16.06.2012

Artdeco Lip Lacquer №15 Frangible Rose

Здравствуйте, девушки! Сегодня вашему вниманию я хочу представить ещё один оттенок из линейки лаковых помад от Artdeco. Оттенок этот достаточно повседневный и универсальный. (В отличие от оттенка из моего предыдущего поста.) Подойдёт и брюнеткам, и блондинкам. Единственное, не очень выигрышно будет смотреться на загорелых дамах, так как имеет в себе голубоватый подтон, делающий губы слегка бледными. Кому интересно почитать и посмотреть, Добро Пожаловать!

Artdeco Lip Lacquer №15 Frangible Rose

Моё мнение: Начну с того, что это уже не первая лаковая помада в моей косметичке, и даже не вторая. Так как я не очень воспринимаю блески для губ, (из-за отсутствия пигмента), лаковые помады полностью заменяют мне эту часть декоративной косметики. Этот оттенок лака я тестирую уже около полугода и всё никак не могу составить о нём однозначное мнение. С одной стороны он мне нравится, а с другой — рука не так уж и часто к нему тянется.
Красивый дизайн упаковки, удобная кисточка-спонжик. Крышка закручивается довольно плотно, но без щелчка, поэтому есть риск, что помада растечётся по косметичке… правда, с моей такого не происходило. Сама помада очень густая, полностью перекрывает родной пигмент губ. Цвет — кофе с молоком, с капелькой розового. Оттенок — холодный и спокойный. Прекрасно подойдёт для дневного макияжа. На губах немного ощущается, но терпимо. Липкость имеет пониженную, что для меня очень важно, так как всегда хожу с распущенными волосами и они неизбежно прилипают к губам  . Глянец — просто потрясающий, ровный, без шиммера. Помада неплохо ложится на губы и не подчёркивает шелушений и других изъянов. При обильном нанесении может растечься за контур, поэтому использование карандаша — желательно. В зеркале покрытие выглядит ровным и идеальным, но при просмотре макро-фото увидела, что всё же помада лежит пробелами, растекается по складочкам губ. В жизни этого совсем не видно, так что — не критично. Видимо, это особенность именно этого цвета, потому что с другим, более ярким представителем лаков от Artdeco, такого не происходило. Стойкость у помады неплохая. Продержится три-четыре часа. Под конец может скататься в белую полосу, если нанесение было интенсивным. Если — нет, то губы просто будут иметь вид «после бальзама». Запах — ванильный… или не ванильный, слегка напоминает запах «смекты», мне не очень по душе, но я героически терплю. Ну а теперь покажу на губах.

При дневном освещении, макро-съёмка:
Искусственное освещение::
В процессе носки, прошло 3 часа, эффект бальзама на губах:
Здесь съёмка чуть дальше, видно, что проблемы существуют только при макро:
Как итог: могу сказать, что яркие цвета у Artdeco гораздо лучше по качеству, как и у многих других марок. В принципе, эта помада очень даже хороша, но что-то меня в ней смущает. Наверное то, что ей нельзя накраситься и просто забыть про неё. Нужно регулярно доставать зеркало и следить, не растеклась ли, не скаталась ли, не исчезла ли… К тому же, в этом оттенке потрясающий глянец, являющийся главной фишкой Lip Lacquer, не так выделяется, как в ярких цветах, поэтому этот лак для губ я могу смело заменить той же Dior Addict, которая пот визуальному эффекту абсолютно такая же, но менее капризная в нанесении. Как говорится, встречались и похуже, так что этому экземпляру могу смело поставить 4.

Цена: около 400 рублей

Срок тестирования: более полугода

Спасибо за внимание!
Меня зовут София, желаю вам необыкновенной красоты!

