03.07.2012

Блеск L'oreal Glam Shine Miss Candy № 711 Nude Bonbon

Здравствуйте, красавицы!
Разрешите представить вам обзорчик на новинку от Лореаль — блеск для губ Глем Шайн Мисс Кенди в оттенке № 711.
Кому интересно, прошу под кат
Фотография:

Развернутое мнение:
Я долго думала, что б такое расписать про этот блеск ведь качество абсолютно такое же как у предыдущих серий, даже запах такой же! Поэтому вкратце напишу о плюсах:
— разглаживает губы
— достаточно стойкий (на мне держится часа 3, мне больше и не надо)
— не ощущается запах, когда блеск нанесен на губы
— не даёт привкуса во рту (если, конечно, не переборщить с нанесением)
— не скатывается в белую полоску
— миленький дизайн

Минусов не обнаружено. Для меня блески Лореаль по качеству совсем не уступают люксовым, разве что именно в этом блеске цвет подкачал, быстро уходит.

Т.к. у нас сегодня пасмурно и солнышко проглядывало совсем чуточку, фотографии получились также в разном освещении.
Губы ню, видим сухой участок на нижней губе.
Нанесла блеск:
Уже видим, что губы разгладились.
Блеск окончательно уселся через 3-5 минут:

Цена: 101 грн (около 13$)

E_katerina 03 июля 2012, 13:59
блеск для губ-средство декоративной косметики и не требует «испытания» двух недель
в упаковке очень мило выглядит)
Jeanette 03 июля 2012, 14:04
Спасибо за комментарий! Просто в шаблоне отзыва присутствует эта графа, вот и написала)) Удалю тогда.
E_katerina 03 июля 2012, 14:08
срок тестирования в посте нужен непременно, вот только обязательный не менее двух недель — только в случае уходовой косметики.
Natali09 03 июля 2012, 14:04
да согласна в упаковке очень интересное.надо и мне добраться до блесков лореаль
Jeanette 03 июля 2012, 14:06
Цвета по-ярче тоже хорошо смотрятся на губках   Это я решила взять светлый выбеливающий.
arina0001 03 июля 2012, 14:06
так естественно выглядит на первых 2х фото, а вот на последних блеска даже не заметила
Jeanette 03 июля 2012, 14:15
Да, есть такое, он как-то впитывается что-ли и остаются просто увлажнённые губы. Надеюсь, яркие цвета этой серии так себя не ведут.
irka369 03 июля 2012, 14:13
На мой вгляд очень заметно как этот блеск затекает в складки, на макро любые огрехи видны, даже мельчайшие, и цвета совсем нет, я думаю в другом оттенке смотрелся бы лучше. И жаль что солнышка нет почти=( Спасибо Вам за пост!
Jeanette 03 июля 2012, 14:17
Он потом усаживается и не так затекает в складки, ещё ж учитываем цвет! Такие нюды плоховастенько себя ведут в плане усадки. А макро да, но я вас уверяю, что в реале этого незаметно.
PollyFrosty 03 июля 2012, 15:31
В упаковке очень мило выглядит, но на губах — очень просто.
Jeanette 03 июля 2012, 15:41
Согласна :) Буду просто использовать вместо бальзама для увлажнения.
Maryann1976 03 июля 2012, 17:14
вот я тоже вижу именно такое его предназначение. с учетом того, что гламшайны некапризны, ими можно запросто обновить любой другой макияж или на бегу освежить и увлажнить губы. Декоративных свойств не заметила — а вот такая функция очень даже — потому что ваши губы выглядят очень ухоженно с этой штукой.
Irishechka 03 июля 2012, 16:24
Красивый)))) я уже оббиваю пороги стенда лореаль как увидела первый пост про него но что то не привозят к нам эту новиночку(((
Rysichka 03 июля 2012, 19:38
а мне нравится. цвет такой нежный, как раз на лето, качество отменное.
alena21131 04 июля 2012, 13:41
Люблю такие вот едва заметные оттенки, спасибо за пост, понравился)))))
Jeanette 04 июля 2012, 20:10
Спасибо, что заглянули!
Cinnamon 06 июля 2012, 20:37
Хорошенький.
А вот такой блеск обязательно посмотрю. Люблю практически бесцветные.
И во флаконе — такой милашка!
Jeanette 08 июля 2012, 22:41
Рада, что понравился!
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы30Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...