Это мои первые тени Dior, дай Бог не последние..))) Я брюнетка-шатенка (каштанка ) с каре-зелеными (ореховыми) глазами и очень люблю разные оттенки коричневой гаммы. После того, как я их затестила… Наверное каждой из нас знакомо это ощущение, когда разум пытается перебороть ХОЧУ! И у него это не выходит…
Ему это так и не удалось, и вот они у меня.
От производителя: 5 невероятно шелковистых текстур, 5 эффектов макияжа, 5 оттенков цвета.
Инновация Dior-палитра 5 COULEURS DESIGNER -была создана на основе формулы нового поколения: пигменты распыляются в составе флюида, богатого размягчающими маслами, которые затем испаряются. Результат: пудровая текстура теней становится необычайно мягкой, покрывает кожу, оставаясь прозрачными, сохраняют стойкость и позволяют нанесение нескольких слоев. Светящаяся ОСНОВА, атласные ТЕНИ, сверкающий БЛЕСК и матовая ПОДВОДКА, организованы вокруг ЦВЕТА, который задает тон и настроение макияжа.
А теперь свотчи, нанесла интенсивно для лучшей передачи цвета.
При дневном освещении:
При искусственном освещении со вспышкой:
От меня: База под тени почти невидима, дает легкое мерцание, коричневые тени использую для нюд макияжа на фото нанесены плотно, можно растушевать до легкой полупрозрачной вуали дают красивый нежный кофейный оттенок, вполне подойдут и для вечернего при более интенсивном нанесении. Золотистые, честно, я не очень люблю желтое золото, эти оттенки придают коже болезненность, но здесь тон полупрозрачный можно поиграть с цветом. Тени держатся весь день, не осыпаютя, не собираются в складке века,
А вот и обещанное :
Использовала: базу подводку, золотые тени и блеск.
На солнце, здесь использовала базу, подводку, коричневые тени и блеск.
Цена с максимальной скидкой в Ile de Beaute 2057руб.
Моя оценка 5+++
До встречи на страницах косметисты
Кто знает что это за коллекция, я что-то пропустила на этом празднике жизни??
Сама брожу вокруг этих теней уже год, так как смущает разная текстура. Но думаю все же куплю синюю — уж очень красивая она.
лучше, чем Chanel — Guerlain. Подскажите, пожалуйста,
конечно большой плюс, что палетка универсальная — и подводка, и база, и цвета есть, и хайлайтер.
А для серых глазок такая палетка подойдет???
Так понравилось, вот подумываю не купить ли и мне такую… но покупать очередной ДИОР… мммм… когда то надо остановиться.