Всем привет, красавицы! Сегодня расскажу вам о 3х продуктах, недавно купленных и полюбившихся мною:
2. Beyu Eye Base — Крем-база для кожи вокруг глаз
3. Givenchy Luminescent Cream Eyeshadow #2 Pearly Nude — Блестящие кремовые тени для век #2 Жемчужно-бежевые (лимитка этого сезона) — Супер-герой (моя любовь)
Маленькая предыстория: Недавно я влюбилась в чудесные новые тени от Живанши с 1го взгляда. И решила подобрать к ним отличную базу! До этого приобрела Maybelline Affinitone 24 h № 21, а после Beyu Eye Base. Расскажу о каждом продукте по отдельности и в конце — сочетание вместе!
Фото Тона и базы: 1. Maybelline Affinitone 24 h № 21 — Стойкий тональный крем Совершенный тон 24 ч (медово-бежевый)
Свотчи (на сухой коже рук немного заметен, но на лице хорошо смотрится):
Без тона (лишь на веках немного светлого корректора):
Мой общий вид с тоном (без пудры — блеск от вспышки):
Отзыв: Прекрасный тон для комби кожи или жирной. Не закупоривает мои поры и черные точечки хорошо маскирует (как и красноту легкую). Ложится хорошо, но успевать надо быстро наносить. Если есть шелушения, то он их подчеркнет, так что не для холодного времени, если у вас нормальная или сухая кожа. Держится в жару по-разному: порой 4 часа, порой 5-6 без припудривания — зависит от внешних факторов и места моего нахождения. Но если припудрю — будет держатся еще часа 3-4 без блеска (пудра Живанши Призм Матт или Матирующие салфетки от Шисейдо). Как база для теней (производитель это и заявляет) раньше меня устраивала. Но некоторые порой скатывались на нем. Так же и с тенями Живанши новыми — о них далее в посте
Цена: ок.430 руб.
Оценка: 5 тон (для лета), 3 база под тени (для кремовых не подойдет, а некоторые сухие порой держал).
2. Beyu Eye Base — Крем-база для кожи вокруг глаз
Фото базы наверху!
Отзыв: Чудесная база для меня и бюджетная еще! Читала много хороших и плохих отзывов, но мне она подошла идеально. Сухие тени плохой пигментации или хорошей держит на ура. Тени не осыпаются, не жирнятся, не скатываются. При этом веко очень увлажнено, но с тенями не жирнится. Растушевка легче, но нужно успеть, пока база не впиталась полностью — вот маленький нюанс. Запаха нет (хотя тестер в Рг вонял ужасно ) Цвет на самом деле нейтральный. Итак, вот красотка с шелковой текстурой:
Цена: ок.230 руб.
Оценка: 5! (буду покупать еще и еще)
Лимитка этого сезона и найти даже в Москве в крупных Летуалях и РГ мне было проблематично: или не завезли еще, или раскупили.
Отзыв: Привлекательная баночка — вот первое впечатление! Я знала, что капризные эти тени, но полюбила их с первого взгляда и решила укротить любой ценой! Легкий оттенок, невычурные блестки — то, что нужно. Но №1 мне не подошел (глаз с ними красный и больной) и я долго искала этот беж №2 и поиски увенчались успехом! Цвет приятный, почти сливающийся с тоном кожи, но для меня — это чудо-оттенок, т.к.мои глазки имеют очень тонкую, нежную кожу (просвечиваются венки сильно и т.д.). Текстура неплотная, не жидкая, таким образом сразу не поймешь какая она! Немного хлопьями шла в тестере, но на деле — кремовая, проблематичная в нанесении из-за крупного шиммера. Но я приноровилась к ним! Основная проблема — жутко скатываются, не держатся вообще Так что в качестве базы под них я использовала вышеназванные 2 продукта — Мэйбеллин тон и Базу от Бьюи.
