18.07.2012

Мое знакомство с корейской косметикой

Изучив множество постов о корейской косметике и их волшебных BB-кремах, я тоже решилась на заказ и мой выбор пал на:

1. Скраб с черным сахаром Tony Moly Gold Black Sugar Mask,
2. Самонагревающуюся черную маску-гель Kose – Softymo Hot Cleansing Gel
3. BB-крем Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA +++, тон №23 Natural Beige ,

Итак, начнем со скраба Tony Moly Gold Black Sugar Mask

Развернутое мнение: По консистенции достаточно густой, напоминает засахарившееся повидло. Гранулы достаточно крупные, что мне очень понравилось. Пахнет черным хлебом, при нанесении на лицо нагревается. Очищает хорошо, но черные точки с одного раза не удаляет. Баночка 100мл, хватит надолго

Самонагревающаяся черная маска-гель Kose – Softymo Hot Cleansing Gel

Развернутое мнение: Черный гель с резковатым запахом, достаточно густой и вязкий. Честно говоря, мне не очень приятно было наносить его на лицо, даже показалось, что немного «режет» в глазах. Нагревается плохо, только если вы принимаете душ или вы в парной, тогда нагревается. Вместе со скрабом дает неплохой эффект, после применения двух средств черные точки исчезли, но если пользовать отдельно, то можно сказать, просто хорошо очищает кожу. Тюбик 25 мл.

И наконец, BB-крем Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA +++, тон №23 Natural Beige

Развернутое мнение: Прочла много положительных отзывов о bb-кремах и конкретно о Missha, но, попробовав, я поняла, что это не мой продукт. Во-первых, не подошел тон, во-вторых, видно, что на лице слой штукатурки. Кожа у меня комбинированная, поэтому Т-зону я стараюсь хорошо матировать. К сожалению, крем не справился с этой задачей и спустя полчаса после нанесения, на лице появился жирный блеск. При нанесении впитался неплохо, ощущения жирности не оставляет. Поры менее заметными не сделал и даже, как мне показалось, они стали видны.

Собственно, что говорить, смотрите фото:

Очищенное скрабом и черным гелем лицо (извиняюсь за искусственное освещение)

Нанесла ВВ-крем. На фото видно, что лицо по цвету отличается от шеи и лицо приобрело розоватый оттенок.

Крупным планом

Спустя полчаса

С пудрой и румянами

Вечером (днем пользовалась матирующими салфетками и припудривалась)

Обычно летом я использую только корректор и пудру. Смотрим как получается:
корректор+пудра+румяна

Собственно, это все. В подарок мне дали пробнички очищающей пенки для ВВ-крема, увлажняющего крема и тоника, но т.к. это средства для ухода за кожей, а пользовалась я ими по одному разу, отзыв писать не стала.

Всем спасибо за внимание!
Вика

AgentKilka 18 июля 2012, 02:49
а можно поподробнее про второй продукт? я то я толком не поняла что это за зверь, для чего, что обещает производитель.
скраб только для лица или для тела сойдёт тоже? сколько там гр или мл?
а бибик, соглашусь, явно не Ваш. я как-то сразу не захотела заказывать от Мишы категорически. почему не знаю) методом тыка нашла свой бибик с третьего раза)
спасибо за обзор)
Ponyo 18 июля 2012, 03:06
Пожалуйста! Рада, что обзор оказался полезным )

Гель для глубокой очистки пор. 25мл
Обладает термо эффектом, позволяющим растворить загрязнения в порах, удалить угри из пор и отшелушить мертвые клетки кожи.
В состав геля входит масло апельсина, питающее кожу.
Способ применения: ненести достаточное количество геля на сухую очищенную кожу на проблемные места, мягко помассировать и смыть водой.
Подходит для комбинированной, жирной и проблемной кожи.

Скраб — 100мл. для тела тоже подойдет.

