Лето в самом разгаре: солнце, яркие краски, сияние бликов!.. Да ещё и летние коллекции, манящие цветовым разнообразием, красотой оформления и множеством всяких приятностей, которыми стоит себя побаловать, т.к. лето — это праздник! Вот и я решила приобрести летнюю новинку круизной коллекции Dior Croisette Summer 2012 Collection — блеск для губ Addict Ultra-Gloss 224 Or Sunrise.
Фотография:
Развернутое мнение: Успешно прозевав золотую помаду из рождественской коллекции, решила восполнить пробел в летней круизной Я решила, что куплю этот блеск сразу после просмотра промо
А теперь подробнее… В тубе выглядит как золотой слиток, как заключенный во флаконе солнечный цвет. Очень красивый бъюти-продукт. Блеск идет в стандартной тубе с крышкой-логотипом. Диоровская кисточка мне нравится, удобно наносить, в меру упругая!
Блеск имеет текстуру желе или геля, с множественным количеством блесток преимущественно золотого цвета. Имеются в замесе также и зеленые, неоново розовые и серебряные частички.
На губах ощущается как маслянистый гель. Совершенно не липкий (один из пунктов почему я преданно люблю Диор), почти без запаха.
На губах дает великолепное сияние, влажный глянец. Делает губы визуально пухлыми и добавляет сексуальности выглядит очень стильно. На мой взгляд уместен везде: и в офис, и в клуб!
Но есть и один недостаток. Как бы я не обожала диоровские блески, у этого красавца есть минус. Это его роскошный шиммер… После впитывания желейной базы на губах остаются блестки… и они весьма ощутимы! Обычно Диор не грешит такими вещами, но здесь видимо их настолько много, что они становятся заметны не только окружающим, но и вашим губам Лично я с этим борюсь очень просто: либо стираю салфеткой и наношу новый слой, или же (если нет возможности быстро стереть блеск) просто обновляю поверх старого.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 1200 р.
Срок тестирования: 1 мес.
Из летних ку меня только автобронзеры!
И золотая помада из рождественской коллекции у меня тоже имеется, преданно ее люблю)))А блеск ведь такой шикарный мой летний спутник
Кстати, ещё не поздно его прикупить ;)
завидую белой… к нам к январю завезут)))
Мне нравится, что на губах он не «мегатонны-блёсток», а стильный глянец с золотистыми искорками, в меру блестящий и в меру сдержанный!
Нет, он губы совершенно не бледнит — он прозрачный, лишь золотые искорки!