17.07.2012

Интересная игрушка от Maybelline Color Sensational Popsticks в оттенке 030 Розовый леденец

Ну как я могла пройти мимо такой красавицы  . Сначала увидела ее в проспекте, затем на глаза попался отзыв Ксении с фото которые меня еще больше заворожили. В любом случаи продукт меня заинтересовал и я решила составить о нем свое мнение. Сегодня на обзор представляется прозрачная губная помада-блеск«Роскошный Цвет Попстикс» (Color Sensational Popsticks) от Maybelline в оттенке 030 Розовый леденец

Прежде всего продукт интересен своим внешнем видом. Прозрачный стик, с вкраплением сиреневых блесток, итогом дающих неоновый отблеск

Развернутое мнение: Maybelline Color Sensational Popsticks заявлен производителем как фруктовый лед. Это и правда льдинка, яркая, красивая, необычная. Продукту дана характеристика как помада-блеск, как опытный пользователь именно таковых помад с уверенностью могу сказать, что данный продукт именно помадой-блеском не является! Это бальзам для губ с легким оттенком.
Помадку нужно раскрасить, по первой наносится тяжеловато, потом процесс идет на много легче. Губы с ней выглядят как с бальзамом/гигиенической помадой, с намеком на легкий цвет который со временем проявляется сильней, блесток замечено не было. В целом ощущения приятные, нет инародности на губах, не плохо подпитывает нежную кожу губ.

Голые губы
Далее с помадой-блеском

Вывод: продукт понравился прежде всего именно своим видом, не обычный, не приевшийся формат. Тому, что нам заявляет производитель соответствует мало. Но и негатива не вызвал. Мое мнение это просто красиво оформленная гигиеническая помада. Приятная игрушка, пользы не увидела (хотя губки с ней приятные, ухоженные), вреда тоже. В целом понравилось, приобрету еще одну, но в другом оттенке.

Цена: 300 рублей

Срок тестирования: 2 дня, думаю мнение составить можно за это время

С уважением,
Юлия

LadyInfiniti 17 июля 2012, 19:49
Интересная штучка) Жаль, у нас таких не будет в продаже(
Pushina 18 июля 2012, 13:04
Согласна, игрушка по сути, но приятная
block_of_love 17 июля 2012, 20:42
У Вас на губах проявился приятный оттенок) В предыдущем посте я его не разглядела. Ну и в стике помада, конечно, завораживает
Pushina 18 июля 2012, 13:05
Да оттенок она мне сразу дала, думаю это все индивидуально. Она при носке еще и ярче становится
alisawas 17 июля 2012, 21:42
Забавная вещица. А по ощущениям как? Не сушит? Через сколько исчезает?
Pushina 18 июля 2012, 13:09
Не сущит, по ощущениям один в один как с гигиенической помадой. Исчезает часа за 2, она как бы въедается в пигмент губ что ли… цвет присутствует и губы напитаны, не знаю понятно я изъяснилась или нет, если что спрашивайте
Lipochka1981 17 июля 2012, 21:42
Безумно красивый неоновый цвет! Дискотечно-сумасшедший! Мне нравится!
Pushina 18 июля 2012, 13:09
И мне. не жалею о покупке)
Irishechka 17 июля 2012, 23:24
Интересная вещица) тебе хорошо)
Спасибо)))
mywheats 17 июля 2012, 23:54
А мне понравился больше оттенок натуральных губ)
Помада интересна своим видом, но на губах выглядит странно.
Pushina 18 июля 2012, 13:10
А почему странно, заинтересовали…
mywheats 21 июля 2012, 12:56
просто так выразилась) хотела сделать комплимент натуральному цвету :) может, это цветопередача такая, мне неясен цвет: то ли розовый, то ли малиновый.
но я не хочу сказать, что плохо, но Ваши персиковые губы нравятся больше :)
Pushina 22 июля 2012, 16:18
Цвет я и сама до конца не поняла  , за комплимент натуральному оттенку губ спасибо)
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...