Доброе утро, милые косметисточки! Сегодня хочу показать вам блеск из новой промежуточной летней коллекции Dior. Эта коллекция, как я поняла, включает в себя 4 оттенка лака и 4 оттенка блеска для губ. Об одном из них пойдет речь!
Фотография:
Этот блеск не был моей запланированной покупкой. Но когда я увидела его на стенде, я в него влюбилась Цвет розово-клубничный в меру яркий очень необычный, на мой взгляд. Текстура блеска восхитительная.Он совершенно без шиммера, глянцевый, полупрозрачный. Ложится ровно, придает губам некоторый объем, как мне показалось и изумительный оттенок. В складочки губ не затекает, за контур не выходит. Я ношу его с карандашом, но на свотчах покажу без него.Этот красавец довольно стойкий.Через пару часов как бы впитывается, но оставляет на губах приятный оттенок и ощущение увлажненности.Кисточка упругая, наносить ею продукт мне показалось удобным , хотя обычно я отдаю предпочтение спонжам. На свотчах блеск нанесен в один слой без карандаша.
Свотчи (только декоративной косметики):
На ладони
на губах при дневном освещении
Цена:
примерно 960 р с максимальной скидкой в РГ
Срок тестирования:
два дня
Спасибо, что читаете Я, Анна. Можно на «ты»
напоминает эффект мармеладки)))
Спасибо за пост!
Он тебе особый шарм придает! Класс!
Я завтра тоже Dior Summer Mix закупать пойду, розовый точно возьму, а вот #854 сомненеваюсь… Клубничного цвета ланомовский джусик есть, не люблю одного цвета блески собирать.
Очень долго отзыв на блеск ждала!
Смотрю на Ваши губки и прям нравится, цвет клубничного желе, ну очень вкусно, спасибо что показали. Очень бы хотела его себе, но на вынужденной косметической диете!
а в наше лето наверное ни одна кожа ничего не захочет…
Я что-то туплю, он из той коллекции, где был золотой? Или это уже другая линия, новая?
Надеюсь ты не будешь ругаться, если я вставлю в коммент фото с ланкомовским блеском?!))
В очередной раз скажу, что мне на твоих губках блески очень нравятся.