12.07.2012

Летний универсал Clarins Baume Couleur Levres Hydratation & Brilliance Continues # 07

Сегодня покажу своего летнего любимца.

Этот блеск я купила случайно-стихийно для круглой суммы в СД в ИДБ. Раньше, глядя на эту серию я делала свотчи и уходила ничего не купив. Т.к. не люблю пластмассовые тюбики и оттенки в линейке, то казались слишком бледными, то, как герой поста, слишком яркими. На деле же оказалось, что он очень прозрачный, желейный с намеком на цвет, но не «никакушный», т.к. я такие не люблю.
В итоге губы получились легкими, влажными и живыми в этом блеске.
Производителем заявлен как увлажняющий блеск-бальзам, что соответствует действительности.
Про качество, наверно уже все наслышаны-начитаны, немного повторюсь, что увлажняют губы на ура. Стойкость… пару часов держится на губах, запах ягодный, ненавязчивый, вкус сладенький, не химозный, то что я люблю.
Другие качества: в белую полоску не скатывается, не растекается, если не переборщить, не липкий, гелевой текстуры.
Объем очень приличный 15 мл.
Цена с 25% скидкой 700 руб. или около того, точно не помню. уж простите
Тюбик пришлось потерпеть, но он и достаточно изящный, приноровилась)))

А вот и он.

Теперь на губах.
Тонким слоем, практически незаметен.
Чуть больше нанесла, стало больше цвета.
Моя оценка ему твердая 5. Практичен, универсален, без изысков, этакая «рабочая лошадка» на сборы по-быстрому, что для меня сейчас актуально.
Срок тестирования: 2 месяца.

