17.09.2010

Девочки, помогите определиться с выбором пудры, плизз!!!

Всем доброго дня!
В моей косметичке много масс-маркета, но и люксовые марки имеют место быть…
вобщем взять нужно качеством, а не количеством! собралась выкинуть весь масс, заменить его люксом
с тушами, тоналками и тд всё понятно… а вот с пудрой… не знаю что и как выбрать, пудра имеет для меня
оч важное значение! Кожа у меня комби, 29 лет.
Оч хочется выглядеть ухоженно!
Посоветуйте девочки качественную пудру, как рассыпушку так и компактную!
Буду раза прикрепленным фото) и названиям пудр.
Заранее спасибо, очень жду Ваших советов!

Ani_Viva 17 сентября 2010, 12:47
Зря вы так кардинально решили выкинуть весь масс. Они производят очень неплохие продукты. Подбирайте не по цене, а по тому, наколько продукт подходит именно вам.
Я люблю пудры Дживанши. У них очень хорошее качество. Шанель тоже ничего.
jisell 17 сентября 2010, 12:54
Мне очень нравится пудра клиник олмост паудер(извините, что на русском), и шанель мат люмьер. У меня тоже комби.
gaga 17 сентября 2010, 14:16
А у меня никак не наладятся отношения с Almost. Её кистью вообще не пользуюсь: на тональник ложится очень плотно, эффект маски и видна лице; без тональника — плотности не хватает. Пользуюсь инструментами из своего арсенала. Без тональника наношу спонжем, с тональником наношу своей большой кистью. Тогда неплохо… но всё равно мои поры подчеркивает. Второй раз не куплю!
BrunettkA 17 сентября 2010, 12:58
А живанши пудра, которая Вам нравится, как называется?
(Что касается масса, купила позавчера в РГ пудру Пупа компактную, ужосс)) кожа выглядит, будто трактор по ней проехал! Макс фактор была-вонючка) Иза Дора тоже не подошла, и многие другие! Вот разочаровалась совсем не на шутку, хочу попробовать что нибудь эдакое)
Ani_Viva 17 сентября 2010, 13:34
Они все хороши. И матиссиме и квадратиками. Говорят и рассыпушка хорошая (сама не пробовала).
Я не про дуры масс, а в общем. В массе есть неплохие тени, ничем не хуже люкса, подводка, карандашики.
Zosya 17 сентября 2010, 13:39
Из масса я за тушь! Сейчас у меня Мейбеллин, для меня она лучше чем Диор! И конечно основа под тени от Люмене. Купила позавчера и не нарадуюсь. 172 рэ а удовольствия на тысячу!
BrunettkA 17 сентября 2010, 13:49
а что за основа под тени от Люмене???? с ней любые тени не скатываются??????
Zosya 17 сентября 2010, 14:02
называется Бьюти база или праймер для теней. В аннотации указано что подходит так же и как основа для помады/блеска.Подслушана у жительниц косметисты, охотилась месяцев 5. Опробована с Диором и Шанелью-14 часов выдержала на" ура". Веки у меня" жирненькие", обычно масс тени держатся 4 часа, люкс 5-6. Я в приятном шоке  !
Ani_Viva 17 сентября 2010, 13:54
У меня тоже база под тени Люмине уже года 4. А тушь все таки люксовую больше люблю)
Christina_Guettler 17 сентября 2010, 15:18
Аня, а это у тебя такая нехилая опечатка? «дуры масс»?))
Ani_Viva 17 сентября 2010, 15:30
:)))) Посмеялась))) Конечно) Это было слово пудры)))
Stasya 17 сентября 2010, 12:55
Тоже хочу за масс немного вступиться — у меня пудра Maybelline Dream Matte — на лице не заметна (я наношу кисточкой), матирует отлично, и упаковочка интересная и удобная)))) Хотя я Вас понимаю — сама люксовую хочу)))))
11111111 17 сентября 2010, 12:56
А меня Дживанши разочаровала, люблю Клиник и предпочитаю рассыпчатую пудру.
DinKa 17 сентября 2010, 13:27
живанши компакт моя любимая, клиник тоже люблю
Tigrysia 17 сентября 2010, 12:57
У меня пудры ЭЛ компактная и рассыпушка, мне очень нравится. КОмпакт скоро закончится, куплю снова
Stasya 17 сентября 2010, 13:08
ЭЛ рассыпушку очень хочу!!! столько о ней уже читала, а не поделитесь по-подробнее своими впечатлениями о ней?
Tigrysia 17 сентября 2010, 13:15
Она не плохо матирует, маскирует надостатки. А если лицо без видимых проблем, то лицо холеное такое будет
Не сушит, мне нравится. А еще там такая кисть удобная для рассыпушки, я в нее влюблена, мягкая, дает ровное покрытие!
Stasya 17 сентября 2010, 13:47
Спасибо! теперь я ее еще больше хочу) хотя куда уж больше)))
Esenia 17 сентября 2010, 12:58
А я вот обожаю Dior и еще в моем арсенале пудр рассыпчатая минеральная пудра Mary Kay — последняя отлично матирует и не закупоривает кожу! От пудры Dior я тоже в восторге, но я ей не так давно пользуюсь, но она ооочень красиво ложится на лицо.
Тип кожи: комби!
Loren 17 сентября 2010, 12:59
последние приобретение Chanel Vitalumiere
я довольна только с оттенком можно промахнуться. мне нравиться больше чем maissime от givenchy.
рассыпушка… мне понравилась givenchy. сейчас YSL с терочкой… не плохая, но куплю наверное Chanel в след раз или новый Герлен.
Firuza 17 сентября 2010, 13:06
Я за Живанши, очень достойные пудры, у них есть и для комби кожи. Также хвалят пудры для комби от Шисейдо.
Zosya 17 сентября 2010, 13:06
Я тоже как говорится«постою и послушаю».Сейчас у меня Живанши Призма (4 квадратика). Покрытие плотное, наношу и спонжем и кистью. Но хочется что -то полегче, так как собираюсь использовать тональный крем, а тон+мой вариант пудры Живанши= маска. Посматриваю на дировскую Нюд(уже была когда то в моем арсенале) Герленовскую Парюр и Шанель как рассыпушку так и компакт. Если бы можно было, взяла бы всё. Ох уж эта проблема выбора!!!
BrunettkA 17 сентября 2010, 13:16
Вот! Парюр многие хвалят… можт действительно стоит взять!?
Zosya 17 сентября 2010, 13:24
Завтра пойду тестить, может в купе с их же тональным кремом и прикуплю.
gaga 17 сентября 2010, 13:31
Я за Парюр! Мне она очень нравится. Личико с ней и впрямь ухоженное. Буду возвращаться к ней снова и снова. Решила изменить ей с Клиниковской Almost, не получился эксперимент…
BrunettkA 17 сентября 2010, 13:32
Фсё! после работы побегу в РГ ))… за Парюр!
yoursalvation 17 сентября 2010, 13:11
Мой фаворит вот уже несколько лет, пока ни на что не променяла, сколько не пробовала другие марки, это самая-самая лучшая пудра:
GIVENCHY Компактное тональное средство с матирующим эффектом MATISSIME SPF20

