16.06.2012

Повседневный образ с помощью средств из категории "дешево и сердито"

Наверное у каждой имеются в запасе косметические находки по смешной цене. У меня собралось таких представителей на полноценный мейк ну почти, тушь все же исключение

1.Для начала тон

Rimmel Match Perfection Cream Gel Foundation

прошу прощения, номер был на наклейке, которую я нещадно оторвала
О минусах-совершенно неудобная упаковка, с непонятной крышечкой… В общем сложности небольшие с извлечением, да и с дозатором тюбики меня как то больше привлекают. На этом минусы закончились.
Консистенция действительно больше гелевая, очень легкая.
В то же время после нанесения через полминутки крем «схватывается» на лице, засыхает, что позволяет весь день щеголять с ним даже в жаркую погоду не беспокоясь о наличии покрытия на лице. Но кожа как ни странно дышит, никакой маски нет-покрытие легкое, поэтому совсем уж крупные недостатки не скроет. Хотя его спокойно можно наслаивать-особо хорошо это делается легкими вбивающими движениями- и вуаля, свежее личико без недостатков с вами
Ах да, адаптация под цвет кожи-не то, чтоб производитель не выполнил своих обещаний-но все же подбирать нужно под себя-вряд ли темный тон адаптируется под белоснежную кожу
Оценка 5-, минус за упаковку.
Финиш кстати скорее матовый, но летом я предпочитаю для страховки пользовать матирующей пудрой.

2. Пудра

Rimmel Stay Matte pressed powder 005 Silky Beige

опять же в минусах-неудобная упаковка. Ни спонжика, ни зеркала-хотя ладно, без них я бы прожила, но вот то, что крышка фактически никак не фиксируется-это плохо, с собой брать можно конечно-но очень аккуратно. Хотя нет, лучше не брать
Ну этот минус с лихвой компенсируется плюсами.
Приятнейший помол, мне напоминает компактные метеориты, только без светоотражалок, что за такую небольшую цену удивительно
Матирование-на весь день сейчас, хотя пока жары прям не было, но надеюсь и потом она не подведет.
Легкая, вуальная-недостатки не скроет, но для этого и не предназначена. Наношу кистью. В общем хорошая вещь.
На лице, еще не уселась, сразу после нанесения.
Оценка 5-, опять же минус за упаковку.
Далее я наношу румяна

3.Румяна

Essence Silky Touch Blush 30 secret it-girl

Вторые мои румяна  , не любитель я. Но за такую цену взяла-уж очень понравился цвет. И не прогадала.
Нежные, персиково-розоватые, в общем приятнейший цвет, особенно под загар. Ах, еще золотистые едва различимые вкрапления, которые практически не видны, но придают нежнейшее сияние.
Упаковка простая, без зеркала и кисточки-но они мне и не нужны.
Наношу на лицо, оставляю «усаживаться» вместе с пудрой.
Оценка 5
Затем перехожу к глазам

4.Тени

Essence stay all day long lasting eyeshadow 01 coppy right

Тени хорошо пигментированы, красивый сияющий цвет с влажным эффектом.
Очень стойкие, я забываю про них на весь день даже без базы.
Наносить лучше всего пальцем, тонким слоем-потом лучше вторым слоем при желании надбавить яркости, иначе есть вероятность того, что лягут неровно если сразу наносить пожирнее. А во всем остальном-отличнейший продукт.
Оценка 5
Далее по плану у меня стрелки

5.Подводка

Essence gel eyeliner 02 london baby

Об этой подводке уже было сказано ооочень много. Боюсь нового я ничего не поведаю.
Стойкая, нет не так-СТОЙКАЯ! С глаз просто так не смоешь, усилия нужно приложить, ну или маслянистую смывку. Хотя с течением времени, когда подводка начинает подсыхать в баночке-а она грешит этим, моей год примерно, и уже она скоро станет негодня для использования совсем уж-она намного легче смывается.
Да, когда подсыхает-немного «комкасто» ложится, но это может исправить чуть смоченная в воде кисточка. Хотя проще за такую цену купить новую.
Вот такая неприглядная картинка в баночке сейчас у меня.
Наносится легко, никаких капризов не показывает.
Оценка 4+ за высыхание

Накрасила я ресницы тушью, теперь остались губы.

