27.07.2012

Benefit в моей жизни

Как-то сразу и не сообразила, что не показала вам почти всех своих любимцев, а набралось их 8)

1. Benefit Hoola bronzing powder\ poudre soleil:

Этот бронзер идеален в моём понимании! Он абсолютно матовый и не уходит в рыжину. Я считаю его идеальным вариантом для себя, белоснежки) На мой взгляд, он создаёт вполне естественную «тень». На ощупь он шёлковый, запаха не имеет. Проблем в растушевке нет. В общем, по моему скромному мнению, это идеальный повседневный вариант. Держится достойно.
Не могу точно вспомнить как долго им пользуюсь… Где-то с сентября-октября, и вот уже показалось немного дно. Вес продукта 11 гр.
Для фото самого бронзера я нанесла побольше, потому что не получалось запечатлеть его присутствие на фото, в свотчах дальнейших продуктах он присутствует уже в растушеванном виде, и непосредственно как ношу его я.

плотно нанесла, чтобы передать оттенок

2. Benefit Face Powder Georgia :

Мне так хотелось персикового цвета румяна, и Джорджия меня соблазнила. Но, увы, моему горю не было предела, когда она ко мне приехала вся побитая и смолотая почти в порошок. Тогда о Косметисте я и не знала, но задалась вопросом, что же можно с ней сделать? Тогда я нашла «фокус» со спиртом — и вуаля! Не судите строго её внешний вид, я не очень хорошо утрамбовала её и там видны на фото кратеры, которые были пузырьками воздуха.
А теперь о самих румянах. Они так же шёлковые, невесомые. Имеют приятный, нежный, ненавязчивый аромат. В нанесении проблем нет. В румянах добротно шиммера, хоть я и не любительница поблестеть, но они покорили моё сердце нежным сиянием и не плотным нанесением. Щёчки приобретают холеный вид. Держится весь день, в принципе, но я любительница постоянно прикасаться к лицу, поэтому иногда тон может уйти, но сияние останется. На мне румяна выглядят с розоватым подтоном. Это не то что я от них ожидала. То, что я получила, мне понравилось намного больше. Вес продукта 11 гр.

3. Benefit Eye bright pencil:

Сей продукт я высматривала под бровь) Покорил меня бело-розоватый карандаш. Насколько мне его хватит, боюсь себе представить. Вес 1,4 гр. Запах присутствует только у деревянной оболочки. Текстура мега-мягкая! Вот ещё чуть-чуть, и при соприкосновении с пальцем будет таять. Два еле уловимых штриха, и брови готовы) Тушуется замечательно (тушую пальцем). Держится весь день.
Мне нравится, что он розоватый, так как не всегда удачно подобранные карандаши\тени смотрятся естественно, а с этим карандашом глаз не «цепляется» за неестественность.

незаметно, но карандаш присутствует под бровью

Оценка:5

4. Benefit D`finer D`liner lip liner:

Это силиконовый контурный карандаш, который предназначен для того, чтобы блески\помады не растекались. Зачем его приобрела — не знаю, так как губы крашу от силы раз 10 в год. Но я решила, что пусть будет, так как я по губам не спец, и за последний год я купила 4 помады и 1 блеск, до этого был всего 1 блеск. Как оказалось потом, что у меня нету ни одной помады или блеска, который бы растекался, поэтому для теста я отдала на пробу подруге, которая имела в арсенале привередливую помаду. И вуаля! Она сидела на месте и за края не выходила.
Лично из моих ощущений мне не понравилось чувствовать силикон у контура губ, так как у меня это и так проблемная зона забиваются поры + иногда воспаляется контур   ), я чувствую себя не уютно. Но за подругой таких ощущений не замечено.
Вес 3 гр, запаха нет, бесцветный. Демонстрировать в свотчах нечего)

Оценка: наверное 4, так как свою функцию выполняет, но лично для моих чувствительных губ и кожи не приятен.

А теперь идут travel версии, которые я заказывала одним набором.

5. Benefit «That gal» brightening face primer base de teint enlumineur visage:

Это лёгкая хочется сказать что воздушная, приятно пахнущая клубничкой, розового цвета база под мейк. У меня также 7,5 мл. При соприкосновении с лицом база прямо таки тает, наносится тонким слоем, освежает лицо, немного выравнивает его цвет. Когда я только её получила, то хотела заказать полную версию, почему передумала не помню   Наверное, просто начала дальше пробовать разные фирмы. Ничего плохо о ней сказать не могу. Наносила её как и под тональный, так и смешивала с ним, так как 7,5 мл не так уж много. Такая смесь тонального и праймера идеально ложится. Мне такой вариант даже больше по душе был, чем нанесенное слоями эти продукты. Демонстрировать на лице не буду, так как точно ничего не сумею запечатлеть)

