Хочу поделиться одними из новых покупок — тенями Le Prisme Yeux Quatuor от Givenchy и карандашом для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof.
Тени из коллекции Осень/Зима 2010, долго выбирала между двумя представленными:
Blue Collection # 75 (синяя гамма)
и Midnight Look # 72 (фиолетовая гамма)
Фото взято с сайта ИДБ.
… и в итоге в косметичке оказались Midnight Look # 72, потому что, подумала я, синие цвета вообще не мои, а фиолетовый хорошо оттенит мои зеленые глаза.
Вот так это все выглядит при разном освещении:
В палетке 4 цвета, все с перламутром:
— темно-фиолетовый, красиво переливается
— серо-зеленый, такой цвет асфальта…
— светло-сиреневый, очень нежный, мерцающий — очень понравился
— бежевый, хайлайтер, без блесток, на свотче как матовый, но все же чуть-чуть перламутра имеется
По большому счету, 3 последние цвета можно наносить отдельно, они достаточно спокойные для дневного макияжа, т.к. все вместе — посмотрите ниже на фото — выглядит ярко и лично я на работу не рискну такое носить.
Также в коробочке 3 аппликатора, что приятно, т.к. ни Диор, ни Герлен этого не повторили.
Скажем так, аппликаторы сами по себе удобные и полезные (один толстенький, стандартный; второй — узенький, такие у Герлен бывают; третий — плоская кисточка для растушевки, например), но мне было достаточно непривычно, т.к. у меня нарощенные достаточно длинные ногти и доставать их из выдвижного ящичка мне не очень удобно. В этом смысле Диор мне подходит больше. Хотя, красилась первый раз, так что потом можно приспособиться.
Растушевка достаточно мягкая, единственное, возникли затруднения с самым темным цветом, он поначалу ложился пятнами, но потом «исправился» :) При нанесении не осыпаются. На моей теперь любимой базе Бенефит не скатываются.
И еще один плюс дизайну Живанши (люблю его...) — коробочка малюсенькая по сравнению с теми же пятерками Диор или четверками Герлен или YSL. В косметичке заняла свое местечко и еще осталось))
Карандаш Chanel Stylo Yeux Waterproof № 40 Violine покупала отдельно, днем раньше и совершенно не думала, что он так подойдет к будущей палетке.
Цвет насыщенно-фиолетовый, но не такой, как у карандаша Диор (более темный, глубокий), яркий. Заявлен как водостойкий, продержался целый день (отдельно от теней), водой смылся достаточно легко, но все-таки посе умывания остался пигмент на месте стрелки. Вот здесь можно почитать о нем, ну а я скажу, что карандаш хорош во всем, хотела бы попробовать и другие цвета, единственное, что в сравнении с моими фаворитами Диор он проигрывает (лично для меня) в том, что автоматический. Я люблю обычные карандаши.
Свотч теней и карандаша без вспышки, днем:
Со вспышкой:
В макияже я провела «полустрелку» карандашом по верхнему веку, а нижнее веко подвела темно-фиолетовым оттенком из палетки.
В принципе, схема нанесения теней такая же, как в моем посте макияж шаг за шагом: kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/2511.html, т.е. по интенсивности оттенки располагаем от внешнего (самый темный) до внутреннего угла глаза (самый светлый) и под бровь — хайлайтер, а затем растушевываем.
Сделала несколько фото при разном освещении для наглядности, цвета переданы один в один.
2 (извините за полуоткрытый глаз)
Цена:
Тени — 2305 руб. без скидок, Иль Де Ботэ, Москва. Оценка 5 из 5
Карандаш — около 900 руб. без скидок, Летуаль, Москва. Оценка 5 из 5
Спасибо за внимание! :)
Хорошего вечера и отличного настроения
Саша
Макияж очень приятный, напомнил мне летние ночи и весеннюю коллекцию ЛАнком, у них там есть такой густой синий, очень похож на Живанши)!
Эти две осенние палетки исключительно яркие. Я бы сказала, что вторая — Blue Collection # 75 вообще экстраординарная для меня, т.к. там жгучий черный и синий… Тестила на руке, ну, не знаю даже, куда с таким макияжем… Хотя должно было быть красиво.
Посчитала, что пока четверки хватит… А то куча лежит уже)
Спасибо))))
Надеюсь, что не разочаруюсь, не хотелось бы, т.к. оттенки очень нравятся…
Но макияж у вас красивый!
Спасибо!))
Цвет теней очень похож на дизайнерскую палетку диор, на которую я давно облизываюсь, но текстура меня не очень устраиваетХочу пощупать Blue Collection # 75 (синяя гамма)… мне кажется, там цвета еще насыщенней.
На карандашик могу только восторженно вздыхать — цвет очень удачный!!! Даже и не сомневайся — купила не зря. А вот с серыми моно — попробуй. Как дневной макияж, думаю, замечательно будет
А ты потести синюю палетку, если хочешь более насыщенные и выразительные цвета — синяя — то, что надо. Мне там ооочень понравился нежно-бирюзовый, но из-за него одного покупать не стала. Черных и темно-синих цветов боюсь… Попробуй ты)
Мне тоже показалось, что такой контраст оттенит зеленые глаза, ну и получилось)
(жаба душит). Но, несомненно, у Вас очень красивый макияж, каждый день на него любуюсь и облизываюсь.Скажите, может быть Вы пробовали эти тени без карандаша? Как лучше? С ним или без? :) Пожалуйста, ответьте, вопрос жизни и смерти !