15.09.2010

кисти для макияжа в моей косметичке

Наконец то я решила опубликовать этот пост, так как собиралась очень давно уже.
Итак, вот всё моё небольшое количество кистей на данный момент

На фото вы видеите что их 8. А теперь я расскажу про каждую в отдельности

1. Кабуки IsaDora которая шла вместе с летней коллекцией Blush Bronzer (искусственная). Вообще она шла для бронзера, который можно наносить и на лицо и на тело,, поэтому кисть довольно таки большая)) затестив ее, я влюбилась — она довольно плотная, но нисколько ни жесткая и не царапает лицо, а наоборот мягкая и оч приятная. Так как после предыдущих моих кабуки я чувствовала дискомфорт на лице, от этой никакого раздражения и дискомфорта не чувствую. замечательно пудру распределяет по лицу, ровно как и бронзер.
оценка: 5+

2.Кисть для румян Artdeco (натуральная). Как видите на фото она немного потрепанная уже и ее надо бы менять, пользуюсь ей около 2 лет уже. Кисть для своей ценовой категории очень хорошая. Замечательно растушевует румянки, ворсинки первый год не выпадали )) сейчас немного выпадают.
оценка:5

3. Кисть для макияжа глаз Pupa (искусственная). Привлек в этой кисте дизайн, и тем более она была на скидках — вот и взяла ее, подумав что подойдет дла растушевки теней или нанесения, но к сожалению она оч жесткая, и растушевать ей ничего не получается. Поэтому я нашла ей другое применение — для нанесения базы для теней. Базу наносит хорошо.
оценка: 3

4. Кисть Dior (натуральная). Ну что тут скажешь?.. Моя САМАЯ САМАЯ любимая кисточка в косметичке.Ей можно сделать все и нанести тени, и растушевать, и форму придать. Замечательная кисточка. Дизайн конечно тоже очень привлекательный. В общем обожаю эту кись.Качество потрясающее: кисть не лезет, очень мягкая но дает плотная покрытие, тени при нанесении не осыпаются.
оценка: 5++++

5. Кисть для теней Artdeco (натуральная). Форма такая же как и у Диор только эта чуть меньше размером. Использую ее для нанесения теней на веко, до покупки кисти Диор использовала и для растушевки. Качество отличное, этой кисти уже около года, но она в отличном состоянии. Ворсинки не выпадают. Довольно мягкая. Не царапает веко
оценка: 5

6. Кисть для smoky eyes Nastelle Professionals #16. Это самая бесполезная кисть в моей косметичке. Тени невозможно ею нанести — ужасно осыпаются. Растушевать тем более. Из за этой кисти теперь вряд ли куплю еще какие нибудь кисти этой фирмы, хотя там выбор огромнейший.
оценка: 2

7. Кисть Qingni 815 (искусственная). Сразу скажу что покупала ее оч давно и за смешную цену, но качество этой кисти просто обалденное. Я ей делаю подводку нжнего и верхнего века. Иногда задаю желанную форму теням на веке. Кисть плотная что дает хорошее покрытие но при этом не царапает веко. Так же использую для бровей
оценка: 5

8. Кисть для губ выдвижная Artdeco (натуральная). Замечательная кисть для губ, оч мягкая, губки не раздражает. Отлично наносит помаду, но я больше ее использую для нанесения любимых бальзамчиков для губ от Ив Роше в баночках.
оценка:5

Christina_Guettler 15 сентября 2010, 12:46
а Вы не пробовали Вашей кисточкой №5 растушевывать грани между цветами, особенно в складке века? у меня подобная, очень хороша для этих целей, для других не использую.
Моя Артдеко для румян не лезет, ей уже тоже 2 года.
alfaret 15 сентября 2010, 13:46
Я тоже такой кистью делаю подобные операции, очень даже помогает :)
barbie-brunette 15 сентября 2010, 13:05
так я ей и растушевую, если вы про Ардеко))
а для румянок от Артдеко у меня тоже не лезетконечно клочьями, но так по пару волосинок в неделю вылазят
Arteastka 15 сентября 2010, 13:05
Тоже хочу кисти Артдеко. Интересно, в наш Лэтуаль их завезут?
Olaf 15 сентября 2010, 13:08
Я такую, как Ваша № 6, использую с тенями для бровок. У меня IsaDora, натуральный ворс, ну, может чуть поострее кончик, потому что новая еще.
barbie-brunette 15 сентября 2010, 13:10
у меня эта тоже практически новая, так как пару раз пыталась хоть то то сделать с ней, но так и не получилось)) а бровки подвожу кистью №7 — забыла в отзыве написать — сейчас исправлю
lola 15 сентября 2010, 16:55
вот все бьютиголики кистями пользуются, а я нет… какая разница между своими кистями и теме штуками, что в комплектах с продуктами идут?
иса дора красивая) и диорчиковые кисти всегда радуют глаз, правда, мне конс сказала, что их больше делать не будут… мне каж, она попутала чего…
barbie-brunette 15 сентября 2010, 16:59
не знаю насчет диоровских кистей, не слышала такого))
а я вот настолько привыкла к кистям что обычными спонжами например тени нанести не могу
lola 15 сентября 2010, 17:29
да ну, она мне ещё сказала про кисть для основы «нет, вы что, все кисти натураааальные», а когда я ей потыкала на эту «натуральность», она засмущалась и куда-то делась))))
Katrinka 15 сентября 2010, 21:25
Отличный набор. А я вот никак не соберу хорошие кисточки. Покупаю, но все не то оказывается.
barbie-brunette 25 сентября 2010, 22:39
спасибо
milkiuey 23 сентября 2010, 12:57
мне нравятся кисти от MAC. по 1 шт. дороговато. В наборах от 2 500 р. до 7000 р., а то и больше Считаю: профессиональные.
barbie-brunette 24 сентября 2010, 13:18
а к чему этот коммент? а то что то я не очень поняла
milkiuey 23 ноября 2010, 15:40
эх… спасибо за минус… наверно заслуженно…
barbie-brunette 28 ноября 2010, 16:37
это не я поставила минус
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...