02.07.2012

Блеск для губ Essence изменяющий цвет, Tint It ( №01, turn to happy )

Фотография:
Всем привет, сегодня я хочу вам рассказать о необычном блеске для губ от Ессенс
Блеск заявлен как тинт, т.е. интенсивный жидкий пигмент. Некоторые тинты можно использовать на губах, а так же на щеках. Тинт от ессенс подходит для использования только на губах ) Вообще это была спонтанная покупка, ибо я так ничего и не купила в MAC, а возвращаться домой с пустыми руками совсем не хотелось. Давно приглядывала этот блеск и вот наконец он у меня :)

Развернутое мнение: Блеск выпущен в трех оттенках, у меня он №01 ( turn to happy ). На деле цвет плавно переходит от фиолетового к ярко-розовому. Не содержит блесток, совершенно не липкий. Не поняла запаха, не резкий, вроде что-то сладковатое, никак не могу понять запах   На губах блеск лежит достойно, в складочки не затекает. Так же я была удивленна, что он обладает эффектом увеличения губ и поняла я это, когда в первый раз нанесла его на губы. Не покалывает, приятное ощущение на губах, чувствуется, что они становятся более пухлыми. С этим блеском мне все делали комплименты, говорили, что губы более объемные и очень красивого цвета   Очень необычен по своей стойкости. Не течет, за контур не выползает. После нанесения имеет глянцевый финиш, который потом приобретает эффект как у помад с влажным финишем, он становится похож на полупрозрачную помаду. После того, как я стрела его салфеткой, на губах остался розовый пигмент, считаю это плюсом, т.к. работает как настоящий тинт   Можно наслаивать, тогда конечный цвет будет цветом фуксии :))

Свотчи (только декоративной косметики):
Носик тюбика, довольно удобный. Так же видно капельку блеска фиолетового цвета :)
Губы без всего ( взяла из прошлого поста )
На губах, уже розовый. Фиолетовый не успела поймать, но он там и не ярко выраженного сиреневого цвета.

Оценка: 5.

Цена: 109 рублей.

Срок тестирования: Несколько дней.
Надеюсь, что мой пост был полезен. Лучи добра!

irka369 02 июля 2012, 23:49
Ваааау, это просто что-то невероятное, хочу тоже очень-очень! Марки этой нет тока у нас… аааааааааааа
Nastya_Wilson 03 июля 2012, 09:39
Посмотрите в интернет-магазинах, там они уже давно в продаже
irka369 03 июля 2012, 12:45
Не доверяю я интернет-магазинам, ну никак   Столько отзывов положительных перечитала и всё равно не доверяю
Nastya_Wilson 03 июля 2012, 13:42
Может скоро у вас откроют магазин со стендом эссенс
annaangie 02 июля 2012, 23:51
Смотрела тоже на этот блеск:)) Но почему-то решила не брать)) Теперь смотря на Вас-жалею:))) В следующий раз куплю обязательно)))
Nastya_Wilson 03 июля 2012, 09:40
Спасибо за комментарий, обязательно попробуйте
Maryann1976 02 июля 2012, 23:52
я такие сейчас во многих брендах наблюдаю — в частности орифлейм, буржуа, и еще какой-то… вот забыла название, но что -то из известных брендов масс-сегмента. А, ну и у диор есть подобная штука.
Nastya_Wilson 03 июля 2012, 09:40
А я пока видела только у Ессенс. В будущем попробую и другие марки :)
Maryann1976 03 июля 2012, 12:54
вспомнила, что также есть у Эйвон. :)
feyakeyt 02 июля 2012, 23:52
Боже, это восхитительно, волшебно, необычно! я в шоке. ХОЧУ! смотрится супер.
Nastya_Wilson 03 июля 2012, 09:41
Да, да, именно волшебно!
Особенно, если рассматривать в зеркале, как он постепенно меняет цвет )
Scolopendra 03 июля 2012, 00:14
Крутой блеск! Надо тоже присмотреться к нему.
У Вас на аватаре кот из инстаграм? Такой милый
Nastya_Wilson 03 июля 2012, 09:43
Спасибо за комментарий
Ой, сама не знаю. Встретила эту плюшку на просторах интернета
Anetaaa 03 июля 2012, 00:26
симпатичный :)
Nastya_Wilson 03 июля 2012, 09:43
ira-irina 03 июля 2012, 00:55
тоже хочу такую игрушку!
Nastya_Wilson 03 июля 2012, 09:45
Соглашусь, действительно игрушка
melamory_blimm 03 июля 2012, 01:13
И я сегодня такой купила! Только в другом оттенке, начальный цвет у меня голубой. Очень нравится)
Nastya_Wilson 03 июля 2012, 09:45
Буду ждать вашего поста
Dobro 03 июля 2012, 01:30
у меня тоже есть такой, очень нравится, когда ношу его, люди на улице шею сворачивают от сумашедшего блеска и яркого цвета!
Nastya_Wilson 03 июля 2012, 09:46
Соглашусь. Когда этот блеск на губах, всегда получаю комплименты
EvaLoran 03 июля 2012, 06:29
Интересный блеск) У нас к сожалению такой фирмы нету(
Nastya_Wilson 03 июля 2012, 09:48
Поищите в интернет-магазинах, там они идут в продаже по своей цене :)
BelkaMNR 03 июля 2012, 09:46
вертела такие блески в руках долго… но блин, смысл его волшебства, если его никто, в том числе я, не видит
так и оставила на стенде скучать
Nastya_Wilson 03 июля 2012, 09:51
А мне кажется, что его блеск, постепенное проявление яркости и есть, то самое волшебство
romaffka26 03 июля 2012, 09:52
Подобная фишка была в моем детстве — продавались помады зеленного цвета, а при нанесении на губы они становились розовыми) я пользовалась такой, жаль не помню какая фирма была..)
Nastya_Wilson 03 июля 2012, 09:56
Кстати есть тинт Etude House Follow Me Tint Spf13 №1 Pink Follower, который меняет цвет от зеленого к розовому. На косметисте даже пост есть о нем :)
romaffka26 03 июля 2012, 10:04
да-да смысл именно такой) только то было в конце 90-ых, черный футлярчик… хм, прям ностальгия нахлынула)
rozovaja_golfa 03 июля 2012, 11:18
сорри, но не понравился совершенно. Выглядит как-то водянисто что ли… даже не могу подобрать нужный эпитет
Nastya_Wilson 03 июля 2012, 11:33
Ничего страшного, сколько людей, столько и мнений
Это он по началу такой *влажный*, потом он становится более спокойным
aliwaway 03 июля 2012, 11:29
Интересный такой ) захотелось попробовать, жалко, что у нас нет этой фирмы.
vasinavasja 03 июля 2012, 12:43
У меня из оранжевого в ярко малиновый, обожаю его за яркость и сумасшедший, глянцевый блеск
Nastya_Wilson 03 июля 2012, 13:43
Я еще хочу попробовать из синего в розовый
irrra 04 июля 2012, 00:34
какая красивая штучка!
Если попадется обязательно прихвачу и себе такой!
Nastya_Wilson 04 июля 2012, 11:00
Берите конечно, не пожалеете