Производитель:
Представьте себе cредство, которое устраняет любой жирный блеск, придает коже безупречный матовый эффект и совершенно естественный цвет лица… с продолжительным ощущением свежести.
Это — компактное тональное средство MATISSIME, новое достижение от Givenchy, превосходство которой заключается в современной технологии и великолепной матирующей способности.
Технология нового поколения для великолепного матирующего эффекта.
Тогда как частицы классической пудры всего лишь впитывают секрет сальных желез и влагу подобно бумаге, сферические микрочастицы кремния, содержащиеся в компактном тональном средстве MATISSIME, позволяют достичь бесподобного матирующего эффекта.
letu.ru
Nimfa18 17 сентября 2010, 13:17
У меня тоже матиссимо, неплохо, но ведь столько ещё неопробаванного, что хочется новенького, так что тоже — постою, послушаю…
Joy 17 сентября 2010, 14:56
А мне Парюр не понравилась тем, что совсем не матирует мою жирную Т-зону. Зато имеет SPF20, дает легкое покрытие и коробочка чудо, как хороша! Сейчас пользуюсь CHANEL Mat Lumiere — мне нравится. Матирует не на весь день, но все же подольше чем Герлен Парюр.
Laros 17 сентября 2010, 15:08
А на мне Парюр видна(((есть эффект маски, через несколько часов когда проступает блеск, эффект маски сглаживается, но теперь другая проблема-лицо блестит! а матовость с ней длится не очень долго((((больше никогда ее не куплю! да и шелушения она очень подчёркивает.
Laros 17 сентября 2010, 15:55
кожа у меня комбинированная, без особых проблем в виде прыщиков… вообщем Герлен Парюр черезчур плотная для меня(((сейчас у меня ЭЛ рассыпушка, вот ею я довольна.покрытие от легкого до среднего.и матовость сохраняется намного дольше!
ErinKa 17 сентября 2010, 16:18
А напишите пожалуйста название пудры или можно ссылку на их сайте. Заинтересовали, хотелось бы попробовать
Laros 17 сентября 2010, 19:16
www.esteelauder.ru/product/foundations/9TPF/

