Кому интересно, прошу под кат
Фотография:
От производителя: Helena Rubinstein представляет на рынке тушь под названием Lash Queen Feline Blacks, она поможет придать вашим ресницам невообразимый объем и экстремальное удлинение. Ультра-черные пигменты и эксклюзивная кисточка помогут быстро и эффективно придать яркую сексуальность вашему взгляду. Формула с набором придающих объем восков также содержит глицерин и масло жожоба для придания ресничкам дополнительной мягкости. Удобная кисточка разделяет ресницы и обволакивает ультра насыщенным цветом каждую из них.
Развернутое мнение: Как я ее хотела… Очень-очень сильно… и тут случайно зайдя в очередной раз в ИльДеБоте и гуляя по залу я увидела их стенд! Сначала глазам своим не поверила! Как же я была счастлива… но увидев ее реальную цену в 2000 руб-расстроилась… и тут мой взгляд упал ниже и, я увидела чудо наборчик, в котором как раз была тушь, смывка для макияжа и минька крема для век… схватила и побежала на кассу… придя домой естественно сразу накрасила ей глаза… и немного расстроилась… ожидала я от нее большего… она, конечно, держится весь день, не осыпается, выдерживала слезы… Объем придает, удлинения сильного не увидела… в один слой ресницы смотрятся натурально, подойдет для дневного макияжа, второй слой прибавляет объема и цвета… Реснички мягкие, не колючие, на ресницах я ее не чувствую. В целом тушь не плохая, но без «вау эффекта». Второй раз не куплю.
Ресницы ню (закрученные щипчиками):
Левый накрашен (2 слоя), правый ню:
Ну и вид подальше:
Цена: 2000 руб.
Срок тестирования: 1,5 недели
Отличная тушь, я никак до нее не дойду, наверно надо дойти)
Тушь смотрится очень хорошо))
А реснички у Вас хорошие)
у меня такая же тушь, тоже в наборе покупала, нравится, но второй раз не куплю (пока что), так как предпочитаю разнообразие!
И тушь неплохая. Я люблю больше драмы, конечно, но как дневной вариант она хороша. Украшает!
Очень интересно, что в Магнитке есть HR, у нас в Челябинске ни в одном магазине не встретишь, к сожалению.
у меня была эта тушь, и я ей очень была довольна, но вернулась к своей привычной и проверенной годами Lancome)
На прошлое лето была коричневая тушь с блестками Lancome — но эта серия с блестками очень осыпается под глаза, хотя и смотрется великолепно… пока не осыпется)
очень красивые реснички.