Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Добрый вечер! Сегодняшний мой пост будет о знаменитомJuicy Tubes в оттенке № 89 Hip Hop Apricot. Развернутое мнение:Упаковка в виде тюбика, это удобно если надо подправить макияж на ходу, аппликатор комфортный, достаточно нанести капельку блеска на губы и слегка распределить. Консистенция у блеска густая, гелеобразная. Как все уже наслышаны – блеск действительно липковат. Однако для меня это не критично, я даже люблю липкие блески потому что у них как правело отличная стойкость, вот и Джусик не стал исключением, стойкость у него отличная, 3-4 часа держится прекрасно. За счёт густоты блеска он не растекается, и не скатывается, придает губам объем, не затекает в складочки. Губы выглядят пухлыми и глянцевыми. В тюбике блеск выглядит насыщенно оранжевым, напоминаем мне почему-то фруктовое пюре для грудничков.Странная ассоциация.Однако на губах он практически бесцветный. С легким еле заметным оранжевым отливом. Также в джусике есть микро-шиммер, который виден только при ярком освещении. На солнце например. Аромат очень приятный нежно абрикосовый, с примесью еще каких-то фруктов. Свотчи на руке: Губы без всего: Свотчи блеска: В целом мне нравится блеск — красивый эффект влажных губ, глянцевый финиш, хорошая стойкость. Из минусов только липкость, которая меня не раздражает совершенно. Оценка: 4+ Срок использования: 2 месяца Цена: около 1000 руб.? Я покупала по акции за 450 руб. Спасибо за внимание. Я — Маша.
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Блеск для губ Nabyo #6
День со мной - 06.06.2026
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
arina000130 июня 2012, 21:06
выглядит здорово, жаль что липкий очень
Scolopendra30 июня 2012, 21:11
Спасибо. Меня в общем-то эта липкость не раздражает при носке. Единственное, ветреная погода, распущенные волосы и этот блеск — вот это действительно несовместимые вещи
Stellarose30 июня 2012, 21:09
Выглядит шикарно! Прямо водная гладь:) У меня сейчас глянцевый липковатый блеск Люмене — так мне эта липкость тоже не мешает:) Как раз за счёт неё и образуется такой глянец!
Scolopendra30 июня 2012, 21:13
Спасибо большое. Я тоже к липкости нормально отношусь. Липкие блески зато самые стойкие и с красивым глянцевым финишем.
fabulous_iry30 июня 2012, 21:33
Красиво смотрится блеск на губах!
Scolopendra30 июня 2012, 21:37
спасибо большое)
Natasha8930 июня 2012, 21:50
Только я значит убедила свой внутренний голос, что Джусик мне не нужен, как опять соблазняловка :D Ароматы у Джуси очень аппетитные :)
Scolopendra30 июня 2012, 22:38
Я, кстати, скорее всего и не купила бы его, если бы не цена по-акции, и вот не разочаровалась Потом еще какой ни будь прикуплю
у меня оранжевый блеск clinique так же выглядит, только без запаха и не такой липкий, как джусик
Scolopendra30 июня 2012, 22:42
Я люблю блески клиник — Long Last Glosswear. Тоже очень красивый глянцевый финиш, и хорошая стойкость. Для меня они с джусиком по липкости одинаковые.
Dark01 июля 2012, 06:56
нет, я имею в виду не этот блеск — я говорю про superbalm moisturizing gloss (03 Mango)
Scolopendra01 июля 2012, 11:57
а. поняла. У моей подруги из этой серии блеск. Они тоже хорошие.
Elechka30 июня 2012, 22:47
Очень красивый нежный оттенок у блеска:) очень понравился
Scolopendra30 июня 2012, 22:52
Euphoria_kate30 июня 2012, 23:02
а что с увлажнением и питанием губ? он уходовый или нет?)
Scolopendra30 июня 2012, 23:19
Мне кажется у него прежде всего декоративные свойства. Не могу сказать, что он как-то ухаживает, может совсем чуть-чуть. По крайней мере раздражения и других негативных реакций не вызывает
z-lata01 июля 2012, 01:20
очень красиво смотрится!
Scolopendra01 июля 2012, 11:58
Спасибо большое)
TavriDa01 июля 2012, 01:43
Какой глянец! Какой фантастический глянец! Никогда не куплю себе блеск для губ от Ланком, но этот глянец не отметить невозможно просто!)
Scolopendra01 июля 2012, 12:00
Спасибо большое)
Никогда не куплю себе блеск для губ от Ланком, но этот глянец не отметить невозможно просто!)А я наоборот к блескам ланком прониклась. Мне еще из серии Color Fever Gloss нравятся
с постом, Машуль