Зашла я в РГ как-то за тушью (так можно начать мой пост) и встала около стенда Pupa глазеть на из летнюю коллекцию. Готова была купить все 4 оттенка блесков и маньячески поглядывала на тени. Но разум взял верх и я решила сделать пробную покупку чего-то одного. Выбор пал на этого красавца. Кому интересно — прошу под кат
Мне безумно понравилось оформление — беж в качестве основного цвета, золотой шрифт, внутри коробочка глубокого бирюзового цвета — как по мне, то она так и просит «Возьми меня!».
Удобный достаточно широкий аппликатор, я бы даже сказала, что он слегка пушистее стандартных, за счет чего мягкий и приятно скользит по губам. Набирает продукт без излишеств.
Из коллекции цвет был выбран самый спокойный, но при этом, только он имел шиммер. Честно говоря, я не очень люблю все эти блесточки, я поклонница просто цвета, но в данном случае он мне очень приглянулся. Сам цвет беж с розовым подтоном, розовинку больше всего заметно, если снять блеск с губ ватным диском. На первый взгляд весь шиммер выглядит серебристым, но на солнышке он начинает играть разными цветами.
В итоге: Блеск мне понравился. Шиммер на губах не ощущается, губам в блеске комфортно. Стойкость — часа 3 выдерживает, но не больше. Производитель заявляет, что блеск смягчает и защищает губы и содержит гиалуроновую кислоту — ухода я пока не заметила, но и хуже губам тоже не стало. Повышенной липкость блеск не обладает. Прикуплю себе наверное ещё 2 оттенка 01 и 02, уж больно мне понравились цвета (хотя может и все возьму, пока не решила ).
На промо, на мой взгляд, блески не выглядят столь аппетитно, как это есть в живую
Срок тестирования: около недели
Оценка: твердая 5
Цена 390 рублей — 20% в рг
отличный блеск
Цвет на губах получается, конечно, не тако ядерный, как в тюбике. Достаточно яркий, но не вырви глаз.
А вот что спонжик нужно аккуратно извлекать — и у меня та же история. Первый раз выхватила его, как саблю из ножен) Капля прыгнула из горлышка на тюбик. Теперь тихонько вынимаю, брызг нет)
4-й номер и остальные блески тоже неприлично хороши, взяла бы все. Вместе с тенями, и с лаками В принципе, вынесла бы весь стенд)
Интересно как другие на губах смотрятся))
оффтоп: у пупы стало очень красивое оформление
Будем искать)