Доброго времени суток, косметисточки!
Конечно же, повальное увлечение яркими цветами затронуло и меня и вот в период скидок и желтых ценников появилась у меня такая красавица)))
Развернутое мнение: Купила её после поста и красивых фото, очень уж запала она мне в душу) Да и скидки конечно же сделали свое дело и вот уже я иду к кассе с этой помадкой)) У меня уже есть одна помада из этой серии и она прилично так сушит губы, вот я уже и приловчилась и всегда пока крашусь наношу на губы бальзам а там она ложится уже хорошо. Упаковочка простая но сделана из очень качественного пластика, не придерешься, да и выглядит сам тюбик неплохо) Помада очень красивого кораллово-оранжевого цвета с золотистым шиммером) Пахнет сладенько, кажется довольно твердой но по губам скользит хорошо, получается насыщенный цвет и я, совсем не привыкшая к ярким помадам поначалу красила ей совсем слабо) Держится помада хорошо, около 3х часов, выдерживает даже небольшой перекус, чуть блекнет но совсем не стирается) Говорят что мне вроде бы и неплохо, вроде идет, но мне настолько непривычен образ с акцентом на губы что я чувствую себя неловко, поэтому не крашу ей сильно часто, но опробовать уже успела)))
Теперь смотрите) Заодно и скажите идет или нет?
Ну и общий вид))
Цена: 150р по акции
Срок использования: 2 месяца
В приниципе я довольна покупкой так как качество у этих помад очень хорошее, да и должны ж в косметичке быть яркие помады, а повод, я думаю, найдется)))
а мне еще учиться и учиться нормально и ровно красить губы яркими помадами)
да, зато даже в жару никуда не денется)))
спасибо большое) шугливость еще никуда не делась)) просто любопытство пробовать сильнее)))
это слабо нанесена) раз пробовала жирненько накрасить но в свет так точно выходить не могу)) и еще на губах и не видно что она с блеском)) только если присматриваться)))
А в данном варианте, мне кажется, можно и днем носить.
На вечер обязательно пройдитесь по контуру консилером(на всю поверхность губ наносить не надо) и сделайте контур карандашом с растушевкой к центру губ.А на «лук купидона», на верхнюю губу, нанесите пальчиком капельку любых перламутровых теней(белых или золотистых).Будет выглядеть просто потрясающе!
с этой помадой может куда и получится выйти) а вот фуксию и красную вообще никак не могу выгулять...)))
у меня нивеа разные))) когда какие) особо люблю с синей крышкой) Базовый уход, иногда, вот например сейчас похолодало и часто использую смягчающее средство орифлейм))) наношу когда начинаю краситься за время впитывается а часть остается и поэтому помада как бы скользит и красит не так ярко)
Помадка тебе идёт очень даже!
спасибо большое))
На мне плохо лежит)) А на тебе отлично! И оттенок очень идёт!
спасибо огромное)