Мимо этой палетки я ходила ооооочень долго. Дело в том, что не смотря на моё тенеманьячество, фанатом розовых цветов меня явно не назовёшь. Так как такие цвета запросто могут сделать любую из нас весьма болезненной и заплаканой. Но потом я села, поудмала и решила, что цена всё равно пустяковая и можно смело экспериментировать.
Хотите узнать что из этого получилось — прошу под кат!
Развернутое мнение: Эти тени относятся к так называемой серии pretty compact, перед этим я писала о сатиновой серии Ссылка, поэтому если интерессно можете заглянуть. Рretty compact — это 4 оттенка, 3 из которых 3 матовых и 1 сатиновый. Что весьма удобно чтобы поиграться текстурами и цветами: белый матовый, розовый сатиновый, лиловый матовый и баклажановый матовый. Тени очень мелкого помола, сильно спресованы, хорошо носятся с базой и без, из-за пигментации их надо совсем немного, вес палет 14! грамм, то есть по 3,5 грамма на цвет. Тушуются, наслаиваются отлично. Не смотря на ценовую категорию — теньки хороши именно своим матовым финишем и качеством, но подкачала упаковка — простой белый футляр, без зерккала и спонжа, хотя меня это ничуть не огорчило, так как всё равно крашусь кистями, но понимаю, что для некоторых девочек это очень важно. Но поверьте — содержимое стоит своих денег и должно стоить гораздо дороже, производитель весьма щедр к нам и помогает экономить.
Свотчи (только декоративной косметики):
белый немного меловой, матовый и розовый — красивый сатиновый оттенок, очень симпатично переливается на солнце, выглядит не дёшево, часто ношу только его с чёрной стрелкой
лиловый
И парочка макияжей с этими теньками:
тут розовый сатиновый на всё веко, белый в внутренний уголок и под бровь, в складке лиловый и V прорисована баклажановым, подводка подвела — легла как-то неровно, но в жизни выглядит нормально, а тут макро
А это самый элементарный макияжик — белый на всё веко и лиловый в складке
Цена: около 30 грн,, примерно 3,7 долл.
Срок тестирования: чуть больше года
Если подвести итог — качество достойное, цена копеечная, тени любимыми не стали, так как розовый всё таки немного не моё.
ПС: Спасибо что зашли!
ХоХо Лена
давно пользуюсь палетками флормар (и прочей бюджетной косметикой) — ничего, жива)))
Бордовый надо сочетать с чёрным, чтобы не было заплаканых глаз
тут бордовый на всё веко+пигмент Ванилла от МАК наверх, в складке чёрный, чёрная стрелка
тут карандашем стрелка, растушёвна, наверж нанесён бордовый, растушёван край розовым, розовый растушёван белым — техника градиент
тут розовый на всё веко и бордовым в уголке — попытка изобразить подобие петли
остальные симпатичные и носибельные, а темно-бордовый просто шикарный!
(у нас лаки по 2 лиры, что получается около 10 гр)