16.06.2012

Антицеллюлитная маска активная Guam fanghi d'alga

Давно хотела попробовать что-то из антицеллюлитной серии Guam, но смущала цена в тандеме с противоречивыми отзывами… и вот, очередная поездка в Россию увенчалась покупкой активной антицеллюлитной маски Guam fanghi d'alga. Выбор пал именно на нее спонтанно, во-первых, я больше люблю использовать горячие обертывания и холодящие антицеллюлитные кремы. Во-вторых, эта маска привлекла описанием: будучи аналогом антицеллюлитной горячей маски, она интенсивнее по степени воздействия из-за более высокой концентрации термоактивных ингредиентов, и меньшим объемом, чем классическая горячая маска (если не подошла — не так обидно   ). Еще и дали подарочек в РивГош: мини-гель-лифтинг укрепляющий Fanghi d'alga Guam 50ml для завершения процедуры обертывания.

Вот коробка, баночка и описание на русском языке:
Фотография:

Внутри брошюрка с инструкцией на итальянском:

Развернутое мнение:
Маска однородная, болотного цвета, в свое время регулярно делала глиняные обертывания, чем-то похожа консистенция, но маска более плотная и эластичная… Распределяется легко.
Запах… не ждала от маски на основе экстракта водорослей слишком приятного аромата, так и вышло… но мне лично противно отдает мазью Вишневского
Свотчи (только декоративной косметики):
Вот так выглядит сама маска:
Вот столько осталось после первого применения:
Вообще я всегда занимаюсь спортом, делаю массаж, хожу в сауну и пользуюсь кремами для проблемных зон. Пользовалась маской по графику, как положено, всё по инструкции, после хорошего скраба, оборачиваясь пленкой и пледом.
Я несколько разочарована этой маской, поскольку ожидала интенсивного прогревания, чего не получила! Когда лежу в маске, она местами покалывает, особенно на внутренней поверхности бедер, есть совсем чуть-чуть тепло, но ожидаемого тепла от этой АКТИВНОЙ маски я не чувствую   После смывания маски, кожа более ровная, гладкая, упругая, с первого применения, эффект порче, чем от упомянутых мною самодельных глиняных обертываний… Хочется верить, что у маски Guam эффект более глубок и пролонгирован, но кто знает…   А в принципе, маска, не считая запаха, для меня оказалась приятной в использовании, эффект есть, но мне уже кажется, что эффект от процедур обертывания есть, чем ни намажься, и не обязательно столько платить, учитывая отсутствие интенсивного прогревания… вот за него я бы простила маске всё, и покупала бы впредь...
Интересно знать о вашем опыте с этой маской и подобными

Цена:
забыла:) около 1500 (+-) в РивГош

Срок тестирования:
3 недели

Оценка
4---

zubrik 17 июня 2012, 10:46
У меня были маски, дренажная и 3 банки охлаждающей, считаю эту косметику самой эффективной.
Scheherazade 17 июня 2012, 12:47
А охлаждающая сильно холодит, неприятно?
zubrik 17 июня 2012, 13:40
Холодит прилично, не скажу что не приятно, это индивидуально, но я другого себе позволить не могу т.к. склонность к сосудистым звездочкам. Рельеф хорошо ровняет на лето)
Scheherazade 17 июня 2012, 14:12
Надо попробовать, в жару)))
Ulyanocka 17 июня 2012, 22:37
я так понимаю, все очень индивидуально, потому как мне это обертывание печет прилично) предварительно иду вдуш, скрабик, насухо вытерлась и наношу под пленку сие чудо. Эффект тоже виду.
Спасибо за отзыв!
Scheherazade 18 июня 2012, 02:13
и у меня такая же технология)) выходит, очень индивидуально!
Margowa 18 июня 2012, 00:24
Покупала охлаждающее обертывание, зеленая коробка, никакого эффекта, видимо на меня нужно ведро этой маски
Охлаждает прилично, я например с этим обертыванием под одеялом и с горячим чаем не могла согреться
Scheherazade 18 июня 2012, 02:15
ОГО! Тогда, наверное, не стану пробовать, не люблю такие ощущения)) Хотя, раз в предыдущем комменте пишут, что описанная мною маска хорошо печет, может, на меня и ледяная не подействует   А вот что эффекта нет при таких ярких ощущениях, это никуда не годится!