Кому интересны легкие пудры прошу.
Невероятно легкая текстура пудры содержит воск жасмина и воск лаванды, что обеспечивает ощущение комфорта при нанесении.
Результат:
— Сияющий цвет лица, естественный и лучистый.
— Идеально ровный, бархатистый полуматовый макияж.
— Маскирующий эффект по желанию, от легкой до средней интенсивности.
Футляр классический, пластиковый, большое зеркало, традиционный бархатный чехол с кармашком.Кисть очень хорошая, плотный искусственный ворс для полупрозрачного нанесения.
Так видно размер пудры:
Так же возможна замена блока, что очень удобно
Логотип на пудре стирается быстро, у меня уже через неделю стерся.
У меня оттенок 30 Beige — Sable, для кожи с легким загаром.
Очень приятный аромат у пудры, но чувствуется только при нанесении,
потом он развеивается.
Текстура пудры состоит из очень мелкого помола, это реально невесомая пудра.
Она больше создает хорошую основу, видимость гладкой здоровой кожи, но все недостатки нужно будет замаскировать отдельно.
Пудру я наношу кистью, для легкого эффекта вуали.
Пробовала и спонжем получается более плотное покрытие, но все ровно пудры на лице не видно,
даже если сильно приглядываться.Спонж очень хороший, легко стирается и им удобно наноситься пудра.Пудра усаживается через минут 5 после нанесения.Отлично выравнивает цвет лица, делает его свежим, гладким и ровным.Мне очень нравится ощущения от пудры, она совсем не чувствуется на лице.
С ней очень комфортно, прекрасно держится, особенно на базе,
в 36 градусов жары на прогулке по городу не было и намека на жирный блеск, даже не нужно поправлять макияж.
Я сделала много вариантов нанесения и фото для того чтобы как можно лучше показать пудру.
Все фото сделаны в разные дни и в разное освещение.
Итак:
Голое лицо и лицо с пудрой! Кожа у меня нормальная, склонная к сухости.
На фото пудра нанесена спонжем в один слой, лицо без тональной основы.
Помимо пудры есть еще корректор для глаз кремовые румяна и больше ничего.
А вот мой обычный вариант, я предпочитаю наносить пудру кистью в один слой как легкую вуаль.
Лицо с базой:
И легкое нанесение пудры кистью:Тоже самое другой ракурс, лицо с базой и только пудра в один слой:
Лицо с тональной основой, на половину лица нанесена пудра очень тонким слоем кистью.
Возможно не очень хорошо видна разница, но на фото сложно передать конечно такое легкое нанесение.
Цена 56€
Цена сменного блока 35€
Срок тестирования: три месяца
P.S
Подведу итог пудра однозначно стала моей на долгое время, устраивает меня во всем.
Многие отмечают ее большой размер, но меня совсем это не смущает, поскольку пудру я беру с собой только если еду куда-то далеко,
а на каждый день у меня ее нету с собой в косметичке, нанеся пудру утром она отлично держится на мне до вечера.
Если вы в поиске легкой пудры, которую не заметно на лице потестите данный продукт.
Надеюсь кому-то будет полезен мой пост, с уважением Gektora
Но мне увы, не подходит даже самый светлый оттенок(((
На выбор всего 4 тона, если вы белокожая очень, то вам наверно не подойдет.
ну хорошо значит есть и светлые оттенки!
На вас пудра прекрасна!
с пудрой кожа выглядит ухоженной, а макияж завершенным.
Правда она предпочитает только спонж, поэтому я взяла у нее кисть и футляр для своей мат люмьет :)
Я ее хочу уже года два наверное)
вдруг в сумочку не влезет! Пудра изумительна — и дизайн и эффект на лице, тоже хочу такую себе в коллекцию, но у меня планы на покупку пудры в очень отсроченной перспективе!Пост шикарный, фото заглядение и вы — красавица)
на фото где блок вытащен там солнце, поэтому в реале не такой светлый,
там где цветок точнее цветопередача.
я посмотрела ваш последний пост, почти уверена что вам будет отлично данный тон!
— жирного блеска не добавляет, но делает кожу атласной
— очень правильно и естественно смотрится на лице
— держится на мне весь день. Тестировала ее в разных условиях от забега по клиентам весь день до 2 часового нанесения. Сидит на лице как прибитая никуда не сползая.
-Я наношу ее спонжем, очень комфортная пудра в носке. У меня кожа в очень хорошем состоянии так что мне маскировать почти нечего. Но общее выравнивание тона и + легкая моделировка кожи присутствует.
— Буду покупать однозначно еще это самая лучшая компактная пудра которая у меня была. Мне она спокойно заменяте тональный крем.