Сегодня представляю обзорчик на помаду Шанель из лимитированной летней коллекции 2012 года.
Кому интересно, прошу под кат
Развернутое мнение:
Эту помаду я заметила ещё в летнем выпуске журнала Лэтуаль, но тогда она меня не зацепила
плюсы:
— цвет
— лёгкая текстура
— без выраженного запаха
— без привкуса
минусы:
— требует идеально гладких губ
— бесполезно использовать бальзам под неё иначе вообще не ляжет
— неважная стойкость, при активном общении пропадёт за час
Свотчи (только декоративной косметики):
сама помада:
губы ню:
губы с помадой:
теперь фото в другой день другим фотоаппаратом, как видим картина чуточку хуже, т.к. губы уже немного не такие гладкие:
Цена: 360 грн (45$)
Срок тестирования: 2 недели
Зная все минусы купила я бы её всё-равно? — Да!
Спасибо всем, кто заглянул
С обновкой! А я сразу испугалась, подумав, что обманула своим отзывом Ваши ожидания. Я в посте честно написала, что помада «хитрая», не такая простая, как кажется на первый взгляд. Я предупреждала
Я обожаю нюды и обожаю линейку Chanel Coco Shine'ов, поэтому для меня покупка была в любом случае беспроигрышной.
На Вас помада нравится — благородный нюд, смотрится нежно, с бежевым подтоном на Вас, если верить цветопередаче На лето она незаменима — стойкая и легкая одновременно! Носите и радуйте себя и окружающих красотой
Я нисколечки не жалею о покупке) Мне нравится как она на мне смотрится, мне как раз больше идёт бежевый подтон чем розовый, я в восторге! Незаменимая помада в летнем макияже
Спасибо Вам! Будьте прекрасны!
как я уже писала в комментарии ниже что на нас троих она совершенно разная) я блондинка, на мне она вообще другая!)
Помада вообще хамелеон какой-то я сейчас подзагорела немного, так она вообще зеркальная почти прозрачная стала на мне, но бежевого подтона на себе не замечаю. Пусть помада и Вас радует всегда, а Вы радуйте окружающих красотой
Да, всё правильно вы увидели, в ней есть золотистый шиммер.
С такой помадой — хочешь, не хочешь — а надо следить за губами, но она того стоит!
Да, эта помада большой мотиватор в плане ухода за губами
правда только вчера увидела ее постНа нас троих она абсолютно по разному смотрится) Ну это прям то что я искала долгое время!
Думаю что куплю впрок еще одну) Потерплю недельки две-месяц, может остыну конечно!)
Вам плюсик конечно! Мнение о ней у нас одинаковые!)))))
теперь у нас клуб любителей этой помады))
Может, на осень, снова куплю себе помаду.
Чтобы она снова валялась.