем его всего1,5 мл… И в пересчете на миллилитры он весьма недешевый получается(…
А маскирующий эффект меня тоже устраивает, но из-за того, что сушит кожу — больше не куплю.
Angora 28 июля 2012, 19:21
Привет, Ален! Был у меня такой корректор, нравился не сушил. Жаль, что тебе сушит кожу век. Мне в нем не нравится маленький объем за приличную цену, корректоры других марок ИСЛ, ЭЛ имеют больший объем. Больше всех мне понравился Эсти Лаудер тоже с кисточкой и светоотражалками.
June 28 июля 2012, 19:28
Привет, Татьян! Следующим я как раз хотела попробовать Эсти Лаудер с кисточкой и светоотражалками. Надеюсь, что он не будет мне кожу век сушить))
Angora 28 июля 2012, 19:39
И я надеюсь, что тебе подойдет ЭЛ! я его буду повторять.
RitaMix 28 июля 2012, 19:53
Алена, я тоже за ЭЛ. Купила уже третий раз! Как-то подумала, что надо попробовать что-то новое, но зачем?) если и этот просто отличный!
June 28 июля 2012, 19:56
Рита, привет! Как я поняла, если ты считаешь ЭЛ отличным консилером, значит кожу век он не сушит))) В следующий раз его куплю, спасибо за совет!
RitaMix 28 июля 2012, 20:12
именно так)))
Lipochka1981 28 июля 2012, 20:05
Привет! Обидно, что сушит, а в целом мне результат понравился. Люблю ИСЛ, хочу теперь и этот попробовать. Спасибо, Алёнушка!
June 28 июля 2012, 20:10
Липочка, привет! Вот и мне он нравится сразу, как нанесешь, а в конце дня смотрюсь в зеркало — и огорчаюсь(… кожа под глазами, как пергамент делается…
ИСЛ так кожу не сушил…
AnnaVita 28 июля 2012, 20:14
Хороший показательны пост, Алена! После Диор хотела попробовать именно Guerlain, но в итоге у меня сейчас ИСЛ… Средненько, я бы сказала. Диор мне больше нравился, пользовалась зимой.Что плохо так это мизерный объем ((.В следующий раз возьму Эсти, раз Рита советует
June 28 июля 2012, 20:21
Анна, привет! Для меня ИСЛ тоже без восторгов, иначе бы не стала искать что-то другое. А какой у тебя Диор был — такой?
AnnaVita 28 июля 2012, 20:55
Да, такой) Мне кожу не сушил, не знаю даже что в нем такого, но лицо с ним преображалось буквально )Но объем адский, конечно, за такие деньги((
Aculina 28 июля 2012, 20:23
Кроющие способности у консилера на высоте, Вы отлично это продемонстрировали. Но с таким недостатком я бы тоже не смирилась( Спасибо за пост, а только сегодня вертела его в руках!
June 28 июля 2012, 20:27
Спасибо, Екатерина! Да, маскирует и освежает взгляд неплохо, если бы не сушил — был бы практически идеальным…
Aculina 28 июля 2012, 20:33
очень жаль… а крем вокруг глаз Вы не меняли? может быть дело в нем?
June 28 июля 2012, 20:37
Крем не меняла, думаю дело всё же в консилере, т.к. без него кожа высушенной не выглядит
anita-doll 28 июля 2012, 20:32
Раньше у них был вариант намного лучше- Issima, правда был заявлен как возрастной, он прекрасно маскировал, увлажнял и даже немного выравнивал складочки под глазами(именно не забивался в них, а выравнивал), обожала его. Потом его сняли с производства, а это попробовала и совсем не впечатлил, тот же YSL и лучше и дешевле.
June 28 июля 2012, 20:35
Issima я не пробовала, к сожалению… У ИСЛ, как мне кажется, маскировка хуже, чем у Герлен, но зато ИСЛ кожу век почти не сушит
Ludmilka 28 июля 2012, 20:35
Обидно, что сушит! Оформление красивое, приятнаz на вид штучка) Я недавно познакомилась с консилером Кларанс, хорош, в блоге отписалась уже. Очень похожи упаковки с герлен, но мой немного в складку убегает.
June 28 июля 2012, 20:40
Привет, Людмил! Посмотрела на Кларанс — красивое оформление, действительно на Герлен похоже. Герлен в складку не убегает, устойчивый. Но сушит…
Ludmilka 28 июля 2012, 20:45
Да, ЭЛ у меня был, такого не было, верно Рита все сказала- лучший консилер!
