В общем, я поняла, что этот продукт — МОЁ! Легко наносить, легко носить! В общем, поэтому пошла в магазин и взяла ещё 2 оттенка, которые считаю идеальными на каждый день!
1) Maybelline NY Color Tattoo №40 (permanent taupe)
На самом деле в этих тенюшках можно отыскать шиммер — не знаю, что это — издержки производства (как знаете, на конфетах пишут — может содержать незначительное количество орехов) или задумка, но я его там вижу. Конечно на глазах заметить его нереально, цвет выглядит матовым. Текстура суше, чем у шиммерных представителей color tattoo. Расстроило меня то, что постепенно цвет все таки собирается в складочки ( этого не происходит со вторым героем поста) из-за чего время ношения сокращается часов до 5. В остальном, я все равно его люблю — повседневный цвет, который, кстати, очень неплохо ложиться на брови, без рыжины — эдакий пепельно-русый.
Оценка:4+
2) Maybelline NY Color Tattoo №35 (on and on bronze)
Мне кажется, что это скорее слегка состаренное золото — благородный цвет, искрящийся шиммер. Текстура — приятный крем, тающий под пальчиком. Цвет выдерживает весь день, не тускнеет, не собирается, не смазывается. Все при нем. Я даже не знаю, что ещё сказать, т.к. придраться не к чему.
Оценка: 5+
Срок тестирования: неделя
Цена: 209 рублей
у меня тауп, согласна, что все же собираются тени в складочки и мне еще сложно их растушевать...((
С таупом сложно, но для легкого мейка он мне нравится!
видимо, бронза так оттенил цвет глаз, что мне аж карими они померещились)))
все равно — красиво!
Мне обидно, что в россии вот этого оттенка:
взяла здесь
Ресницы у вас обалденные
Спасибо:)
первый день даже без базы красила, ни капельки не скаталось)))))) а в то же время очень легко смывается лосьоном для снятия макияжа)
из опыта, а тауповый оттенок вот уже полтора месяца не могу купить, обиднохотелок прибавилось)))Спасибо за пост!
Не подскажите, а что у Вас за тушь? Ресницы-загляденье
Спасибо, что заглянули