6. Benefit Erase paste brightening camouflage for eyes & face medium №2.:

Консилер. В моём случае оттенок medium №2. Вес 3,2 гр. Запах косметический, текстура — не плотный и жирненький на ощупь) Травел версия крайне не удобна, так как маленькая круглая баночка, в которую по сути можно залезть удачно только кисточкой — так как сам продукт утрамбован очень хорошо в баночку. Лично для меня это минус, так как консилер я наношу руками. Тон крайне не удачен, во-первых для меня тёмный, а во-вторых с красным подтоном на моей белой коже. Ясное дело, кому-то такое может подойти, но я же субъективно сужу) Маскировка средняя. Под глаза смотрится не очень… Вроде не сушит из-за того что жирноват, но как-то добавляет глазам усталости что ли… В общем не нравится. К этому стоит добавить что у меня комби кожа, и с меня он слазит в определенных местах. За то прекрасно заполняет поры и маскирует их!   намного лучше чем POREfessional)) Демонстрирую только маскировку.

рисуем метку

1 слой консилера

4 слоя

Попыталась словить красноватый оттенок

7. Benefit Posietint tinted lip & cheek stain:
Это тинт, который можно использовать не только для губ, но и как румяна. Объём 2,5 мл. Запаха не имеет. Если вы знакомы с тинтами, то знаете что их нужно быстро растушевывать, иначе останутся пятном. Здесь то же самое.
Как вы уже поняли я и мой мужчина за голые губы, и даже тинт мне не очень приятен. Как носится — сказать не могу. На вкус сладок и химозин   Даёт моим бледно-розовым губам более яркий, но умеренный бледно-розовый цвет. Смотрится вполне естественно. Но вот незадача — если на губах есть повреждённые участки вчера к примеру я задумалась и чуть обкусала губы, то там тинт смотрится малиновым.
Что касается тинта как румян — я его обожаю! Получается естественный румянец, который держится до вечера спокойно. Мне напоминает щёчки с мороза. Только не с -40 мороза, а так… легкого) люблю и ношу в холодное время его) Демонстрировать буду только на щеках.

электрический свет румянца

естественный свет

8. Benefit Highbeam luminescent complexion enhancer:

Хайлайтер объёмом в 2,5 мл. Без запаха. Даёт жемчужное сияние, красивый акцент. Наносить было рекомендовано похлопывающими движениями, но я посмотрела на youtube, где девушка использовала кисть как для тона. Так же и стала наносить я, теми же похлопывающими движениями. Растушевывается так гораздо легче. Держится весь день.

Также в наборе мини версий был ещё The POREfessional PRO balm to minimize the appearance of pores, отзыв на который можно посмотреть тут

Меня зовут Алина, и ко мне можно на «ты»

