05.07.2012

помада Chanel Rouge Coco Shine #437 Empreinte (summer 2012)

Здравствуйте, красавицы!
Сегодня представляю обзорчик на помаду Шанель из лимитированной летней коллекции 2012 года.
Кому интересно, прошу под кат

Эту помаду я заметила ещё в летнем выпуске журнала Лэтуаль, но тогда она меня не зацепила понятное дело свотчей же не было. Подумала, что ничего особенного, но моё мнение перевернул пост ElDjamila и я побежала за ней)) Но на мне помада смотрится совсем иначе, это мы увидим ниже на свотчах. Итак мнение))
плюсы:
— цвет
— лёгкая текстура
— без выраженного запаха
— без привкуса

минусы:
— требует идеально гладких губ
— бесполезно использовать бальзам под неё иначе вообще не ляжет
— неважная стойкость, при активном общении пропадёт за час
Свотчи (только декоративной косметики):
сама помада:
губы ню:
губы с помадой:
теперь фото в другой день другим фотоаппаратом, как видим картина чуточку хуже, т.к. губы уже немного не такие гладкие:

Цена: 360 грн (45$)

Срок тестирования: 2 недели

Зная все минусы купила я бы её всё-равно? — Да!
Спасибо всем, кто заглянул

Maryann1976 05 июля 2012, 23:15
А я вот всё за ней никак не добегу:((( она шикарная, у Вас как и Алёны — отменный вкус и очень идет к Вашей белой коже и вороным локонам!
Jeanette 06 июля 2012, 08:25
Засмущали   Спасибо большое!
irka369 05 июля 2012, 23:15
Очень понравилась на первых фото, прям захотелось! А вот последние разочаровали и отбили всё желание
Jeanette 06 июля 2012, 08:27
Последними фото я хотела показать как вид помады зависим от состояния губ, губы чуть суше и уже всё — вид не тот. Так что всё зависит от хозяйки губ))
Crazy_Talk 05 июля 2012, 23:28
Не согласна с вами по поводу бальзама — у меня отлично ложится на бальзам Боди Шоп и на бальзам Нюкс.
Jeanette 06 июля 2012, 08:27
Значит у вас бальзам лучше чем мой   У меня от Caudalie.
Anetaaa 05 июля 2012, 23:30
Коко шайны не долго на губах остаются, но они тааааакие милые))) У Вас очень красивый оттенок+
Jeanette 06 июля 2012, 08:28
Спасибо большое! Оттенок просто то, что нужно на лето
elena178 05 июля 2012, 23:34
Нуууу, как на макро нас никто не рассматривает  , а без макро вам она очень хорошо  .Главное что мечта ваша сбылась
Jeanette 06 июля 2012, 08:29
Да, в реалии нас никто так не рассматривает и выглядит на общем плане всё довольно симпатично) Спасибо большое и косместисте, и Елене, которая первой написала отзыв об этой помаде
Uncate 05 июля 2012, 23:48
Как я вам завидую! Сегодня купила Руж волюпт №2… так хотелось нюда, но не мое это((((А шанелька-ОЧЕНЬ красивая! Поздравляю с удачной покупкой!
Jeanette 06 июля 2012, 08:31
Спасибо большое! А я вот наоборот с нюдами только и дружу)) Особенно когда летом использую бронзер на губы идёт только нюд, что-то более яркое на губах смотрится уже не так на общем плане.
ElDjamila 06 июля 2012, 02:33
  такой неожиданный приятный сюрприз
С обновкой! А я сразу испугалась, подумав, что обманула своим отзывом Ваши ожидания. Я в посте честно написала, что помада «хитрая», не такая простая, как кажется на первый взгляд. Я предупреждала
Я обожаю нюды и обожаю линейку Chanel Coco Shine'ов, поэтому для меня покупка была в любом случае беспроигрышной.
На Вас помада нравится — благородный нюд, смотрится нежно, с бежевым подтоном на Вас, если верить цветопередаче На лето она незаменима — стойкая и легкая одновременно! Носите и радуйте себя и окружающих красотой
Jeanette 06 июля 2012, 08:34
Елена, спасибо вам за отзыв и за то, что добавили в мои хотелки эту помаду!
Я нисколечки не жалею о покупке) Мне нравится как она на мне смотрится, мне как раз больше идёт бежевый подтон чем розовый, я в восторге!   Незаменимая помада в летнем макияже
ElDjamila 06 июля 2012, 15:33
  мне очень приятно! это самая лучшая благодарность за мои старания — мой пост!
Спасибо Вам! Будьте прекрасны!
anuka 06 июля 2012, 17:10
ну и я тогда присоединюсь к благодарностям!) вчера увидела ваш пост и сегодня помада у меня!) думаю прикуплю впрок)))
как я уже писала в комментарии ниже что на нас троих она совершенно разная) я блондинка, на мне она вообще другая!)
ElDjamila 06 июля 2012, 17:20
вот это да   мне так приятно, что оказалась полезна со своим отзывом — это лучшая и самая дорогая благодарность!
Помада вообще хамелеон какой-то   я сейчас подзагорела немного, так она вообще зеркальная почти прозрачная стала на мне, но бежевого подтона на себе не замечаю. Пусть помада и Вас радует всегда, а Вы радуйте окружающих красотой
Caramela 06 июля 2012, 09:05
Красивая нюдовая помада.)) Вам великолепно.   Понравилось, что она не плоская, разглядела золотистый микро-шиммер. Или это игра света?..
Jeanette 06 июля 2012, 14:11
Да, всё правильно вы увидели, в ней есть золотистый шиммер.
Piglet_1989 06 июля 2012, 11:52
Вам очень идет, я прям обомлела
С такой помадой — хочешь, не хочешь — а надо следить за губами, но она того стоит!
Jeanette 06 июля 2012, 14:12
Спасибо большое!
Да, эта помада большой мотиватор в плане ухода за губами
anuka 06 июля 2012, 14:52
Я сегодня тоже стала обладательницей этой помады, и тоже после поста Лены правда только вчера увидела ее пост
На нас троих она абсолютно по разному смотрится) Ну это прям то что я искала долгое время!
Думаю что куплю впрок еще одну) Потерплю недельки две-месяц, может остыну конечно!)
Вам плюсик конечно! Мнение о ней у нас одинаковые!)))))
Jeanette 06 июля 2012, 16:57
Аня, поздравляю!
теперь у нас клуб любителей этой помады))
ElDjamila 06 июля 2012, 17:21
  ой молодец! отлично сказано!
Cinnamon 06 июля 2012, 20:35
Красивый нюд.
Может, на осень, снова куплю себе помаду.
Чтобы она снова валялась.
Lipochka1981 06 июля 2012, 20:59
Очень красивый и нежнйы нюд. Шанель форева!
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...