Elena-Baku 16 июня 2012, 20:20
у меня был, оттенок похож или такой же. очень сильно подтекал, перемазывал все, пришлось выкинуть
Sofiko 16 июня 2012, 21:17
Этот не прям катастрофично течёт, но при обильном нанесении может=) В целом, именно эту помаду рука не поднимется выкинуть.
Elena-Baku 16 июня 2012, 23:31
не так выразилась, тюбик подтекал, все в косметичке пачкал… ну на губах уже не помню, скорее, размазывался
Sofiko 17 июня 2012, 11:11
Я тоже слышала от девочек про подтекание, но у меня такого не случилось ни с одним из лаков
Lera2009 16 июня 2012, 20:27
очень красивый блеск. на ваши губы лёг идеально!
Sofiko 16 июня 2012, 21:18
ilknur 16 июня 2012, 20:32
согласна с Вами полностью по поводу характеристик — у меня такой же, писала о нем, и затекает в складочки…
а цвет 100% мой — почти нюд
на Вас смотрится очень красиво
Sofiko 16 июня 2012, 21:20
Зашла почитать Ваш пост   Да, на Ваши губы он лёг приблизительнотак же, как и на мои… Честное слово, лучше уж яркие цвета покупать, а-то с этими нюдами сплошное расстройство.
MarkiSka 16 июня 2012, 20:51
Прекрасно   Больше даже и сказать ничего не могу! Идеально!
Sofiko 16 июня 2012, 21:21
Спасибо   Я бы сказала, терпимо…
cat_woman 16 июня 2012, 21:35
Отличный цвет! Приобрела бы, но… когда я спросила в нашем Летуале про лак для губ Артдеко, консультант так на меня посмотрела, как буд-то я у неё про ядерную бомбу спросила… предложила лак для ногтей и помаду для губ
Sofiko 16 июня 2012, 21:48
Честно сказать, меня очень раздражает ассортимент Artdeco в большинстве магазинов Летуаль. Например, лаки для губ шли в некоторые магазины полгода. Теперь вот я нигде не могу найти два новых оттенка из их летней коллекции. Кошмар просто! Ну и консультанты у них, разумеется, очень образованы в сфере красоты.
princesshelena 16 июня 2012, 21:41
Очень красивый цвет.
Вы — красотка. Как ценитель и любитель стрелочек не могу в очередной раз не похвалить
Sofiko 16 июня 2012, 21:48
Спасибо большое
Erin_Brown 16 июня 2012, 22:34
этого цвета постоянно нет в наличии, уже устроила охоту- хочу, и мне все равно, что он текучий. Вам очень идет
Sofiko 17 июня 2012, 11:11
Да, этих лаков вообще не найти…   а так хочется ещё парочку.
Kseni4ka 16 июня 2012, 23:17
Красотаааа!
Sofiko 17 июня 2012, 11:12
Спасибо!=)
Viruska 16 июня 2012, 23:37
какой фантастический цвет! как же я такие люблю   теперь жалею, что не купила, пока он был в наличии(
придется ждать, вдруг появится)
под стрелочку вообще идеально!
Sofiko 17 июня 2012, 11:12
Спасибо   А у меня наоборот только этот оттенок и встречается...=)
Lasto4ka 16 июня 2012, 23:45
Нет слов! Цвет просто невообразимо красив!
Sofiko 17 июня 2012, 11:13
Благодарю! Если бы ещё качество не хромало, тогда б вообще ему цены бы не было.
Odaliska 16 июня 2012, 23:54
Софи, как всегда любуюсь!   Цвет, по-моему, твой на 100%! Такой холодный, но нежный.
Ну никак не могу наткнуться на эти лаки, нигде их не встречаю   Хочу попробовать очень!
Sofiko 17 июня 2012, 11:14
Спасибо, Женечка   Я себя очень комфортно с этим оттенком чувствую. С этими лаками, действительно, беда! Я сама не могу найти пару оттенков, которые мне нужны.
shona_shona 17 июня 2012, 00:21
ой, какой цвет… мечта! жаль, что сложен в носке(((
Sofiko 17 июня 2012, 11:15
