10.07.2012

О двухфазных тенях Chanel Ombre D'eau №737

Доброго времени суток, ценители косметики!
Сегодня буду делиться мнением об этих тенях:
Заинтересовавшихся приглашаю под кат

Кисточка:
Тени двухфазные, в состоянии покоя цвет оседает на дне, а сверху остается прозрачная жидкость. Но стоит их встряхнуть немного, все содержимое смешивается в однородную массу-интересная игрушка.
Запах отсутствует
Цвет золотой
Нанесение родной кисточкой получается хорошо, цвет ложится плотно. Но нельзя открывать глаз сразу после нанесения, тени забъются в складки века, надо подождать секунд 10 до высыхания, кстати сразу после нанесения чувствуется холодок на веке.
В носке ведет себя на моих веках с жирной кожей довольно прилично часа 4, потом постепенно съезжает все в те же складки.
Демакияж без проблем любым средством, предназначенным для этого, но смывать надо тщательно, могут остаться блестки.
Объем 6 мл.
Срок хранения после первого открытия 6 мес. Но уже год ими пользуюсь, на качестве пока никак не сказалось.
На руке (дневное освещение без солнца):
На солнце:
На общем фоне:
Цена: 1100 руб.

Срок тестирования: 1 год
Спасибо за внимание!

Sostenza 10 июля 2012, 18:37
Какие искорки! Очень Вам идет! Да и вообще, беспроигрышный вариант на день. У меня есть похожие Шисейдо.
LYU 10 июля 2012, 19:37
Спасибо:)
Afina_Milana 10 июля 2012, 19:58
А под каким номером шисейдо, не подскажите?)))
Sostenza 10 июля 2012, 22:56
H9, пост старый, не такой показательный как теперешние, но оттенок видно. На солнце он также сверкает.
Milesha 11 июля 2012, 20:34
Можно я влезу?)) у Шисейдо еще очень хорош Н1 — золотистые искорки. Очень красивый!
NorthAri 10 июля 2012, 19:31
очень нежные тени, летне-солнечное мерцание. У вас такие милое и счастливое лицо на фото, я улыбнулась — приятно посмотреть)
LYU 10 июля 2012, 19:38
лицо на солнышке расслабилось:)! Спасибо))
Julie800 10 июля 2012, 19:47
нежно! нечто подобное я себе ищу;)
Присмотрюсь если увижу! Спасибо за обзор!
LYU 10 июля 2012, 21:12
спасибо и Вам, что зашли!
Anetaaa 10 июля 2012, 20:13
Очень красиво мерцают, благородные блесточки в нем, на день самое то!
LYU 10 июля 2012, 21:11
спасибо, Ань!:)
Anetaaa 10 июля 2012, 21:19
люблю твои посты, ничего что на «ты»? всегда о таких изысканых продуктах рассказываешь!
Lipochka1981 10 июля 2012, 21:07
Мне они очень нравились, у меня серебристые №70. Жаль, что их сняли с производства :(((((
LYU 10 июля 2012, 21:11
сняли… я в печали, как-то незаметно для меня их сняли:)
niikaa65 10 июля 2012, 21:08
Лёгкое, воздушное мерцание… Прелесть!
LYU 10 июля 2012, 21:13
:) в точку!
man_i_ya 11 июля 2012, 10:13
Дивные тени, чем то похожи на кремовые шанель №82 эмервиль)
Serenity 11 июля 2012, 17:49
Какие легкие!