6. Блеск для губ

Essence XXXL Nudes Lipglos 05 forever rose

Ну от блеска я много не требую-чтобы не липкий, в полоску не собирался, в морщинки-трещинки не затекал. Он все пункты выполняет.
Цвет хорош, в пару к румянам, такой же чуть розоватый персик, только с холодным шиммером.
Цвета особого не дает.
Самое потрясающее в нем-это запах! Какое то вкуснейшее пирожное с кремом! На вкус жаль похуже
На губах
Оценка 5+

Ну и общий вид

Aculina 17 июня 2012, 06:31
Татьяна, все продукты на Вас понравились, кроме пудры. Последне фото супер   шик, блеск, красота)
И не подумаешь, что нелюксовые продукты использованы для макияжа)
да, продукты хороши!
ElenaS 17 июня 2012, 11:07
Как у Вас замечательно все подобралось   )
спасибо!
niikaa65 17 июня 2012, 11:44
Отличный пост, Таня! Спасибо! Всё очень понравилось, и продукты, и Ваш макияж.
я старалась
innahizha 17 июня 2012, 13:16
Очень свежий образ получился)Румяшки такие есть-приятные, подумалось попробовать эти тени, спасибо)
rupich 18 июня 2012, 11:48
тени-хороши! я еще 3 купила таких в других цветах
Kati 17 июня 2012, 14:59
Таня, давно не видела ваших постов, а тут прям обрадовалась увидев вас.   Продукты достойные, макияж олень легкий, свежий, очень вам идет. Тональный мой любимчик, просто обожаю его. а вот пудру и тени хочу попробовать. Много хорошего в последнее время в массе откопала, чему очень рада.
rupich 18 июня 2012, 11:48
спасибо большое! безумно приятно слышать!
Karolina2707 17 июня 2012, 16:19
Мне кажется пудра на лице слишком видна… Как маска. А так все остальное очень понравилось
rupich 18 июня 2012, 11:49
она кстати усаживается неплохо
Bagirka 17 июня 2012, 16:46
СУПЕР! я на главное фото поста когда посмотрела — думала, люкс косметика)) Просто обалдеть, свежее личико такое, понравились тени и румяна)) Надо присмотреться   Спасибо за пост!
rupich 18 июня 2012, 11:49
спасибо!
in_vino 17 июня 2012, 17:09
В целом макияж получился очень приятным, но вот тональные средства категорически не понравились. Особенно пудра, что-то в ней от муки есть
rupich 18 июня 2012, 11:50
она усаживается оч хорошо! мне кажется на последнем фото-прошло минут 15- у нее вид вполне уже достойный!
Aenela 17 июня 2012, 22:11
Очень понравилось! Глядя на последнюю фотографию образа, совсем непонятно, что были использованы бюджетные продукты. Браво! :) Глаза у вас зеленущие, такой цвет красивый!
rupich 18 июня 2012, 11:50
спасибо! глаза-моя гордость
Piglet_1989 22 июня 2012, 23:15
Присоединюсь — глаз такого великолепного оттенка никогда еще не видела!
MaryFly 18 июня 2012, 00:02
убивают меня все с этим тональником в баночке! ну неужели нельзя выбросить неудобную всем внутреннюю заглушку и ставить тональник крышкой вверх? есть же такие тональники в таких баночках и нормально. у меня у самой есть ЛОРеаль Альянс перфект для сухой кожи в такой баночке. Просто обычно в таких банках крышка идет наверх, а не вниз, и тогда никто не жалуется на какие-либо неудобства в использовании.
rupich 18 июня 2012, 11:51
кому как удобно, знаете
Margowa 18 июня 2012, 00:20
Купила себе недавно на пробу этот тонак в баночке, ну весч конечно, не вижу разницы между ним и своими люксовыми
rupich 18 июня 2012, 11:51
согласна полностью!
man_i_ya 18 июня 2012, 12:27
Все в меру все красиво!   не очень понравился тональный мусс) Может пудра соло на увлажняющий крем лучше будет? Напишите плиз ваше впечатление о пудре в личку если не сложно) буду благодарна!
rupich 18 июня 2012, 12:29
я соло ее не ношу-она легкая, недостатки не скрывает
man_i_ya 18 июня 2012, 14:29
ну недостатки можно консилером)! скажите а она сушит кожу?
rupich 18 июня 2012, 14:30
нууу, на голую я же не наносила, только на крем! так не сушит
Galina_Osyka 18 июня 2012, 17:55
Замечательный макияж, очень понравилось всё. Такую пудру люблю уже больше года, покупаю постоянно. Первый раз купила после отзыва на Косметисте и с тех пор покупаю постоянно. С собой носить неудобно из-за крышки, поэтому держу одну дома, вторую на работе. Она действительно очень хорошо лежит на лице, когда усядется. И качество у неё удивительное для такой низкой цены.
was_the_sun 18 июня 2012, 19:46
у меня такая же пудра. вначале нравилась, сейчас под конец перестала справляться с т-зоной (из за лета, наверно)