Угольно черный и бирюза. L'OREAL Telescopic Carbon Black & Dior Diorshow Liner Waterproof #258 Turquoise
1.Тушь для ресниц L'OREAL Telescopic Carbon BlackСама тушь
На самом деле у меня уже есть любимая тушь Lancome hypnose drama, но мне предстоял не очень богатый событиями месяц( тушь у меня живет масимум полтортора месяца) и я решила купить что-нибудь подешевле. Мой выбор пал на L'oreal Telescopic, т.к. ее многие любят, до этого у меня когда — то была Loreal volume million lashes? и я была очень довольна. Решила, что и эта тушь меня не разочарует. Я ждала от нее удлинения и отсутствия комочков. Удлинение достаточно незначительное, но ресницы разделяет хорошо, нет эффекта «паучьих лапок», комочки также отсутствуют. Цвет действительно угольно-черный, тушь не размазывается и не осыпается, щеточка немного «ставит» ресницы, что для меня большой плюс, смывается хорошо обычной умывалкой.
Реснички без ничего
Тушь в один слой
Оценка: 3 + (удлинения-то нет)
2. Мой любимый Dior Diorshow Liner Waterproof #258 Turquoise
Как только увидела промо летней колекции макияжа Dior, сразу решила, что приобрету непременно этот чудо-лайнер.
И так вот сам карандаш
Цвет просто прекрасен — роскошная лазурь с мелким шиммером. Карандаш имеет точилку (не думала, что у таких карандашей есть точилки), что очень удобно, правда я ее еще ни разу не использовала. Наносится не сказать, что легко, немного суховат. Держится весь день, даже в самый жаркий день, ну собственно на то он и водостойкий) смывается специальным средством.
Смотрим на руке:
И на глазах:
Оценка: 5- (за сухость)
Спасибо за внимание)
хотя в полном образе может быть и так отличноп.с. у Вас такие красивые глаза… как у моделей, рекламирующих косметику
Моя самая любимая тушь!
на самом деле для меня это действительно мало удлинения, с ysl и lancome они длиннее в раза два, позже сделаю пост)
у меня с ней ресницы до бровей достают, удлиняет просто на ура!))