Здравствуйте девушки! Хочу рассказать Вам сегодня о тональном средстве Estee Lauder Double Wear Light Stay-in-Place Makeup в оттенке 1.0.
Развернутое мнение: Упаковка — простенький, но удобный в использовании тюбик. Крем легко выдавливается в нужном количестве. Запах типичный для средств Estee Lauder линейки Double Wear, не навязчивый, быстро выветривается.
Текстура легкая, кремообразная, чуть жидковатая. Наносится на кожу хорошо, крем легко распределяется. В первую минуту после нанесения он чуть поблескивает на коже, потом усаживается и дает хороший матовый финиш. Покрытие легкое, не плотное, полупрозрачное. Глобальных проблем крем не скроет, но цвет лица выровняет «на ура», скроет небольшие покраснения и купероз.
Estee Lauder Double Wear Light – действительно обладает хорошей стойкостью. Держится на коже целый день. Сохраняет матовое покрытие как минимум на 4-5 часов (если учесть что моя кожа приближена к жирной), когда Т-зона начинает поблескивать, прохожусь матирующей салфеткой и макияж вновь, как только что нанесённый. Крем невесом на лице и очень комфортен.
Нанесла капельку крема на руку. Оттенок выглядит тёмным
Растушевала. Крем слился с кожей.
Без макияжа
Нанесён только тональный крем
Цена: примерно 1500 руб.
Срок использования: полгода
Спасибо за внимание. Я – Маша.
на тебе хорошо смотрится
Она его считает лучшим.
Маша, он чувствуется на лице?
Не знаю на сколько он лучший среди всех тональных кремов. Я сама еще не пробовала многое
(а попробовать хочется), по этому не стала бы давать ему такую высокую оценку. Но тон действительно на мой взгляд очень достойный.К сожалению, не идеально. У меня есть много покраснение и следов от прыщиков.
Да, действительно жаль.
тоном я пользуюсь исключительно в зимне-осенний период, и пока мои фавориты La Prairie Skin Caviar и Chanel Vitalumiere Aqua.
Тоже очень хочу как ни будь с La Prairie познакомиться. Но пока еще руки не дошли))
А так, да, выглядит очень хорошо, натурально.
Хотя я сама хотела бы без всего этого обходится.Когда я его ношу, я пудрой, практически, не пользуюсь… только в конце рабочего дня: сначала мат/салфетка и следом пудрой слегка.
Одно не нравится в нём — после нанесения, пока не усядется, возникает ощущение липкости, которое проходит ч/з некоторое время. А в остальном согласна с вашим мнением.