С уважением,
Татьяна

Dashh 12 июля 2012, 20:26
Какие сладенькие блестяшки
Angora 12 июля 2012, 20:29
Это точно, сладенькие))))
nastyamk2007 12 июля 2012, 20:27
Красиво! Какие губки, прелесть!
Angora 12 июля 2012, 20:29
Спасибо, Анастасия!
Lipochka1981 12 июля 2012, 20:57
Танюшка, какой же блеск красивый! Он не такой яркий, как в тюбике, но абсолютно неотразимый лаковый, виниловый на губах. РОСКОШНО!
Angora 12 июля 2012, 22:29
Спасибки, Липочка! И мне понравились подмеченные тобою качества))))
Zamazka 12 июля 2012, 20:58
Танечка, очень блеск на тебе понравился! Такие красивые губки!
а где родинка в кадре — вообще улет… секси!
Angora 12 июля 2012, 22:31
Спасибочки, Юлечка! Как мило про родинку   Как-то решила её обрезать в кадре)))
Zamazka 13 июля 2012, 09:41
Танюша, а как тебе удается на фото каждую блесточку передать?
На моих вроде видно четко, а при загрузке все меркнет…
Angora 13 июля 2012, 11:46
Честно, Юль? Не знаю  , фотик такой, не профес-й, но видно не плохой)))) Сам автоматически настраивает режим съемки.
LYU 12 июля 2012, 21:00
очень хорошо лег на губы, и цвет приятный!
Angora 12 июля 2012, 22:33
Благодарю!
niikaa65 12 июля 2012, 21:00
Ох ты, какой красавчик! Губки просто чудо!
Таня, листала с мечтой увидеть общий образ и полюбоваться, а его нет.
Angora 12 июля 2012, 22:34
Спасибочки, Ника! А про общий образ я как-то не подуиала… ми…
AnnaVita 12 июля 2012, 21:13
Танечка, красивые губки с этим блеском. получились :-D. Приятный цвет у него и отличное качество!
Angora 12 июля 2012, 22:35
Спасибо, Анечка! Да, блеск порадовал))))
June 12 июля 2012, 21:22
Татьян, привет! Мне кажется, что этот блеск можно носить и в один, и в два слоя — всё хорошо смотрится. Красивый глянец получается
Angora 12 июля 2012, 22:37
Спасибо, Алён! Я тоже так думаю))))
M_a_r_t_a 12 июля 2012, 21:42
Очень красивый блеск! А я все хочу его купить, но постоянно что-то другое покупаю)
Angora 12 июля 2012, 22:38
Спасибо! Он постоянка, никуда не убежит, так что успеете купить))))
jbarda4ok 12 июля 2012, 22:22
Танечка, ты уже и пост наваяла? Когда успеваешь? :) Чудесный летний блеск
Angora 12 июля 2012, 22:40
Юлечка, фотки готовы были давно, ещё в положении была))) сегодня просто добавила текст)))
Спасибки!
RitaMix 12 июля 2012, 22:29
Танюша, блески Кларанс — это уже классика жанра. Твой не исключение. На губках выглядит превосходно. Рада, что ты себе не изменяешь, даже блеск выбрала отчетливого, внятного, любимого кораллового оттенка
Angora 12 июля 2012, 22:42
Да, Ритуль. точно подметила, классика жанра)))) И про кораллл, вот так меня потянуло на кораллы)))) да просто это моя гамма, освежает и нравится, как тебе розовый цвет)))
SashaEf 12 июля 2012, 22:32
Таня, блеск такой сочный! Красота!
жаль, правда, что нет обворожительного образа в целом.....
Angora 12 июля 2012, 22:45
Спасибо, Сашунь! Ой, что-то я про образ не подумала… упустила… буду исправляться!)))))
Tesorito 12 июля 2012, 22:41
Танюша, замечательный летний оттенок!   Я этой марки мало что пробовала, а точнее только помаду.
Angora 12 июля 2012, 22:50
Спасибо, Катюш! Марка заслуживает внимания, как декор — отличные средства для губ, тон, пудры, так и уход. Я её называю бюджетный люкс))) Т.к. дешевле того же Диора, а качество на уровне и я уже беру тон и пудру Кларанс, а Диор нет.
Tesorito 12 июля 2012, 22:54
У нас она по цене мало от Диора отличается.
Я по отзывам почитаю, что многим нравится, и вроде захочется, а на оформление (красного цвета) посмотрю и сразу не хочется.))
Angora 12 июля 2012, 22:59
Интересно, почему так? Например тон Диор 2200-2400р., тон Кларанс 1500р., пудры также, блески-помады Диор 1200р. Кларанс 960-1000р. это без скидок всяких. А оформление, в смысле красных чехлов или коробок? Я к этому спокойно, главное, что внутри))))
Tesorito 13 июля 2012, 09:22
Я просто сравнила как-то их помады и тушь, у нас разница была где-то $5, может сейчас и изменилось…
Конечно, Танюша, ты права, главное, что внутри!)) Но все же хочется чтобы и упаковка нравилась, а в этом для меня Chanel и Guerlain самые лучшие.
Angora 13 июля 2012, 11:48
Согласна, Катюш! Самое главное, получать удовольствие от всего и что внутри и что снаружи)))))
E_katerina 13 июля 2012, 01:31
Люблю такие универсальные блески-никогда не подведут) Танюш, фото отлично демонстрируют все лучшие стороны блеска.
Angora 13 июля 2012, 08:20
Спасибо, Катюш! Такие продукты очень удобны)))))
krita_kano 13 июля 2012, 11:41
Привет фанатам Кларанс!
А губки-то сладкие
Angora 13 июля 2012, 11:55
Приветик, Ленчик! Разве я фанат Кларанс? Хотя у меня много представителей этой марки… я себя считаю фанатом Диор, по крайней мере теней, тут ему равных нет для меня… А Кларанс привлекает соотн-м цена-качество)))) я становлюсь бьюти-занудой
krita_kano 13 июля 2012, 12:33
готовлю пост про Диоррр :)
Angora 13 июля 2012, 12:41
Ооооо, не буду расспрашивать, а буду ждать))))))))))
krita_kano 13 июля 2012, 13:33
уже :)
rozovaja_golfa 13 июля 2012, 16:06
хорошо смотрится на губках
Angora 13 июля 2012, 16:07
anagara 15 июля 2012, 01:16
Уже в который раз читаю положительные осты о клрансе блесках, может и мне нужен?!)
Angora 15 июля 2012, 11:54
Хе-хе… если нужен беспроблемный универсал, сочетающий уход и декор объемом 15 мл, и не хочется тратиться на Шанель в 5,5 мл, например, то Кларанс отличный выход! Они действительно лучшие в сегменте средств для губ по уходовым свойствам. Ну, а если нужен изыск, искры-переливы и прочие нюансы — это для меня Диор-Шанель)))))
Erin_Brown 22 июля 2012, 00:27
Танечка, замечательные и сочные губки с этим блеском.   Кларанс на высоте.
Angora 22 июля 2012, 05:58
Спасибо, Иришка!