Ludmilka 27 июля 2012, 21:32
Очень интересный обзор, спасибо! Хочется попробовать Benefit Hoola bronzing powder, хотя у меня есть бронзеры… не одни, но о ней столько положительных отзывов)
AgentKilka 27 июля 2012, 21:36
он действительно стоит этих отзывов) спасибо что зашли)
Rosier 27 июля 2012, 21:32
Весь пост смотрела на ваши брови
AgentKilka 27 июля 2012, 21:37
спасибо большое! они моя маленька гордость)
stasalj 27 июля 2012, 21:37
Мне очень нравится хайлайтер!
AgentKilka 27 июля 2012, 21:38
спасибо что зашли)
Kseni4ka 27 июля 2012, 21:47
Прекрасный пост, все так подробно описали и показали, умничка +++ у меня есть Хула, мне тоже очень нравится эффект)))
AgentKilka 27 июля 2012, 21:48
спасибо и Вам)
Tanya-Samara 27 июля 2012, 21:49
Вы очень красивая, брови изумительные. Понравились пудра, тинт и хайлайтер.
AgentKilka 27 июля 2012, 21:50
спасибо большое, залилась румянцем вся
aurelia 27 июля 2012, 21:53
Идеальный пост! Все хорошо и доступно описано   ну а какая уж у вас колекция!   все очень-очень понравилось!  … и я влюбилась в Ваши БРОВИ!
AgentKilka 27 июля 2012, 21:54
спасибо большое за комплименты и что зашли))
Barni 27 июля 2012, 21:53
Все хорошо: пост, брови, описание, продукты, свотчи, но Синтаксис и грамматика — это нечто. Очень трудно читать.
AgentKilka 27 июля 2012, 21:56
спасибо большое! а что конкретно не так? проверка правописания была
Barni 27 июля 2012, 22:06
Уже все в порядке, остались мелочи! Спасибо за оперативность! Ставлю вам большущий плюс! :)
anuka 27 июля 2012, 21:55
Не знаю о чем вы там рассказывали, но я смотрела на брови…   они идеальные…
AgentKilka 27 июля 2012, 21:57
спасибо большое! теперь я знаю что могу выставлять свои брови и это будет залогом удачного поста)
anuka 27 июля 2012, 22:00
ну да, пишете про духи и тут раз фото брови))))
Хула тоже есть. Оч нравится. Считаю его идеальным
AgentKilka 27 июля 2012, 22:09
надо попробовать) вдруг у меня магические брови
Zhenia_z 27 июля 2012, 22:07
Спасибо за обзор! Я всегда использую Benefit Eye bright pencil под глаза, он очень оживляет вид. Даже как-то не догадывалась наносить его под брови. Теперь попробую, спасибо!
AgentKilka 27 июля 2012, 22:08
спасибо что зашли! я пробовала под глаза, но у меня кожа с желтинкой, на мне не очень хорошо смотрится.
MaXiMuM 27 июля 2012, 22:37
Эх, я себя убеждаю, что мне бронзеров хватит, но Хула мне просто необходима! Раз это абсолютный фаворит многих в сети — надо брать) Спасибо за пост! Я так поняла, есть два выпуска — по 8 и 11 грамм?
AgentKilka 27 июля 2012, 22:42
спасибо что Вы зашли) точно не знаю про выпуски, на коробочке у меня 11 гр написано)
MaXiMuM 27 июля 2012, 23:52
В той, где 8 грамм — крышечка откидывается, а не снимается
AgentKilka 28 июля 2012, 00:13
знаю такую. я покупала на ebay, так что мне досталась такая. по моему та что снимается крышечка, это старая версия. где-то читала такое.
Anetaaa 28 июля 2012, 00:20
Вот это коллекция бенефита… сууупер)))
Очень понравился на лице Highbeam и Benefit Face Powder Georgia.
Спасибо за такой красивый и информативный пост!
AgentKilka 28 июля 2012, 00:25
спасибо Вам что зашли)
shona_shona 28 июля 2012, 00:24
замечательный пост, много нового узнала)))
AgentKilka 28 июля 2012, 00:26
это хорошо, быть полезной приятно)
Alina151 28 июля 2012, 01:12
Ну все мои хотелки в одном посте!   Класс!)
AgentKilka 28 июля 2012, 04:08
рада быть полезной)
tikhacheva 28 июля 2012, 06:17
Хороший обзор спасибо! Силиконвоый карандаш для контура — для меня безполезное преобретение, у него толстый грифель, он сразу пол губы покрывает, а сверху блеск или помада ложится на него мпохо и скатывается, и это помимо дискомфорта.
AgentKilka 28 июля 2012, 14:31
насколько я поняла из инструкции, то нужно не на контур губы наносить, а за саму губу, то есть по кожи которая переходит в губу.
спасибо что зашли)
janamohini 28 июля 2012, 09:19
очень понравились первые две и последние две штучки! просто загляденье, кожа с ними просто бархат!
спасибо большое)
Maryann1976 28 июля 2012, 09:44
Обожаю бенефит! Многое из перечисленного есть у меня, и со всеми оценками согласна. Одувана (первый продукт из вашего списка все никак не приобрету. Спасибо за интереснейший обзор:(
спасибо и Вам что зашли)
daisy20 28 июля 2012, 12:17
очень захотела хулу. обожаю такие бронзеры!
AgentKilka 28 июля 2012, 14:33
такой бронзер должен быть у всех)
iLiAnna 28 июля 2012, 13:08
Алина, твой пост просто изЮмителен! У меня аж настроение поднялось с утра
Всей душой люблю Benefit и в моей косметичке уже 5 продуктов этой марки  , 4 из который в этом посте.
Очень понравились румяшки и бронзер, надо взять на заметку!
Брови, конечно, выше всяких похвал, пора им открывать фан-клуб
И еще… ах, какая кожа!..
AgentKilka 28 июля 2012, 14:32
спасибо большое за комплименты) Вы мне тоже подняли настроение с моего позднего утра)))
GalinaGalina 28 июля 2012, 13:17
Чудесно все показано!
спасибо большое)
Lipochka1981 28 июля 2012, 20:17
Мне безумо понравилоь ВСЁ! Хулу люблю до изнеможения! Вы собрали все лучшее в Бенефит, надо еще к наборчику Королисту добавить
AgentKilka 28 июля 2012, 22:19
спасибо) на Королисту тоже положила глаз) когда-то тоже закажу)
_belize_ 29 июля 2012, 13:51
о, у Бенефит чудо продукты))) нежно их люблю уже много лет)