04.07.2012

Тональный крем Helena Rubinstein: Color Clone Hydra-24h 20 beige vanilla

Хочу рассказать о моем любимом на данный момент продукте Helena Rubinstein: Color Clone Hydra-24h

Мнение
Этот тональный обеспечивает длительное увлажнение, обладает солнцезащитным фактором SPF 15. Придает коже сияние и обеспечивает идеально ровный тон.Легкая основа, идеально наносимая с первого раза.
При выборе тональной основы мне важно увлажнение, и чтобы мое лицо выглядело натурально, не было
эффекта маски. И так же чтобы тон не подчеркивал поры и шелушения.
Тональник очень влажный поэтому мое мнение он подойдет для сухой или нормальной кожи, для жирной никак,
хотя пишут что он для всех типов кожи.
Присутствует приятный аромат у тонального.
Единственный минус на мой взгляд что он не очень удобно выдавливается.
Я люблю дозаторы больше, и он не экономичный совсем- тратиться быстро, но на этом минусы заканчиваются
С этим тональным мне всегда комфортно, он очень стойкий за это большой плюс.

Свотчи

очень легкий, я бы сказала что воздушная тональная основа
тут на половину руки нанесено, видно что смотрится натурально очень и его незаметно
тоже самое только при другом свете

у меня 20 тон

Срок тестирования 6 месяцев
Цена в Duty Free 54€
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   31 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Okolo Turmeric Glow Mask
Один день на волжских берегах
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы

miss-diamant04 июля 2012, 15:23
Почему не подойдет жирной/комбинированной? Будет блестеть?
Gektora04 июля 2012, 15:25
это мое мнение я могу ошибаться, но думаю будет блестеть
LollipopCandy04 июля 2012, 16:15
Можно, я вклинюсь?) Да, будет блестеть, и на комби и на жирной подавно, опять же — личное мнение. Я писала про этот тональный, указывала там причины, по которым он мне и нравился и нет. Основная причина «нет» — влажный липковатый блеск. На зиму зато хорошо пошел)
Gektora04 июля 2012, 16:21
посмотрела ваш пост! мне понравилось как нас вас сел тон
miss-diamant04 июля 2012, 17:11
Спасибо, на зиму можно попробовать.
littleLizi04 июля 2012, 15:24
Смотрится хорошо! На руке вообще на заметен где он! мне нравится еще оттенок твой, а также его текстура, видно, что легкая. Жаль, что для комби кожи (для жирного носика моего), скорей всего, не подойдет…
arina000104 июля 2012, 16:01
а вот мне он показался плотноватым…
stereoraduga04 июля 2012, 16:09
Нравится покрытие на фото.Вот только так не понятно по участку кожи, если бы все лицо, тогда точно было бы видно, насколько он виден на коже и не лежит ли маской
SVICTORIA04 июля 2012, 16:29
ммм какой цвет тона прям мой)))
Kseni4ka04 июля 2012, 16:36
Ммм… Заинтересовали! Рассмотрю в качестве тона на зиму((::
Aprel-Nata04 июля 2012, 17:26
очень красивый цвет у тона, без желтизны, заинтересовали.
ladyNSK04 июля 2012, 18:39
а на мне, похоже, хоть и будет блестеть, будет сушить кожу (что ж они спирта туда столько налили...)
летом не пользуюсь, а вот именно зимой не рискну из-за боязни пересушить. я так кремами себе пересушила (спирта много было) — неверная консультация, с тех пор только себя слушаю и косметисту читаю
Anetaaa04 июля 2012, 20:10
у /Вас и ДО шикарная кожа, тональный лишь предал легкий оттенок.+
ellven16 июля 2012, 07:24
ой, сколько спирта в составе
может быть он и ложиться хорошо, но на мой взгляд столько спирта — это совсем не на пользу коже.
Mallena21 июня 2013, 14:34
у меня от него подкожники пошли
Раньше никогда их не было, сейчас кожу лечу, а крем тональный в адьний ящик кинула, что с ним делать теперь не знаю.
Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия0Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??7Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара33Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню77Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич...