В этом посте речь пойдет о новинке в линии ухода Dior Hydra life — это новый бб-крем, и постоянном представителе — увляжняющем креме-сорбет для молодости кожи. Обзора на диоровский бб-крем ещё не было, так что кому интересно, прошу!
Перед отпуском, я разгуливала по ЦУМу в поисках чего-нибудь полезного…
А теперь расскажу подробнее об этих продуктах.
Полное название продукта на английском языке: Dior Pro-youth sorbet creme серии Hydra life
Фотография:
Развернутое мнение: Это увлажняющий крем-сорбэ для нормальной и комбинированной кожи. Производитель говорит о возможности эффективно провести увлажнение кожи и получить длительный и устойчивый результат, который обеспечивает технология Aquaporine.
Крем желеобразного бело-голубого цвета. При нанесении тает и превращается в воду. Имеет тонкий приятный аромат (как и все средства этой линейки) Увлажняет хорошо, на 5-ку
Мне он очень пригодился, когда я обгорела на солнце, кожу стянуло. После нанесения стянутость прошла, на лице ощущается приятный холодок. Я думаю в идеале держать его в холодильнике и использовать как крем-лёд.
Самое время для него — сентябрь — когда после отпусков и последующего пребывания в офисе с кондиционерами ваша кожа попросит пить!
Кстати — он очень похож на Chanel Hydramax крем-гель (голубого цвета), если не один-в-один
Оценка: 4.
Срок использования: месяц.
Ну а теперь, собственно, новинка.
Полное название продукта на английском языке: Dior BB cremе + 30 SPF серии Hydra life
Фотография:
Развернутое мнение: Кто только не делает бб-кремы. Ну раз они так популярны, теперь каждая марка считает своим долгом выпустить подобный продукт!
Диоры говорят, что BB cremе объединяет в себе увлажнение, защиту и выравнивание тонального средства. Новое поколение корректирующих пигментов мгновенно выравнивает кожу, обеспечивая ей гладкость и ровный тон. Революционная нейлоновая пудра для мягкого свечения с высокой поглощающей способностью — для безупречно ровной поверхности кожи.
Вот такие чудеса чудесные с этими бб-кремами! Ну а теперь по существу…
Крем по текстуре — как классический плотный тональный крем (я такие терпеть не могу). Кроющая способность — средняя. Т.е. для сильных высыпаний понадобится корректор
Единственное, что очень радует, так это то, что его можно наносить на голую кожу (после тоника или лосьона) Лично для меня это ключевой момент! Иначе тогда в чем цимес таких средств?..
Плюс — он отлично сливается с тоном кожи, хотя когда только наношу из тюбика — кажется очень темным.
НО даже после усадки кожа блестит да-да жирным блеском (без пудры никак)… но и даже с пудрой блеск на коже проявляется в течение дня (хотя другие мои средства такой частотой не грешат)
В общем я никогда не понимала бб-кремы, и спасибо огромное моему любимому Диору, что удовлетворили моё любопытство. Теперь я точно знаю — бб-крем не моё!
Ну а теперь наглядный пример:
Свотчи
Дневной свет солнце
Дневной свет
На лице. Фото со вспышкой — видно что кожа выглядит влажной (хотя этот эффект бб-крема я бы назвала — кожа выглядит жирной) —
На лице. Дневной свет — тоже виден блеск
А теперь с пудрой — вуаля!
Оценка: воздержусь (я не понимаю этот тип ухода)
Срок использования: 2 недели.
сейчас итак буйство сальных железДумаю, что для сухой и нормальной кожи он может подойти=)Тоже говорила подружке: «ну ведь блестит, посмотри, блестит же» :)
И это затест на руке! Что же на лице будет?
p.s.: с пудрой он красиво смотрится, не матовый «в ноль» но потом опять начинает блестеть…
Я также скептически относилась к ВВ (потестив европейские марки — ЭЛ, Диор Ваш, Клиник, которые мало того, что блестели, но и были жутко оранжевого цвета, что при моей светло-розовой кожице противопоказано), пока мне в руки не попал Миша Сингатюр (сорри за русскоязычное написание)… Для моей жирной зимой и летом кожи этот крем оказался подарком судьбы — идеально сливается с кожей, жирного блеска нет полдня… Ни один мой тональный крем (я сравниваю с Диор Нюд и Сислей) не давал такого эффекта
Капелька размером меньше горошины плотного покрытия не сделает. И покрытие у него получается не для скрытия недостатков (так как тонким слоем он их не скроет), а для выравнивания тона
Диор Нюд является легким флюидом, а по покрытию он не легче Миши.
Просто рекомендую разжиться пробником азиатского ВВ и сравнить :)
Исправьте, пожалуйста, название, hYdraА вот на осень посмотрю себе Dior Pro-youth sorbet creme, уж больно мне понравилось название и описание))))
Блестит он конечно знатно… Как блином обмазали
Не буду покупать)
А вот жирная и плотная текстура, постоянная необходимость промокать лицо в течении дня — очень занижает оценку данного продукта…