вот ссылочка, посмотрите! на косметисте про нее есть отзывы
ErinKa 17 сентября 2010, 19:34
О, она еще и минеральная! Обязательно присмотрюсь внимательно! Большое спасибо за наводку!
Citron 17 сентября 2010, 15:30
У меня комбр кожа
щас Живанши Призма Фаундейшен
у мамули Живанши Мэт
так вот её мне нравится больше

а еще Шисейдо матирующая! ооч харашо
только упаковка великовата у неё

а вообще потрясающий, скажу я вам, сайт Косметиста!
все каеш надо на себе пробить, но когда от двадцати человек с скожей, твоей подобной, прочтешь отзывы, уже понятно, на что в магазе внимание следует обратить, а что стороной обойти!
helentochka 17 сентября 2010, 15:35
Из моих любимых пудр, это Диор (у меня 3-х цветный Нюд, 2 оттенка) и Герлен Пупыри (Бежевые). И с той и с той мое лицо отлично выглядит с 7 утра до 7 вечера. С собой ношу, что б поправить, но в этом необходимости нет.
ErinKa 17 сентября 2010, 16:21
+ 1 к трехцветному Диору. Я его все лето относила, куплю еще обязательно! Единственно я бы не сказала, что он вуаль, все же на тональный его уже много ( я его только на голое лицо только могу носить.
helentochka 18 сентября 2010, 15:34
Да, я тоже его ношу на голое лицо. Без тоналки.
Jenechka 17 сентября 2010, 15:51
У меня любимые это Шанель Mat Lumiere и Клиник Almost Powder с кисточкой!!! Обе хорошо матируют, скрывают недостатки. Кисточку от клиноковской пудры использую и для Шанель, поняла что гораздо удобнее, чем со спонжиком.

Tinochka 17 сентября 2010, 16:01
Самая лучшая для меня диор матирующая, кожа комбинированного типа. очень ухоженный вид придает лицу. а были и клиник- брала на лето и подешевле, но все равно не сравнить с диор.
ShadyLady 17 сентября 2010, 18:34
У меня в фаворитах Clinique Double Face
Но в то же время люблю всякие пудры-блестяшки, нравится Givenchy Prisme Again!, как компакт, так и рассыпчатая, ну и конечно же метеориты, в любимках бежики
И ещё хотела добавить. По собственному опыту поняла, что пудру и тональник лучше брать всё-таки люкс, а остальные продукты и в массе можно найти достойные, например, для меня мало какая люксовая тушь сравниться с Мах Factor False Lash, и дешевле в три раза, а любимый блеск мой — Белордизайн «Энергия минералов» за 2$
BrunettkA 20 сентября 2010, 10:15
Купила в итоге Клиник Almost Powder, ничо так! пол дня лицо точно не блестит! )
Anaela 20 сентября 2010, 10:40
У меня на данный момент 3 пудры, так уж получилось )))
Самая любимая на данный момент Guerlain parure. И чего я раньше наотрез отказывалась от компактных пудр, не понимаю )))
Количество средства9Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...