Фотографии:
со вспышкой:
без вспышки:
Тени были куплены перед моим днем рожденья.я на них облизывалась пару месяцев и все ждала дня рожденья и скидки.
в Летуале 13-15 чисел того месяца, в который день рожденья, будет скидка 25%.только паспорт надо обязательно брать! а в сам день рожденья если смска придет — тоже можно брать паспорт и телефон с смской и идти опустошать кошелек и Летуаль.
но это было лирическое отступление:)а теперь о тенях.
я вообще-то ожидала, что накраситься ими толком и не смогу.напугана я была тут очень сильно! для первой пробы взяла довольно густую кисточку, и была очень удивлена! тени оказались очень рыхлыми, а главное — меня более чем устраивал результат на веках! особенно восхитил самый темный оттенок,4! его достаточно совсем чуть-чуть, чтобы получить отличный результат.
хотя, возможно, я бледно крашусь, судите сами по фото ниже.но лично для меня это вполне красивый и достаточно пигментированный макияж!
оттенки:
1 — жемчужно-белый(хотя я могу быть не права.ну как искусственный жемчуг!)
2 — лиловый с золотом.
3 — жемчужно-розовый.
4 — чернильный.
все они дружно пылят в коробочке:))))))))))))))разве что 4 не так сильно.все примерно одинаковы по качеству… пожалуй светлые более рыхлые.
конечно, для пущей красоты ими лучше краситься на карандашную подложку, но по сравнению с теми мучениями, которые я себе вообразила, карандашная подложка, по-моему, вообще мелочь!
для них был куплен карандашик Ревлон, сливовый.
карандашик гадость.во-первых на веке получить такую блестящую красоту, как на свотче, не получится(тем более я не люблю сильно елозить по ресничному краю, так что у меня он почти не виден), а во-вторых на голом веке он сктывается.
так что для этих теней я устраиваю на глазах целый пирог.база, потом карандашики, а потом тени.с цветной подложкой они играют гораздо лучше!
а наношу эти тени сухой кистью.
если на веке база — держатся хорошо.а если базы нет — благодаря карандашику скатываются.без базы и карандашика ведут себя удовлетворительно, полдня у меня держались.дальше смыла.
я ими очень довольна.ну а проблема «пирога» на глазах, думаю, решается другим карандашом, более качественным.
… и еще могу сказать, что с этими тенями я получаю особо много комплиментов:))))))))))))
первые мои блины комом:
три цвета, без №2.карандашной подложки нет:
тут уже все цвета, тоже без подложки.зато видно как блестит золотистым №2:
а вот мое использование в дальнейшем.
вначале на 2/3 века белый карандаш, на внешнюю треть — карандаш Ревлон, оба карандаша очень растушеваны.
потом тени:№1 во внутренний угол, затем №3, во внешнем углу №4, а между 3 и 4 кусочек №2 — чтоб блестело золотым.
Цена:
примерно 1840р.
Срок тестирования:
2.5 месяцев.
а ведь четвёрки шанель более впечатляюще смотрятся на пальцах, чем на глазах)в октябре еще. интересно всегда смотреть, как другие видят ту косметику, которая есть у тебя) присмотрела идеи)