Но вот Кларпанс мне нравится как корректирует на лице недостатки, слой тоньше, светоотражалки есть.
Так что, под глаза в холодное время — ЭЛ а на лицо — Кларанс, в теплое время года под глаза и на лицо все же Кларанс, он легкий, немного припудриваю, так никуда он не убегает.
June 28 июля 2012, 20:51
Еще один плюс в копилку ЭЛ))
Zosya 28 июля 2012, 21:33
У меня был этот корректор -хайлайтер, мне он очень понравился, сухости я не заметила, в морщинки не забивался. После него купила YSL, который значительно проиграл на моем лице Герлену. В след. раз куплю снова Герлен и что-нибудь из Мак или Бобби Браун для сравнения.
June 29 июля 2012, 09:12
Привет! Рада, что Вам этот консилер полностью подошел. У ИСЛ кроющая способность, как мне кажется, меньше, чем у Герлен, да еще минеральное масло в состав, что для меня также является минусом… МАС мне тоже интересно попробовать, до их консилеров я еще не добралась)
max-max 28 июля 2012, 21:42
у меня он не пошел… сушил и кисть грубая для меня…
мое сердце отдано давно Тач Экля ИСЛ…
June 29 июля 2012, 09:14
Привет, Ирин! Я каких-то кардинальных отличий кисти от ИСЛ не заметила, может потому, что кистью ручки я только наношу консилер на кожу, а распределяю его другой кистью. А что сушит — да…
niikaa65 28 июля 2012, 22:49
Алёна, мне нравится сейчас мой консилер-хайлайтер от Lumene, отличная вещь за смешные деньги))
Ты его не пробовала?
June 29 июля 2012, 09:14
Ника, привет! Люмене не пробовала — надо его потестировать.
FromtheMars 29 июля 2012, 00:30
а у меня подобная вещь от Пупа, моя любимая) не расстанусь с ней
June 29 июля 2012, 09:17
Да, сейчас многие фирмы выпустили консилеры-хайлайтеры. Пупа тоже не пробовала
Arcobaleno 29 июля 2012, 00:39
Я все время в поиске идеального консилера под глаза. Сейчас у меня есть ЭЛ (фаворит), Clarins (тоже его люблю, но он зараза предательски затекает в складочки) и Clinique Air blush (вот его я несколько раз покупала, просто потом надоел и захотелось новенького попробовать). Dior был, но совершенно не понравился, очень сушил. Спасибо за пост! Мне понравился Guerlain на глазах, но если сушит, значит даже смотреть в его сторону не буду.
June 29 июля 2012, 09:16
Привет! А какой у Вас ЭЛ — такой?
Arcobaleno 29 июля 2012, 10:25
Да, Ален, это он.
pretty_kitty 29 июля 2012, 12:27
Спасибо за «наглядную демонстрацию корректора; о)))
от герлен у меня такой игрушки не было, но был туш экла ИСЛ, мистер лайт живанши и сейчас более бютжетный мак; о)))
По-моему(сугубо личному) мнению они все немного подсушивают...; о(((
в маке цвет рыжит слишком (у меня 02 по-моему, там всего 3 оттенка), ИСЛ выделял морщинки даже сильнее чем МАК, а в живанши было слишком много
светоотражалок...; о(((
вобщем и целом нахожусь в поиске „своего“ корректора; о)))
June 29 июля 2012, 13:21
Привет, Анна! Я тоже идеального консилера пока не нашла. Хочется, чтобы и маскировал, и светоотражающие частички были, и кожу не сушил (как всегда, очень «скромные» требования   )
Aigul 29 июля 2012, 13:01
Алена, у Вас действительно кожа без консилера выглядит намного лучше, нет морщинок, а консилер (как те лошади-предатели) нарисовал их Вам. Как Вы ухаживаете за за областью глаз? Я посмотрела в профайл и обратила внимание на возраст, самая капризная зона лица у Вас выглядит замечательно, никак не тянет на 44.
June 29 июля 2012, 13:23
Привет, Айгуль! Спасибо за приятные слова! Про уход за кожей вокруг глаз я Вам отвечу в личку. А с этим консилером кожа действительно выглядит хуже, чем без него(…
Mursilka 29 июля 2012, 13:51
Алёна, спасибо, что предостерегли.
June 29 июля 2012, 13:53
Спасибо Вам!