Фотография:
со вспышкой
Развернутое мнение: Одна из любимых палеток после Диор.В палетке 4 оттенка теней и 1 сухая подводка по центру.Подводка имеет пудровую текстуру, влажным способом пользуюсь подводкой.Для подводки в палетке имеется скошенная кисть, кисть достаточно удобная и хорошая по качеству, напоминает на кисть МАС 263. Тени хорошо пигментированные, тушуются тоже хорошо. В течении дня тени лежат как прибитые не скатываются, и не тускнеют.Покупкой я довольна и не разу не пожалела что купила эти тени.Нежной любовью люблю жёлтый оттенок в этой палетке и подводку.
Свотчи (только декоративной косметики):
дневной свет без вспышки
со вспышкой
под бровь ванильные тени+на веко жёлтые тени + подводка с палетки
под бровь ванильные тени+на веко жёлтые тени + в уголок коричневые+ подводка
Цена: 32 евро
Срок тестирования: 7 месяцев
У меня такая же палетка, только №2. Очень довольна качеством теней!
Желтый там просто восхитительный!
А все потому, что мне как раз нужен такой белый, да и желтый зацепил чем-то, не уверена что мне пойдет, но хочется попробовать (когда то в юности было что-то похожее от Буржуа, а плане желтого), а остальные оттенки и подводка однозначно мои!
Спасибо за пост, очень полезен . (потому что ненавижу и никогда не покупаю палетки, где из 5-ти цветов пользуюсь двумя-тремя)
я на ebay видела эти палетки, а вот в магазинах уже не вижу.
п.с Аналогично с 5 цветные палетки вечно 2 или 3 цвета мне не подходят, поэтому я тоже не покупаю их, НО всё же 4 палетки именно с 5 цветами у меня есть, которые идеальны для меня.Трудно, но шанс есть, найти идеально подходящую палетку с 5 цветами. главное не бояться рискнуть купить, когда больше 3 цветов в палетке нравится
Подводка в этой палетке просто великолепная, использую как сухим, так и влажным способом, никаких претензий к ней, отличный цвет, стойкость. Для меня она стала просто идеалом подводки! Я начинающий «стрелочник», рисовать могу не всё и не всяким продуктом, а с этой подводкой всегда получается!
Вот жёлтый на всё веко я не пробовала, а ведь красиво смотрится, обязательно попробую, мерси за идею.
Кстати, есть отличный пост на эту палетку у Coluchka, вот он пост
У меня есть тени YSL. Однушка Blue Lagone и 5-ки Lilac Sky #4
Однушка хорошо пигментирована, отлично носится в течении дня, не тускнеет и не скатывается в течении дня — просто прелесть! Только, разве что, замечала, что иногда блестки под глазами были.
А вот мои пятерки — никакие… Даже свотчи сделать нормально не получается. Теней практически не видно… Не чета вашим пятеркам.