11.07.2012

MAC lipstick Matte #A91- Russian Red

Расскажу нашу с ней историю любви, кому интересно прошу под кат

МАС была моей первой красной помадой, выбирала я ее по интернет свотчам, в живую никогда не видела. Было много красных оттенков, но меня подкупила название цвета, я решила, что производителю лучше знать какой красный оттенок помады подойдет русским.Шутка конечно! Помаду я хотела срочно заказать (у меня бывают такие моменты, когда руки так и чешутся что-то заказать, что я задумала, и времени на поход в магазин у меня нет, отказать я себе в такие моменты не могу, шопоголизм берет надо мной верх), я все таки включила фантазию и представила этот цвет на себе, сразу помадка полетел в корзину. Забавная история, но что самое главное с цветом я не прогадала! Интуиция меня не обманула, в цвет помады я влюбилась сразу же как увидела его на себе. Мужу очень понравился на мне этот оттенок, хотя обычно он кроме нежно- розовых и нюдовых помадок на мне ничего не видел. В тот же день я встретилась с несколькими девчонками и они тоже восхитились этим оттенком. Была зима, красные губки как нельзя лучше смотрелись на белой коже, с разрисованными глазками (стрелочки+ тени Шанель «беж ламе»). Пользуюсь я этой помадой не часто, по настроению, или же вечером на выход.

Качество ее меня вполне устраивает, на губах держится достаточно долго, по 4 часа как прибитая. Запах у нее нормальный, почти не уловимый помадный. Ложится на губы равномерно, не плешивит, не скатывается в полоску, не съедается. Эта помада выдерживает легкий перекус, а иногда и не легкий, и никуда не исчезает. Наношу ее на губы прямо из стика, это видно будет по фото, он со всех сторон обтертый. Кисточкой тоже пробовала наносить, но она ложится тоньше, а мне это не очень нравится. Единственным ее недостатком я бы назвала тот факт, что через 3 часа после нанесения она сушит губы, есть ощущение сухости, скорее всего это происходит потому, что она матовая, и не увлажняющая. Но если через эти 3 часа ее аккуратно стереть и нанести заново, то еще 3 часа не будет никакого дискомфорта. Кстати стирается она очень легко, не оставляя красного следа на губах. Стирается как средством для снятия макияжа с глаз, так и обычной мокрой салфеткой. Я обычно стираю ее аккуратно, что пространство вокруг губ абсолютно не размазано этой красной помадой.
Так она смотрится на губах, красивая, сочная, матовая:
Тут я закусила губу, фото не ах, зато цвет передан хорошо:
нанесла на руку:

в стике, у моей недавно распустившейся розы:
Бирка:
Футляр у нее стандартный, вы его наверняка уже много раз видели)
Спасибо, что заглянули, уверена, что этот цвет подойдет не только блондинкам, но и брюнеткам! Я Аня)

Срок использования: пол года
Цена: 20 долларов (с учетом доставки)

