Доброго времени суток красавицы! Хочу рассказать Вам о моих долгожданных тенях от дома Chanel.
Увидев эти тени в первый раз я аж захлебнулась от восторга, настолько они мне понравились. В магазине их не оказалось как обычно впрочем, но мой заказ приняли и уже через неделю заветная коробочка была моей. Домой шла в предвкушении полного счастья. Насмотревшись кучу постов про эти тени я просто побоялась вам показать неверно и искажено этот цвет. Шанель никак не хотела фотографироваться и из более чем сотни фотографий я отобрала наиболее достоверные. Полное название продукта: Chanel Illusion D´ombre «83 Illusoire» Цвет очень сложный и показать его было достаточно проблематично! Думаю он скорее серый с вкраплением множества различных шиммеров. Хотя на первый взгляд кажется фиолетовым. Сравнивая со своим Лореаль № 13 Вишневая звезда, я абсолютно точно убедилась что тени все таки серые с сиреневым подтоном. Текстура у теней рыхлая и муссообразная. Думаю поэтому прекрасно собирается в веках и скатывается супер быстро. На кисть набирается щедро и у меня уже оставила небольшую вмятину. Думаю 4 гр хватит не более чем на год. Тени насыщенные и отлично набираются на кисть. Тушуются на ура, от насыщенного цвета легко уходят в прозрачную дымку. Smoky-eyes с ними получились просто отличные, и что немаловажно быстро! Всю красоту этих теней вы сможете увидеть лишь при ярком солнечном или искусственном свете. При обычном дневном это простые, заурядные тени ( да простят меня поклонники Шанель ). Макро: Но самое лучшее для меня, что тени прекрасно показали себя как подводка. Кисть отлично справилась с этой задачей. Стрелочка с ней получилась тонкая и изящная. Продержались почти весь день и не убежали даже в уголках глаза. Для себя сделала вывод что как подводку скорее всего чаще носить и буду. Держатся как все тени с базой на ура, без базы быстро скатываются в складочку века. Не осыпаются, но собирают на кисть небольшие комочки… Это мои первые тени Chanel. Не могу сказать что я от них в восторге, но когда их у меня не было я была в них влюблена, сейчас любовь слегка подостыла…
Цена: 1154 руб ( 30 % ) Арбор Мунди
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5 —
Привет, Оля! Ты знаешь, а я ими довольна) моим в сентябре-октябре будет год, они в очень хорошем состоянии, я ими пользуюсь и сейчас летом, хотя у меня оттенок Мирифик! Хорошо ты их показала.
Какие у Вас восхитительные ресницы! Тени очень понравились на Вас, а я вот на них так и не решилась, смышают некоторые негативные отзывы, а у меня веко нависшее(((
Ой спасибо за ресницы))) Да я тоже как то сомневалась, потом увидела, влюбилась. Веко у меня тоже кстати тоже нависает. Приходится вечно удивленный взгляд делать
В качестве подводки тени действительно отменны! Тоже пост об этих тенях подписала, только опубликовать осталось) у меня только они в оттенке #86, ваш оттенок долго хотела, но так и не попались они мне(
Шикарные тени и я в них влюблена ))))! хотя у не ношу и не умею особо пользоваться тенями (например техника пятля для меня пока нечто недосягаемое). У меня Иллюзор, Эмптант и Эмервиль. в Иллюзор влюбилась сразу, потом созрела до Эмптанта) Ну а эмервиль не поняла пока не пришло лето))) вот такая у меня история.
На базе люмине они у меня к концу дня скатывались в складку (мои веки нависающие), а вот на артдеко лежат как прибитые даже в жару. Так что очень рекомендую! наношу пальцем, почему то с кистями я не сильно дружу)
Я пробовала пальцем то ли силу не рассчитываю, то ли тени такие, короче дырень боюсь там оставить. Артдеко у меня ещё не было, при случае прикуплю. Спасибо за наводку.
Беру понемногу и наслаиваю цвет, вот с пальцами дружу в отличие от кисти. Могу сказать что пальцем получается все таки менее плотное нанесение и менее интенсивный цвет. Америку наверное не открою, но, визажист школы красоты шанель, приехавшей первый раз в наш город, сказала что кремовые тени надо наносить на кремовую основу, а сухие на пудровую. те подобное не подобное. для меня это было открытием. я как раз пришла за эмервилем, и удачно попала, она мне сделала дивную петлю (если не ошибаюсь это была однушка тауп). но как она это делала все равно для меня осталось волшебством и загадкой) пока я не силах это повторить. впечатления остались незабываемые.
Очень красивый цвет. Вы его здорово показали. Ресницы отпад! У меня тоже есть кремовые Шанель 86 Эблуи. Текстура такая у них приятная, как вы правильно сказали: муссообразные. Теперь к вашим присмотрюсь.
Дада, гляньте. Такой там нереальный шиммер, просто сказка. Я ещё долго думала эти взять или те скидка то 30% ))). В итоге те намазала на веко, проходила весь день. Понравились, но скорее как акцент. Все таки такой цвет на все веко…
Нда… это вы правильно подметили. Зато именно у Шанель я нашла свой персиковый! Четверки 34 Eclosion. Посмотрите при возможности. У них воообще нет проблем с нанесением и цвета полность отдаются ))))
Весь инет перевернула, не могу их найти. В летней коллекции нет, в осенней тоже. То ли это лимитка? Но стоят на месте лимиток и новых коллекций)))) Это я про коралл. Четверки глянула, красотаааа!
Я тоже болела этими тенями.)) Они безусловно очень красивые, но меня жаба задушила за одну теньку так дорого платить. Набрала семь оттенков Лореалевских в баночках и очень довольна, по-моему не хуже смотрятся.))
Спасибо Анют! А я все никак от твоих теней не отойду. Видно приведут меня ноги в следующий раз именно к ним! Ещё Ника их показывала, чтож Вы со мной делаете? )))))
Красивые тени, отличные фото. На солнце сияют обалденно! У меня из кремовых Шисейдо и Лореаль. Когда покупаешь то, о чем долго мечтаешь (это я про твои тени), платишь и за удовольствие от обладания мечтой. Будь всегда красива!
Красиво до невероятия, но меня начинают сильно напрягать консистенции подобных теней, ложится хорошо, смотрится космически, но очень дорого а живут объективно мало. У меня профнабор от MUFE засыхает, прямо горе. Мейк просто отличный.
ну вот, меня кажется затягивает)))скидка то 30% ))). В итоге те намазала на веко, проходила весь день. Понравились, но скорее как акцент. Все таки такой цвет на все веко…каждый пост об этих тенях — испытание на прочность)
я вообще девушка ветренная, завтра замуж в 3 раз выхожу, за своего мужа правда)))О, поздравляю! Вот это да! Как в фильме с Ким Бейсингер?Ещё Ника их показывала, чтож Вы со мной делаете? )))))— так получилось.тени эти держались, как прибитые! с тех пор Шанель в фаворитах!что то давно тебя не видно