Сегодня я хочу рассказать Вам о замечательном продукте компании Clarins.В моем арсенале это уже не первая помада этой линейки, и всякий раз я довольна, как слон! :) Впервые продукт этой линейки появился у меня еще года так 3 назад. И с этих пор остался в моем сердце навсегда.
Теперь о ней… Внешне помада напоминает своего рода зеркальную поверхность. В руке сидит не очень уверенно, скользит, но мне оно не мешает )) Однако в ее зеркальности есть и минус — это царапины. Неделя в сумочке — и внешний вид уже не тот.
По структуре своей она довольно влажная, хотя, при нанесении немного царапает губки. Ну не так, чтоб совсем царапает, но тем не менее такое ощущение присутствует. И происходит это из-за изобилия в своем составе различных блесток.
Помада не скатывается и довольно хорошо держится. По крайней мере после серьезного перекуса губы не станут «лысыми», это точно!
Расходуется, при интенсивной носке довольно долго. Не тает.
Стереть с губ без применения средства довольно непросто. Вернее стереть-то ее легко, но блестки очень цепко держатся за носителя. Пока ототрешь все — губы станут ярко-зацелованного цвета.
Обзор на руке:
легкое нанесение
немножко пожирнее
Обзор на губах:
Дневной свет
где-то в глубинах помещения
Ну что же, подведем итоги.
Вот на обозрение еще раз цвет помады
Я бы назвала ее «Розовый песок». Она такая непостоянная )) Чем больше света, тем розовее она становится, чем меньше света, тем больше помада уходит в какой-то темный оттенок (так и не определилась какими цветами его окрестить ?), розовый становится едва уловим. И всегда ослепительно сияет.
Моя оценка продукту 5-, все ж таки жаль, что внешний лоск так непостоянен!
Цена… Ну, что-то в районе 900 руб (±) по золоту в л'этуаль
Моя свекровь, так же очень любит эту линейку, расходуя помады до самого до основания )
Обычно в этом случае предполагают варианты просроченного/неправильно храненного продукта, я же скажу, что на вкус и цвет фломастеры разные! Не бывает ничего универсально-идеального! В моем арсенале так же есть продукты с хорошими отзывами, но которые для меня лично вообще бе )))
уже не первый пост о помадах из этой линии. И я все больше убеждаюсь, что они мне нужны…
Как бы то ни было — с витрины они пока никуда не денутся, так что можно покупочку и отложить, дабы не подрывать авторитет мужа и семейный бюджет! :)
Да, я тоже заметила что любителей сего очень много!
Приятной Вам покупки!
Очень люблю эти помадки-надо будет и к этому оттенку присмотреться, уж очень красивый)