Viruska 11 июля 2012, 18:18
я смотрю во многих коллекциях именно «русский» красный — один из самых шикарных оттенков))
на Вас смотрится классно, хотя я тоже привыкла к Вашему нежному образу, а тут такая страсть
со стрелочками вообще идеально
Anetaaa 11 июля 2012, 18:30
Спасибо Огромное))) Когда губы яркие стараюсь, чтобы глаза были как можно светлее, но стрелочки к красным помадам идут как нельзя лучше))))
v_banditka 11 июля 2012, 18:21
Шикарный цвет, красивые губки! Вам очень идет!
Anetaaa 11 июля 2012, 18:30
Спасибо огромное)
Bloomella 11 июля 2012, 18:24
Ух, какой у вас образ femme fatale получился! Заглавное фото — просто загляденье))
Anetaaa 11 июля 2012, 18:31
Спасибо))))
LinaStar 11 июля 2012, 18:28
ну мы сегодня сговорились… два поста подряд про красную помаду
Anetaaa 11 июля 2012, 18:31
  и даже оттенки кажется похожи, только у Вас глянцевая, у меня матова)))
LinaStar 11 июля 2012, 18:34
да-да
AeonFlux 11 июля 2012, 18:43
однозначный плюс, хороший выбор!
Для себя предпочитаю Ruby Woo, но на Вас Russian Red гармоничен, для меня темноват
Anetaaa 11 июля 2012, 18:46
спасибо)
aleksa18 11 июля 2012, 18:50
Помада легла идеально и вам очень идет, а мой муж не любит такие яркие оттенки, поэтому приходится краситься более легкими ( а иногда так хочется
Anetaaa 11 июля 2012, 19:08
Спасибо, я думала мой муж испугается такой яркости, а он сказал, что очень идет))) А то он у меня строгий до моего внешнего вида, ему нравится когда все хорошо сочетается
LYU 11 июля 2012, 18:53
ого, вот это цвет, глубокий красный, очень хорошо на тебе, это точно «твой красный»!
Anetaaa 11 июля 2012, 19:09
Спасибо, да, более светый\алый у меня от Артдеко, но немного не то, не плохо смотрится, но шика не придает.
NorthAri 11 июля 2012, 19:39
я в восторге и от цвета, и о того, как она на тебе смотрится, и от названия)
Anetaaa 11 июля 2012, 19:42
Спасибо Леночка)))
Pogynok 11 июля 2012, 19:49
Вауу, отлично на тебе смотрится! Аж самой захотелось такую же)
Anetaaa 11 июля 2012, 19:50
Спасибо, она классная. Думаю многим подойдет.
AnnaVita 11 июля 2012, 20:05
Анна, прекрасный цвет! Я в поиске своего красного цвета! Этот оттенок меня восхищает на тебе!
Anetaaa 11 июля 2012, 20:10
Спасибо))) Красных в наше время так много, что найти свой оттенок обязательно получится!
Darya_Fo 11 июля 2012, 20:14
Отличный красный! Очень Вам идёт!
Anetaaa 11 июля 2012, 20:20
спасибо
niikaa65 11 июля 2012, 21:19
Аня, ты такая разная, и всё тебе идёт — даже такая яркая помада. Образ интересный получился.
Anetaaa 11 июля 2012, 21:31
Cпасибо)))
Scolopendra 11 июля 2012, 21:24
Очень эффектный оттенок!
Anetaaa 11 июля 2012, 21:31
спасибо)
Maryann1976 11 июля 2012, 21:31
Анечка, очень хорошо, идеально с белоснежной кожей и яркими глазами. Такой запоминающийся облик у тебя с этой помадой, так небанально. Я в восторге.
Anetaaa 11 июля 2012, 21:32
Спасибо Марианна, очень и очень приятно!
Lipochka1981 11 июля 2012, 21:55
Это один из самых красивых красных, что я видела. А я их на своем веку повидала немало. Спасибо за пост и доставленное эстетическое наслаждение!
Anetaaa 11 июля 2012, 22:06
Благодарю, очень приятно!
YuliaFeya 11 июля 2012, 23:09
Аня, ты кокетка! Цвет шикарен!
Anetaaa 11 июля 2012, 23:11
Спасибо))))
Ludmilka 12 июля 2012, 00:24
Очень эффектная и красивущая помада! Супер!
Anetaaa 12 июля 2012, 00:41
Спасибо)
Julchen 12 июля 2012, 00:57
Хожу вокруг этой помады ( оттенка) уже пол года, вроде уже есть аж три красных помады от МАС, но не дает Russian red мне покоя, и еще этот завораживающий пост, Аня все- надо однозначно брать!
Как же идет Вам эта помада, и не удивительно, что мужу нравится эта помада на жене- красоточке!
Anetaaa 12 июля 2012, 01:03
Ой как же приятно, спасибо за добрые слова))))
Мне он как-то сразу понравился)
Anetaaa 12 июля 2012, 01:04
Вы такая красотка яркая, Вам подойдет этот цвет, мне так кажется)
Victory_Blackberry 12 июля 2012, 14:14
Мерлин Монро прямо на первой фотке… оч стиль такой идет Вам   и помада классная
Anetaaa 12 июля 2012, 14:58
Спасибо огромное