Привет дорогие участницы Косметисты!
Так сложилось у меня, что раньше стороной обходила марку Guerlain. Никогда она не приковывала моего внимания и даже не возникало желания изучить их стенд, пока я впервые не увидела промо-фото осенней коллекции Guerlain, которые лишили меня сна. Я решила во что бы то ни стало стать обладательницей палетки Champs Elysees.
1. Палетка теней Ecrin 6 Coulers.
Слова производителя приведены в каталоге kosmetista.ru/catalog/product/4006
Мой отзыв: Я читала предыдущий отзыв на тени, который насторожил меня немного, но все же я решила положиться на собственные ощущения. Итак, попав в магазин Beatymania сразу же подошла к стенду Guerlain, засвотчила Champs Elysees и немного разочаровалась. Используя эту палетку можно получить довольно скучнейший, ничем не примечательный макияж практически в одних тонах, все же не хватает там светлых оттенков для контрастности. Как хорошо, что мой взгляд упал на палетку 29 Rue de sevres. Цвета в этой палетке подобраны так, что с этой палеткой вы не получите креативный макияж, хотя смотря в чьи руки попадет Макияж в моем случае получается спокойный, но при этом глаза выглядят изумительно. Сделать растушевку не составляет труда, так как тени не сильно пигментированы. Родной двусторонней кисточкой наносить и тем более растушевать весьма проблематично, поэтому использую привычные кисты. Упаковка выглядит шикарно, с открыванием обеих крышек у меня не возникло никаких трудностей.
Здесь палетка вблизи
и свотчи (извиняюсь за «кривые» свотчи, я их сначала сделала и только потом обратила внимание на последовательность во вкладыше, пронумерованы они правильно)
Оценка: 5.
Стоимость: 92$ (наконец-то и на нашей улице праздник — скидка ).
У нас сейчас в сети магазинов Французский дом и Beautymania проходит акция «Неделя красоты Guerlain», в связи с чем, покупатель получает скидку в 10%. Грех этим не воспользоваться, правда?
Тут я вспомнила о том, что мне надо прикупить тональный и консультант посоветовала обратить внимание на новый тональный крем Lingerie de peau.
2. Тональный крем Lingerie de peau.
Слова производителя: kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/1599.html#cut
Мой отзыв: Мне идеально подошел тон 02 Beige clair, самый светлый из представленной линейки. Консистенция немного жидкая, требуется совсем небольшое количество крема, чтобы покрыть все лицо. Лицо преображается удивительным образом. Оно приобретает холенный, ухоженный вид, при этом нет даже намека на эффект маски, потому что сам тональный совершенно незаметен. Крем комфортно лежит на лице и не может не радовать тот факт, что содержит SPF 20 (кстати, для осени идеальный фактор защиты). У крема нет какой-либо выраженной отдушки, что добавляет только плюсов этому продукту.
Прошу прощения за качество фото, снимала на мобильный телефон. В жизни все выглядит намного лучше. Обязательно сделайте затест на лице, так как остальные оттенки уходят в желтизну, как мне показалось.
Стоимость: 58$.
3. Метеориты Guerlain – до боли знакомое слово, но никогда ранее не имевшее места в моей жизни. Я рада, что они у меня теперь есть. Мои шарики в оттенке беж. Извините, что не стала приводить слова производителя, вы их итак знаете.
Оценка: 5.
Стоимость: 60$ (купила их чуть раньше акции, поэтому цена без учета скидки).
4. Помада KissKiss Strass.
Слова производителя: Роскошные, подобные драгоценным камням оттенки обеспечивают сияющий цвет для губ. Большой выбор оттенков дает возможность подобрать именно тот, который подчеркивает Вашу индивидуальность. Атласная текстура и увлажняющие добавки все время поддерживают кожу губ в идеальном состоянии. Заключенная в отполированный золотой металлический футляр, Guerlain Lipstick KissKiss — предел современной роскоши. KISS KISS STRASS дарит губам мерцающий блеск со множеством блесток, она нежно скользит по губам, оставляя незаметную легчайшую вуаль, и дарит ощущение абсолютного комфорта.
Мой отзыв: Почему-то именно сейчас мне хочется ярких губ. Я так давно не красила губы в яркие цвета, что сейчас моя душа требует ярких, насыщенных красок и другой красоты, неземной. Естественно свою душеньку я удовлетворила нужным ей оттенком помады 321 Rouge Broderie. Цвет яркий, запоминающийся, на мой взгляд, это насыщенная теплая фуксия с мерцающими цветными частицами, которые не царапают губы. Помада ложится мягко, полупрозрачно, губы не сушит, но немного требует времени, чтобы нанести ее равномерно. За эффектность, которую производит помада я готова ей простить этот недостаток.
Стоимость: 38$.
А вот подарки, которыми меня одарили: пробники кремов Chanel из серии Ultra Correction Line Repair – дневной крем с SPF 15 и крем для глаз. Обязательно попробую, вдруг понравится.
Пробники на парфюмы CD J’adore (в классической версии) и DG Light Blue. Ароматы многим знакомые, поэтому не буду описывать. Скажу только, что J’adore люблю и даже очень, только не на себе.
Был еще пробник на новый мужской парфюм от Chanel, который я сразу отдала брату, ему аромат понравился.
В этот же день прикупила фирменные кисти Beatymania ручной работы из натурального ворса и лаки для ногтей. Лаки покупались в другом магазине. Если Вам будет интересно, то сделаю в следующий раз пост о моих лаках.
Спасибо всем за внимание! Прекрасной вам осени!
Тени я не очень поняла, столько цветов и всего одна кисточка в комплекте(( Для меня все цвета обычные, единственный понравившийся оттенок — №6
К сожалению на мобильный, не получаются у меня хорошие свотчи тоналки, выжала все возможные из него ресурсы.
Интересуют вашы кисти. А можно про них поподробней?
А тоналочку нада брать
У меня были герленовские Екстрим и Аква и обе СУПЕР, хотя совсем разные!
Как вы думаете у профана в тональных средствах, у которого совсем мало времени на утренний макияж не будет проблем с нанесением?
главное, чтобы моя комбинированная кожа его выдержала
Вам и остальным девушкам только приятных впечатлений от покупок!
На руке пробовала, понравилась покрытие, средней плотности.
Про палетку теней — честно говоря не в восторге. У меня такая же Rue de sevres.