О этом продукте уже ранее писали здесь, поэтому много рассказывать не буду, покажу вам эту пудру в основном в свотчах. У меня она в оттенке №20.Это самый светлый тон в этой линейке, остальные темнее(бронзеры)еще есть розовый тон.
Вот так она выглядит, обычная белая пластмассовая упаковка(крепенькая), с зеркалом внутри, продавалась без спонжа и какой-либо кисти.
На солнышке
Дневной свет
Состав
Когда продавец показала мне эту пудру я сначала отказалась вообще её рассматривать, заметив меленькие блесточки.Сказала что не хочу днём ходить и блестеть(имея ввиду блесточки).Но она уверила меня что её хорошо берут «на дневной макияж».В общем решила купить попробовать.Я была приятно удивлена, она дает деликатное свечение кожи, такой себе влажный эффект.Я наношу поверх тонального средства, кистью тонким слоем.Сейчас, летом, наношу только на скулы, в качестве хайлайтера.
Вот так выглядит на пальцах в солнечную погоду
На фото чистая рука
Нанесла кистью пудру
Нанесла пудру пальцем и растушевала
Нанесла пальцем «конкретно так » )) на лице так не делаю
Электрический свет, не знаю видно ли вам что-либо, но заметны маленькие мерцалки
Фото на закате солнца
Ещё одно сравнительное фото
На лице оказалось тяжело поймать фотоаппаратом эффект от пудры, из десятков снимков выбрала те где наиболее заметна разница.
Слева без пудры, только тональное средство.Справа с пудрой(нанесена на все лицо) Фото сделаны при электрическом освещении.
Фото справа- лицо темнее не от пудры, а от разного освещения.
На солнышке.
Цена: 60грн.
Срок использования: с весны 2012г.
а фотки отлично передали пудрочку, красивый и мягкий блеск