Фотография: Палетка лично мне доставляет эстетическое удовольствие — очень уж она симпатичная: металлическая в бежевом мешочке, и закрывается на магнитах (Любителям помад Армани привет ) — больше не надо ломать ногти пытаясь открыть палетку. Кистей или пуховок не прилагается, да и не надо, я ими все равно никогда не пользуюсь, у меня своих кистей навалом.
Развернутое мнение: Я не обладаю парфюмерным нюхом, но мне показалось что запах у этой пудры очень похож на запах метеоритов, я даже пошла сверила. Не знаю пахнет ли там фиалками, но чем то пудрово приятным определенно пахнет.
Секторы пудры достаточно большие и теоретически их можно использовать по отдельности, но я в этом не вижу надобности, потому что даже смешав все цвета как-то получается и бронзер и хайлайтер одновременно. Смотрится очень естественно, у меня не получилось запечатлеть на лице в том освещении в котором пудры выглядит лучше всего, но поверьте с этой палеткой лицо просто светится ( и не так как от метеоритов).
Свотчи: В палетке четыре сектора: темно коричневый, светло коричневый, розоватый и молочно белый. Блесток и крупного шиммера в секторах нет, скорее мееленькие блестелки наподобие тех, что в дальнем свете. Сверху видны оттенки под утренним солнцем, а внизу снимок оттенков в тени
Ну и на конец палетка в действии: по отдельности наносить оттенки мне лень, везде смешаные — под скулами, по окружности моего круглого лица, на веках, и по бокам носа немножко. На фотографии только тональный, тушь, подводка, блеск, все остальные роли исполняет палетка Burberry.
Цена: $65+tax
Срок тестирования: неделя
Хоть это и не совсем бронзер, но он включает все то что я ожидаю от бронзера — легкие сияние и теплый оттенок на лице, но не более того. Эта палетка очень понравится тем кто не умеет пользоваться более выраженными бронзерами (вроде меня), или считает их недостаточно естественными, а также светлокожим девушкам.
Спасибо за внимание, девушки!
Катя
«под скулами, по окружности моего круглого лица, на веках, и по бокам носа немножко»
Насчет тональника — извините, я пользуюсь тональником или пудрой всегда, таковы особенности моей кожи. Это никак не влияет на функции бронзера, я ж его не на все лицо наношу, и кроющей способности у него вообще никакой, и визуально состояние кожи он улучшает только за счет светоотражающих частиц. Последний аргумент и самый веский — то что если вы видите продукт сразу по фотографии, значит нанесла я его неправильно и слишком много, его не должно быть видно сразу и заметно издалека. Я запостила свотчи секторов, фотографии секторов в упаковке и как я их применила на лицо, не считаю нужным постить 50 фотографий лица и тем более фотографии крупных планов ( на крупном плане вы ничего не увидите, разницу заметно на общем плане). Я не права?
Моя подруга при мне ее покупала, я тоже успела немного ею насладиться.
Была бы в постоянной коллекции, можно и купить. Но бегать за лимитками так утомляет.
п.с. Мне тоже хочется забрать в Барбери все, жаль что там все так дорого…
но мне не нужна, не нужна, совсем не нужна.....при случае и возможности — куплю обязательно…
мне показалось, или 3 первых фото идентичные?:))Если бы у нас продавались такие, завтра бы обязательно отправилась за ней, но увы…
Жаль, что у нас не представлена эта косметика… Так бы обязательно присмотрелась… Люблю бронзеры, румяна, хайлайтеры, которые ложатся очень естественно, а не образуют цветовое пятно там, куда пытался их нанести)
Спасибо за пост) Как обычно всё интересно и обстоятельно:)