Привет, косметисточки!
Давно меня не было с вами, ездила отдыхать… и сразу по возвращении хочу поделиться впечатлениями от недавно испробованных продуктах.
Это, в моих традициях , натуральные тени и блеск для губ. А именно вот такие:
Описания, мнение и конечно же много фото — под катом!
Начну с теней для век.
Тени для век Flormar Pretty Compact Quartet Eye Shadow P045
Фотография:
Оттенки 1 и 3:
Оттенки 1, 2 и 4:
Развернутое мнение:
Очень понравились эти тени в одном посте на Косметисте, однако совсем не ожидала найти их в белорусском провинциальном городе ( о чём даже написала в комментарии ) и за совсем смешную сумму в 3 доллара. Естественно, купила не раздумывая!
Впечатление об оттенках неоднозначное. Нумерую их в соответствии со свотчем на руке:
1 — светлый золотисто-молочный, с минимальным шиммером, хорош как хайлайтер под бровь, особенно на загорелую кожу. По нанесению мне не очень нравится, на чётвёрочку.
2 — Персиково-бежевый, похож на светлый тон матовых двушек Белль, о которых я рассказывала ранее. По качеству хуже, более «меловый» и не так легко растушёвывается, однако сам по себе тоже неплох, такой идеально матовый базовый оттенок.
3 — тёплый коричневый с небольшими блёстками, пыталась словить их отдельно:
мне понравился, хотя ещё не совсем придумала, как его применять.
4 — тёмный матовый коричневый, понравился больше всех, отлично пигментирован и легко тушуется, опять-таки похож на тёмный из Белль, однако этот холоднее, глубже и в моих глазах выигрывает!
Оценка: 4+
Ягодный блеск для губ Belle de Jour №3 Vivienne Sabo
Фотография:
Развернутое мнение:
Он такой большой!))) Когда увидела на витрине издалека, не сразу и поняла, что это именно блески для губ.
Имеет скошенный носик-аппликатор, обалденно пахнет жвачкой (как их бальзам для губ Манго), полупрозрачный, мой тон №3 придаёт лёгкий холодноватый розовый оттенок. Я люблю такие «леденцовые» губки. Стойкий, зато липкий. Имхо, это блеск не для летней жары.
В общем понравился, но без восторгов. Достойный блеск и очередная забава в моей коллекции
Оценка: 4.
Вот макияж с двумя этими средствами, такой летне-непринужденный образ:
Спасибо за внимание!
Юля
Юля, ты ещё краше после отдыха.