Сравнение теней с базами (без базы не держатся вообще -смысла в фото нет!):
2 раза тестила эти тени Живанши уже с нанесенным тоном мэйбеллин (вышеуказанным). Тени держались хорошо, но через 5 ч один раз облетели и скатались, а 2й раз лежали как прибитые Так что решила сравнить уже дома Тональный Мэйбеллин и Базу Бьюи под эти тени. Кто выдержит?
Мои глазки нюд:
С Тональным и Базой (искусств.свет). Видно, что Тон лежит лучше, выравнивает цвет века.
То же при дневном свете:
Наносить пальчиком или кистью/аппликатором негигиенично немного данные тени. Я наносила их мизинчиком ибо удобнее, в другой раз уже кисточкой. Запаха почти нет. Шиммер крупный. Тут видно:
На руке без растушевки и без базы (дневн.свет):
Теперь растушевка пальцем немного: 1 — нет базы, 2 — Мэйбеллин тональный, 3 — Бьюи База.
Как видно, цвет почти неуловим, натуральный беж, блестки трудно поймать на глазах, но тут видно как они «играют». По консистенции, повторюсь — капризны
Теперь сразу после нанесения тени на каждую из основ (дневн.свет). Разницы почти нет:
Через 10 минут (искусств.свет и дневной). Немного кусочка теней есть справа — на Базе Бьюи, но это мои ручки-крючки, в другие разы было аккуратнее :
Тени с тональным от Мэйбеллин предали меня снова, причем очень уж явно. Расстроилась уже раз и навсегда:
Теперь через 8 ч фото. Ноу коммент — победитель явный есть — Бьюи-база.
Эти же тени на базу от Бьюи я наносила на свой выпускной в универе, продержались они так же чудесно (как и 8 часов на фото сверху), но с 10 утра и до 2.30 ночи! Ни 1 блестка не улетела и не скаталась, веко не подсушили, но и жира не дали. Супер-стойкость! приручила мои любимые Живанши!
Теперь общие луки:
Здесь видны легкие переливы блесток, а также эти тени придают натуральный цвет веку, вместе с базой выравнивая его:
В конце дня (лучше фото нет, увы, но видно, что тени не скатались. Кстати, тон на лице Мэйбеллин тоже хорошо себя ведет):
Оценка теням Живанши: 5 (вместе с базой Бьюи). Без нее — 2.
Цена: ок.1500 руб
Спасибо, что прочли до конца! я Лиза, ко мне на «ты»
Есть же проверка правописания — если в себе не уверены.
Тени чудесные! Со стрелками понравились очень!
Я как-то тоже не заметила грамматических ошибок — пару опечаток только. Подправила, конечно, спасибо! Всё же не диктант пишу, а о тенях говорю
ваша база от Beyu немного «расслаивается»? А используется так же хорошо? у меня порой бывает так с другой косметикой, если залежится немного (или в очень жаркую погоду).
а какой у вас оттенок тона?
базу посмотрю такую, спасибо за наводку.
тени не поняла — выровнять тонкую кожу с сосудиками может и обычный тональный + чуть блесток. т.е. я не увидела цвета вообще…
конечно, вам+ за трудоемкий пост.
забыла в ночных потемкахПонимаете, про тени: мне база выравнивает цвет века (тональный этот, например), но всё же голые глазки не люблю. Да и плюс теней с базой, что универсальны (как писала выше) — для дня беру очень немного или как хайлатер под бровь, для вечера — сочетаю по-разному. Но на тон тени не похожи, всё же легкий оттенок виден да и «бархатности» у них побольше, чем в тоне или просто базе вышеописанной. В общем, на вкус и цвет… может я просто так их распробовала и полюбила
Про запах! Я в магазине тоже странный запах от базы чувствовала, не могла понять что это, но, правда, похоже на что-то мужское и очень резкое. Консультант сказала, что пробник старый, а база новая не пахнет. Может неправильное хранение или со временем появляется запах?
Да, без базы тени не держатся вообще, но если вы их решили всё же укротить, то советую их использовать только с хорошей базой. Может и не Beyu у вас будет их удерживать, но для меня она — идеал здесь).
Бежевый оттенок в вашем исполнении было бы очень интересно посмотреть!
Спасибо, что заглянули=)