10.07.2012

Фотографии:
со вспышкой:
без вспышки:
Развернутое мнение:
Тени были куплены перед моим днем рожденья.я на них облизывалась пару месяцев и все ждала дня рожденья и скидки.
в Летуале 13-15 чисел того месяца, в который день рожденья, будет скидка 25%.только паспорт надо обязательно брать! а в сам день рожденья если смска придет — тоже можно брать паспорт и телефон с смской и идти опустошать кошелек и Летуаль.
но это было лирическое отступление:)а теперь о тенях.
я вообще-то ожидала, что накраситься ими толком и не смогу.напугана я была тут очень сильно! для первой пробы взяла довольно густую кисточку, и была очень удивлена! тени оказались очень рыхлыми, а главное — меня более чем устраивал результат на веках! особенно восхитил самый темный оттенок,4! его достаточно совсем чуть-чуть, чтобы получить отличный результат.
хотя, возможно, я бледно крашусь, судите сами по фото ниже.но лично для меня это вполне красивый и достаточно пигментированный макияж!
оттенки:
1 — жемчужно-белый(хотя я могу быть не права.ну как искусственный жемчуг!)
2 — лиловый с золотом.
3 — жемчужно-розовый.
4 — чернильный.
все они дружно пылят в коробочке:))))))))))))))разве что 4 не так сильно.все примерно одинаковы по качеству… пожалуй светлые более рыхлые.
конечно, для пущей красоты ими лучше краситься на карандашную подложку, но по сравнению с теми мучениями, которые я себе вообразила, карандашная подложка, по-моему, вообще мелочь!
для них был куплен карандашик Ревлон, сливовый.
карандашик гадость.во-первых на веке получить такую блестящую красоту, как на свотче, не получится(тем более я не люблю сильно елозить по ресничному краю, так что у меня он почти не виден), а во-вторых на голом веке он сктывается.
так что для этих теней я устраиваю на глазах целый пирог.база, потом карандашики, а потом тени.с цветной подложкой они играют гораздо лучше!
а наношу эти тени сухой кистью.
если на веке база — держатся хорошо.а если базы нет — благодаря карандашику скатываются.без базы и карандашика ведут себя удовлетворительно, полдня у меня держались.дальше смыла.
я ими очень довольна.ну а проблема «пирога» на глазах, думаю, решается другим карандашом, более качественным.

… и еще могу сказать, что с этими тенями я получаю особо много комплиментов:))))))))))))

первые мои блины комом:
три цвета, без №2.карандашной подложки нет:
тут уже все цвета, тоже без подложки.зато видно как блестит золотистым №2:
а вот мое использование в дальнейшем.
вначале на 2/3 века белый карандаш, на внешнюю треть — карандаш Ревлон, оба карандаша очень растушеваны.
потом тени:№1 во внутренний угол, затем №3, во внешнем углу №4, а между 3 и 4 кусочек №2 — чтоб блестело золотым.
Цена:
примерно 1840р.
Срок тестирования:
2.5 месяцев.

murmurchik 10 июля 2012, 17:59
как чувствовала, что это именно ты написала (сначала не обратила внимания на автора)   очень тебе последний макияжик идет, поздравляю с покупкой!))
BOJIbXA 10 июля 2012, 19:19
спасибо за комментарий!:)
irka369 10 июля 2012, 18:11
красивые тенюшки!
TavriDa 10 июля 2012, 19:06
Вам удалось передать красоту теней, а ведь четвёрки шанель более впечатляюще смотрятся на пальцах, чем на глазах)
BOJIbXA 10 июля 2012, 19:18
спасибо! очень приятно!
Nikataft 10 июля 2012, 19:21
мои любимые) и тоже были моим себе подарком на день рождения в октябре еще. интересно всегда смотреть, как другие видят ту косметику, которая есть у тебя) присмотрела идеи)
BOJIbXA 10 июля 2012, 19:42
ну надо же! вроде все делаю как обычно, ничего особенного… спсибо!
sardonics 10 июля 2012, 19:21
Шикарно!
BOJIbXA 10 июля 2012, 19:42
спасибо Вам!
RiodeJaneiro 10 июля 2012, 19:56
А мне цвет 2 нравится
BOJIbXA 10 июля 2012, 20:47
мне тоже:)просто сначала показалось, что и без него хорошо.но с ним еще лучше! он делает цвета макияжа теплыми, по-моему.
Saury 10 июля 2012, 20:11
зачет! классно получилось!
BOJIbXA 10 июля 2012, 20:47
спасибо!:)))))))))))))))))))«зачет» — такое приятное для студента слово!:))))))))))))))))
AnnaVita 10 июля 2012, 21:03
Прекрасно смотрятся на Вас! И макияж изысканный и нежный с ними получился!   +++
BOJIbXA 10 июля 2012, 21:08
ооо, спасибо, от обладательницы Vanites очень приятно!;)
niikaa65 10 июля 2012, 21:11
Таня, отличный результат. Замечательный у Вас получился макияж с этой палеткой.
BOJIbXA 10 июля 2012, 22:49
спасибо!:)))))))))))
AnastasiyaVershinina 10 июля 2012, 22:47
Какая красота! Я влюблена
BOJIbXA 10 июля 2012, 22:50
дааа:)а я в нее долго влюблялась!:)то мне самый темный казался слишком синим, то пугали сложности...:)
Deepsyred 10 июля 2012, 22:52
Прелесть! Очень понравилось на ваших глазках!
djho 10 июля 2012, 23:28
всё-таки они достойны памятника! супер! вам идёт!
rozovaja_golfa 11 июля 2012, 13:07
очень красиво подобрана цветовая гамма в палетке. Макияжи красивые.
AleksaByr 11 июля 2012, 14:50
Самые-самые любимые мои тени у Chanel. Цвета потрясающие. Вот только заканчиваются очень быстро.
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть203Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...