Фотография: Всем привет, сегодня я хочу вам рассказать о необычном блеске для губ от Ессенс
Блеск заявлен как тинт, т.е. интенсивный жидкий пигмент. Некоторые тинты можно использовать на губах, а так же на щеках. Тинт от ессенс подходит для использования только на губах ) Вообще это была спонтанная покупка, ибо я так ничего и не купила в MAC, а возвращаться домой с пустыми руками совсем не хотелось. Давно приглядывала этот блеск и вот наконец он у меня :)
Развернутое мнение: Блеск выпущен в трех оттенках, у меня он №01 ( turn to happy ). На деле цвет плавно переходит от фиолетового к ярко-розовому. Не содержит блесток, совершенно не липкий. Не поняла запаха, не резкий, вроде что-то сладковатое, никак не могу понять запах На губах блеск лежит достойно, в складочки не затекает. Так же я была удивленна, что он обладает эффектом увеличения губ и поняла я это, когда в первый раз нанесла его на губы. Не покалывает, приятное ощущение на губах, чувствуется, что они становятся более пухлыми. С этим блеском мне все делали комплименты, говорили, что губы более объемные и очень красивого цвета Очень необычен по своей стойкости. Не течет, за контур не выползает. После нанесения имеет глянцевый финиш, который потом приобретает эффект как у помад с влажным финишем, он становится похож на полупрозрачную помаду. После того, как я стрела его салфеткой, на губах остался розовый пигмент, считаю это плюсом, т.к. работает как настоящий тинт Можно наслаивать, тогда конечный цвет будет цветом фуксии :))
Свотчи (только декоративной косметики):
Носик тюбика, довольно удобный. Так же видно капельку блеска фиолетового цвета :)
Губы без всего ( взяла из прошлого поста )
На губах, уже розовый. Фиолетовый не успела поймать, но он там и не ярко выраженного сиреневого цвета.
Оценка: 5.
Цена: 109 рублей.
Срок тестирования: Несколько дней.
Надеюсь, что мой пост был полезен. Лучи добра!
Особенно, если рассматривать в зеркале, как он постепенно меняет цвет )
У Вас на аватаре кот из инстаграм? Такой милыйОй, сама не знаю. Встретила эту плюшку на просторах интернетатак и оставила на стенде скучать
Спасибо за комментарий
Это он по началу такой *влажный*, потом он становится более спокойным
Если попадется обязательно прихвачу и себе такой!