Спасибо! Сложности, в принципе, терпимы и не очень заметны. Но ведь так хочется, чтобы всё было идеально.
Aenela 17 июня 2012, 01:37
А мне очень на вас понравилась! :) Взяла себе этот цвет на заметку. У вас очень красивая форма губ и стрелка класс! :)
Sofiko 17 июня 2012, 11:15
Благодарю! Рада, что помогла
niikaa65 17 июня 2012, 13:54
София, привет! На тебе как всегда — всё прекрасно! Стрелочка —
Sofiko 17 июня 2012, 17:03
Привет, Ника   Спасибо!
Jasminora 17 июня 2012, 17:05
София, ну очень красиво! Буду искать теперь!
Sofiko 17 июня 2012, 17:27
Спасибо   Желаю удачи в этом нелёгком поиске.
Stels 17 июня 2012, 17:53
цвет прекрасный! и сам лак хороший. Но подтекает тюбик у меня тоже, как у девочек, что выше писали. Когда в косметичке горизонтально лежит, то вытекает, да. Поэтому ношу его вертикально в кармашке сумочки.
Sofiko 17 июня 2012, 18:11
Я его ношу и в сумке, и в косметичке. Он всегда лежит горизонтально, но не течёт никогда…   С ним просто нужно быть поаккуратнее. Например, тестеры в магазинах вообще невозможно взять в руки, они все заляпанные.
aleksa18 17 июня 2012, 20:25
По поводу тестов в Летуале полностью согласна, просто ужас. На губах лежит очень красиво и аккуратно, и цвет твой, по-моему у тебя похожий уже есть. Как твоя челочка? я все таки отращиваю, взяв с тебя пример
Sofiko 17 июня 2012, 21:06
Да, в Летуаль за стендами с массом совсем не следят…   Спасибо! У меня очень много похожих цветов… и помад, и блесков. Люблю я такие. (Чёлку отращиваю вовсю, уже втянулась. Закалываю её, так что она даже не мешается...)
Natalia191 17 июня 2012, 22:29
Классный))) Приобрела бы себе, но в наших магазинах их нет, у консов про лак для губ спрашиваю — они на меня смотрят как на ненормальную.
Sofiko 18 июня 2012, 10:33
Ох уж эти консы… им бы посидеть на Косметисте месяцок, мигом бы ассортимент выучили
RitaMix 18 июня 2012, 00:23
Вижу, что на эти лаковые помады Артдеко весьма противоречивы. Одни от них в восторги, другие — не очень. А подтекающий тюбик охладил мое желание ее пробовать.
София, губы у тебя просто класс!
Sofiko 18 июня 2012, 10:35
Я бы сказала так… у лаковых помад Artdeco прекрасные по качеству яркие оттенки. Всё, что относится к нюду, слегка напоминает замазку. Такая история много где встречается.   Так что, со своими яркими лаками я не расстанусь никогда, там и глянец ярче, и качество лучше.
Спасибо, Рита!
Mursilka 18 июня 2012, 11:08
Жаль, что спорный продукт, смотрится очень красиво.
Sofiko 18 июня 2012, 12:21
Благодарю! Я тоже ожидала большего…
WhiteCamomile 18 июня 2012, 12:54
Соня, очень красивые губы и приятный оттенок помады!
Sofiko 18 июня 2012, 14:57
Спасибо, Оля   Рада, что понравилось.
Alimdull 18 июня 2012, 13:16
Очень красиво! У меня такой же лак для губ, я в восторге от качества, только вот цвет мне подходит не всегда
Sofiko 18 июня 2012, 14:57
Спасибо! А я наоборот не очень в восторге, но цвет мне подходит.
Ekavna 12 декабря 2012, 04:25
Хотела его купить, именно в этом оттенке, но что-то остановил, думаю что причина-перемазанный протекшим лаком тестер, боюсь что запачкает все, еще кажется что он «убежит»с губ и липкий-тоже ношу распущенные волосы.Но прочитав Ваш отзыв, я все же его куплю
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...