04.07.2012

Тональный крем Helena Rubinstein: Color Clone Hydra-24h 20 beige vanilla

Хочу рассказать о моем любимом на данный момент продукте Helena Rubinstein: Color Clone Hydra-24h

Мнение
Этот тональный обеспечивает длительное увлажнение, обладает солнцезащитным фактором SPF 15. Придает коже сияние и обеспечивает идеально ровный тон.Легкая основа, идеально наносимая с первого раза.
При выборе тональной основы мне важно увлажнение, и чтобы мое лицо выглядело натурально, не было
эффекта маски. И так же чтобы тон не подчеркивал поры и шелушения.
Тональник очень влажный поэтому мое мнение он подойдет для сухой или нормальной кожи, для жирной никак,
хотя пишут что он для всех типов кожи.
Присутствует приятный аромат у тонального.
Единственный минус на мой взгляд что он не очень удобно выдавливается.
Я люблю дозаторы больше, и он не экономичный совсем- тратиться быстро, но на этом минусы заканчиваются
С этим тональным мне всегда комфортно, он очень стойкий за это большой плюс.

Свотчи

очень легкий, я бы сказала что воздушная тональная основа
тут на половину руки нанесено, видно что смотрится натурально очень и его незаметно
тоже самое только при другом свете

у меня 20 тон

Срок тестирования 6 месяцев
Цена в Duty Free 54€

miss-diamant 04 июля 2012, 15:23
Почему не подойдет жирной/комбинированной? Будет блестеть?
Gektora 04 июля 2012, 15:25
это мое мнение я могу ошибаться, но думаю будет блестеть
LollipopCandy 04 июля 2012, 16:15
Можно, я вклинюсь?) Да, будет блестеть, и на комби и на жирной подавно, опять же — личное мнение. Я писала про этот тональный, указывала там причины, по которым он мне и нравился и нет. Основная причина «нет» — влажный липковатый блеск. На зиму зато хорошо пошел)
Gektora 04 июля 2012, 16:21
посмотрела ваш пост! мне понравилось как нас вас сел тон
miss-diamant 04 июля 2012, 17:11
Спасибо, на зиму можно попробовать.
littleLizi 04 июля 2012, 15:24
Смотрится хорошо! На руке вообще на заметен где он! мне нравится еще оттенок твой, а также его текстура, видно, что легкая. Жаль, что для комби кожи (для жирного носика моего), скорей всего, не подойдет…
arina0001 04 июля 2012, 16:01
а вот мне он показался плотноватым…
stereoraduga 04 июля 2012, 16:09
Нравится покрытие на фото.Вот только так не понятно по участку кожи, если бы все лицо, тогда точно было бы видно, насколько он виден на коже и не лежит ли маской
SVICTORIA 04 июля 2012, 16:29
ммм какой цвет тона прям мой)))
Kseni4ka 04 июля 2012, 16:36
Ммм… Заинтересовали! Рассмотрю в качестве тона на зиму((::
Aprel-Nata 04 июля 2012, 17:26
очень красивый цвет у тона, без желтизны, заинтересовали.
ladyNSK 04 июля 2012, 18:39
а на мне, похоже, хоть и будет блестеть, будет сушить кожу (что ж они спирта туда столько налили...)
летом не пользуюсь, а вот именно зимой не рискну из-за боязни пересушить. я так кремами себе пересушила (спирта много было) — неверная консультация, с тех пор только себя слушаю и косметисту читаю
Anetaaa 04 июля 2012, 20:10
у /Вас и ДО шикарная кожа, тональный лишь предал легкий оттенок.+
ellven 16 июля 2012, 07:24
ой, сколько спирта в составе
может быть он и ложиться хорошо, но на мой взгляд столько спирта — это совсем не на пользу коже.
Mallena 21 июня 2013, 14:34
у меня от него подкожники пошли
Раньше никогда их не было, сейчас кожу лечу, а крем тональный в адьний ящик кинула, что с ним делать теперь не знаю.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая