13.07.2012

Блеск Clarins Eclat Minute Instant Light - Natural Lip Perfector #03

Сегодня речь пойдет о блеске Clarins Eclat Minute Instant Light — Natural Lip Perfector #03
Кому интересно прошу под кат

Мое мнение: Блеск этот я купила по многим отзывов на косметисте и осталась довольна. Он имеет легкую текстуру.Отлично ухаживает за губами.Имеет приятный вкус и запах.Цвет имеет слегка.На губах выглядит как обычный бальзам.Имеет очень удобный спонжик.Я люблю блески в стиле нюд, поэтому этот мне безумно нравится.Увлажнение губ держит долго, во всяком случаи у меня.С помощью его спонжика можно легко накрасить губы без зеркала.Блеск для меня стал маст хеф.Когда закончится куплю еще

Свотчи(дневной свет)
Сам блеск

Губы ню. Дневной свет

С бальзамом блеском.В один слой

Итог: губы выглядят увлажненными и чувствуют себя комфортно.

Оценка 5+
Цена ок 800 рублей В ИЛБ
Срок тестирования 1 месяц

Вот и все.Спасибо что читайте.Я Наташа ко мне на ты.Это мой первый пост

kisyonych 13 июля 2012, 13:42
Свотчи какие-то неинформативные… размытые, ничего не понятно…
Natali09 13 июля 2012, 13:43
Если будет время я перефотографирую.но цвет передан 100% как в жизни.без вспышки
просто увлажненные губы
Anechka 13 июля 2012, 21:39
А мне лично, эффект от блеска на фото вполне понятен и сам отзыв тоже.
kisyonych 14 июля 2012, 13:14
Я за Вас рада)
Только девушка совершенно другие свотчи сделала, перефотографировала, о чем и написала ниже.
Dashh 13 июля 2012, 13:47
По свотчам в принципе все понятно, но мне кажется, что лучше их не делать, чем такие, эстетическое удовольствие от них отсутствует, уж простите)

А так, бальзам правда хороший, но со временем стал как-то надоедать его запах, хотя вначале очень нравился
TigerGirl 13 июля 2012, 17:26
У меня также история. У меня их все 3 цвета. сначала запах очень нравился, а сейчас — нет.
lilalo 13 июля 2012, 14:10
Нормальные человеческие свотчи, блеск видно прекрасно!
Natali09 13 июля 2012, 14:11
Свотчи теперь нормальные. я их только что перефотографировала)
lilalo 13 июля 2012, 14:12
ах, вот оно что:)))) не успела я их увидеть и поругать вас
AnnaTsvet 13 июля 2012, 16:04
обожаю оттенки нюд! и блеск теперь этот очень хочу) спасибо за отзыв!
Natali09 13 июля 2012, 16:10
Не за что) И вам спасибо.надеюсь он вам понравится)
Katerinka25 13 июля 2012, 18:24
С дебютом! ))) На тебе хорошо смотрится, но мне кажется немного в складочки губ затекает. Очень обидно, на мой взгляд, когда покупаешь блески или помады класса люкс и видишь такой недостаток(
Natali09 13 июля 2012, 18:25
Спасибо и вам или тебе))В жизни это вообще не заметно.
Katerinka25 13 июля 2012, 18:30
конечно тебе) Ну тогда не буду больше придираться)))
Garina 13 июля 2012, 19:59
Это мой любимый бальзам для губ. Восстанавливает их буквально за одну ночь.
Natalia191 13 июля 2012, 22:02
Очень приятный оттенок)) Пожалуй присмотрюсь к этим блескам)))
Tanya-Samara 13 июля 2012, 22:15
И я нюд обожаю, как и нелипкие бальзамы-блески…
Nika85 14 июля 2012, 05:15
Я тоже присматривалась к этому блеску, но цвет мне показался слишком уж персиковым, теплым, мне такие не идут. Теперь я вижу, что была права, и вправду персиковый. Спасибо за обзор))
Natali09 14 июля 2012, 12:11
Всем спасибо)
Распаковочная июня26Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь3Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?14Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty9Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы7Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо59Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...