Помада Guerlain Rouge G — первая из купленных мною люксовых помад, до этого я пользовалась продукцией масмаркета. С нее началось мое путешествие в мир «люкса». Данной помадой я пользуюсь почти год и ничуть не жалею
Помада обладает очень легкой, прозрачной, нежной текстурой, словно сливочное желе. При нанесении помада — так и скользит по губам, покрывая их нежной вуалью. Я бы отметила, что помада как бы тает на них, делая их влажными, блестящими и ухоженными, хорошо увлажняет. На губах совершенно не ощущается. не доставляет никакого дискомфорта. Губы не сушит, не стягивает, а даже наоборот увлажняет, шелушения не подчеркивает, не растекается, в складки не забивается. Помада не скатывается в полоску, не сходит кусками. цвет. Цвет ложится ровно. Натуральный, естественный, очень красивый и благородный. Оттенок персиково-коралловый с едва уловимым, с деликатным шиммером, который не ощущается на губах, но вносят свой вклад во влажный блеск помады. Оттенок помады своего рода «хамелеон», как будто меняет оттенок при разном освещении. То кажется розоватой, то уходит в персик, то коралл, то что-то среднее. Интенсивного оттенка с первого слоя нанесения добиться сложно. Обычно наношу 2-3 слоя. В то же время благодаря ее легкой текстуре ей невозможно переборщить. Запах ненавязчивый, обычный помадный (крайне не люблю всякие отдушки). Стойкость средняя, часа 3 и даже больше (без перекусов). Причем кофе-брейк выдерживает стабильно. Сходит очень деликатно, оставляя нежное мерцание, просто постепенно впитывается в губы! После того как стирается помада остается ощущение «напитанности».
— Цена помады около 2 000 тыс. рублей, далеко не «сама доступность», но с другой стороны иногда побаловать себя любимую можно.
Однозначно куплю ее еще, очень хочется попробовать и другие оттенки
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: около 2000, без скидок
Объем: 3.5 гр
Оценка: 5.
Срок тестирования: около года
только один вопрос возник: или мои глаза меня подводят, или на фотографиях губы двух разных девушек?)) уж больно отличается форма «голых» губ от остальных фото (в том числе в вашем предыдущем посте).
Только одного не поняла, для чего засвеченное фото со вспышкой?)))Даже не знаю зачем… … Просто мне кажется на этой фотографии мои губы удачно получились)))… Многие пользователи в своих постах тоже вроде бы выставляют фотографии в режиме впышка.на вас мне она очень нравится; о)))