ВВ-крем уже другой купила, он мне больше понравился. Следующий пост будет про него.
AgentKilka 18 июля 2012, 03:44
Спасибо! Вам плюсик за старания!
AeonFlux 18 июля 2012, 04:20
упс продублировалось почему-то
AeonFlux 18 июля 2012, 04:21
Агент Килька, попрошу доложишь, что за ВВк Вы нашли!   с третьего раза и методом тыка! прилюбопытно
AgentKilka 18 июля 2012, 22:50
Докладываю — Skinfood Peach Sake Pore) вот он точно мой. у меня как раз кожа с желтоватым подтоном. Первый бибик который заказала на обум, это Baviphat Magic Girl для жирной кожи, но он сам по себе с серым подтоном и выбеливал меня. хотя на зиму пришёлся более менее нормальным. потом мне попались одновременно по 2 пробника от Скинфуда Красных бобов и Агавы, в принципе оба подошли, но кожа у меня комби и Бобы на мне оооочень сильно блестели, хотя цвет был идеальным. с Агавой вообще никаких проблем не было, но мне захотелось почему-то Персика, заказала, долго ждала и вуаля! просто превосходный. даже пудра не нужна сверху.
пока писала, вспомнила что заказывала ещё наборчик летннего бибика и пудры, но я им практически не пользовалась, оставила на потом.
Ponyo 19 июля 2012, 12:48
здорово! теперь тоже хочу такой персиковый. но куда девать первых 2? ))
AgentKilka 20 июля 2012, 00:15
ну вот лично я решила попробовать гарньеровский бибик, когда тестила на руке, то он хорошо выглядел и вообще устраивал меня, я редко хожу не накрашеной по косметическим магазинам. когда начала им пользоватся поняла что не моё, очень тёмный и вообще сидит жирным блином   я нашла выход как медлено использовать полно размерный бавифат и гарньер, смешиваю их в нужный тон, когда нету особо предстоящих событий) ну грубо говоря, такой вариант как «пробежатся по магазинам» они представляют собой дуэтом)
а ещё можно подружкам отдать))
спасибо )
AeonFlux 18 июля 2012, 04:18
ой какой пост классный, и за примеры спасибо
Ponyo 18 июля 2012, 18:15
на здоровье! рада, что понравилось )
JuliaR 18 июля 2012, 05:40
Тоже хотела гель Kose прикупить, но после Вашего отзыва наверно не куплю.
Спасибо за подробный пост! П.с. Вы такая хорошенькая)))
Ponyo 18 июля 2012, 18:15
спасибо! очень приятно! )
Natalkin 18 июля 2012, 08:34
Удивил первый скраб, в таких коробочках обычно скраб для тела продают. Мне кажется, сахарные скрабы для лица слишком жесткие.
Ponyo 18 июля 2012, 18:16
Возможно. Но для меня самое то. Когда мелкие гранулы, я не получаю эффект от пилинга. А баночка всего на 100мл, для тела все-таки обычно 200мл и более
YuliaFeya 18 июля 2012, 08:36
С пудрой Вам граздо лучше чем с кремом)))
Ponyo 18 июля 2012, 18:17
вот и я о том же! )
Anestezia 18 июля 2012, 09:12
У вас на самом деле такая кожа красивая, что на мой взгляд, что bb-крем, что просто пудра ложатся на нее идеально и выглядит все очень даже пристойно. Может в живую крем и правда смотрится как штукатурка, но на фото мне очень даже понравилось
Ponyo 18 июля 2012, 18:18
спасибо. кожа действительно пока неплохая, но уже немного видны поры и есть проблемные участки.
Alyena 18 июля 2012, 11:04
Спасибо за пост! Скраб давно хочу попробовать но все не могу оперрлится взять его или от мизон.
Ponyo 18 июля 2012, 18:19
на здоровье! а из-за чего не можете определиться? мне кажется, что они все примерно одинаковые
Alyena 18 июля 2012, 18:46
Если не ошибаюсь скраб тони моли направлен на очищение и увлажнение, а мизон больше на удаление черных точек, но попробовать хочется оба.
Ponyo 19 июля 2012, 12:51
ну да, я как раз для очищения этот скраб брала, думала, что гель с черными точками справится. к сожалению, сейчас не могу найти такой же скраб в том магазине, чтобы прочесть точное описание. видимо он последний был.
Anjen 18 июля 2012, 12:41
Отличный пост!   спасибо за обзор!
Ponyo 18 июля 2012, 18:20
спасибо! на здоровье!
rozovaja_golfa 18 июля 2012, 12:55
а как Вы bb крем смываете? Маслом гидрофильным? мне про него было бы интересно еще почитать
Ponyo 18 июля 2012, 18:22
В тот раз смывала очищающей пенкой специально для ВВ-крема, пробничек которой мне дали бонусом. После этого к крему не прикасалась. Поэтому и насчет масла не заморачивалась, но купила недавно новый ВВ-крем. Наверное буду смывать оливковым маслом и потом обычной пенкой. Почаще буду делать очищающие маски и пилинг, чтобы поры не забивались.
yuli_ya 18 июля 2012, 20:29
с пудрой смотрится, на мой взгляд, лучше, чем с бибиком. Хотя я сама пользуюсь холиковским и мишевским, эффект немножко другой получается. Но все равно без румян и хайлайтера никак, а то получается какой-то однородный цвет )))
Ponyo 19 июля 2012, 12:53
да, с бибиком есть ощущение маски на лице и да, с любым тональным средством лицо «плоское», нужно корректировать