16.06.2012

Смешанные чувства. Automatic liner # 02 от Pupa

Доброго времени суток, Красавицы.
Обнаружила на днях на стенде Pupa, новую летнюю коллекцию. Внимание привлекли тени — четыре потрясающих, блестящих до невозможности летних оттенка, такие шелковистые, такие пигментироанные… я как истинная сорока словно загипнотизированная вазюкала пальцем по сверкающим рефилам… думала-думала выбрать не сумела… взяла вот этот карандаш, рационально предположив, что он летом будет востребованней.
С цветом решала не долго, запала на этот оттенок сразу же…

Кому интересны впечатления о покупке — добро пожаловать под кат)

Водоотталкивающая Стойкая Карандаш-Подводка Automatic liner # 02 от Pupa

Немного от производителя:
Инновационная формула, мягкая и кремообразная текстура.
Благодаря особому составу с силиконовой смолой, подводка прекрасно наносится. Быстроиспаряющийся силикон обеспечивает моментальное высыхание, исключительную стойкость и безупречный макияж глаз в течение всего дня.
Подводка высокоустойчива к воде, теплу и влажности. Макияж остается четким и насыщенным с момента нанесения.
Оттенки:
01 Ginger Intense Pink — идеально подходит для голубых, зеленых, ореховых, карих и черных глаз.
02 Boungaville Purple — идеально подходит для зеленых, ореховых, карих и черных глаз.
03 Caribbean Water Marine — идеально подходит для зеленых, ореховых, карих и черных глаз.
04 Metallic Gold — идеально подходит для голубых, зеленых, ореховых, карих и черных глаз

От себя:
Стойкость:
Поняла, что карандашик устойчивый я ещё на кассе — отказался напрочь удаляться с руки салфеткой)
Принесла почеркушки домой — средством для снятия стойкого макияжа удалила без проблем. Очень неплохо, подумала я — летом такая стойкость пригодится.
Карандаш действительно держится как прибитый сколько угодно долго, мочите его, трите его пальцем — не страшно. Я под впечатлением)

Цвет:
Цвет — неоспоримое достоинтство этого карандаша. Очень красивый фиолетовый или даже пурпурный, насыщенный и плотный, в меру метализирован. Очень летний. «Вытягивает» зелень глаз, цвет радужки становится как бы насыщенней, звонче с ним

Свотчи при разном освещении:

Упаковка.
Удобная — пришась по душе… почему то это первый выдвигающийся карандаш у меня. Как же так? Это удобно!
Выдвигается и задвигается без проблем, мини точилка вмонтирована сзади)).

Нанесение:
Вот здесь диферамбы заканчиваются.
В нанесении карандаш ооочень капризен: чересчур твёрдый (при затесте показался приемлимым), иногда немного крошится (видно на крупных свотчах), сильно тянет за собой кожу век… прям жалко
Тоненький хвостик у стрелки нарисовать не получилось, как ни старалась.
Вобщем по характеристикам нанесения — полный провал.
Судите сами:

Карандаш макияже:

Подитожу:
Внешность/цвет: 5
Стойкость: 5 +
Нанесение: 3 — (не поднялась рука 2 поставить — всё таки нарисовала же что то)
Вот такое вот впечатление от продукта, не могу сказать, что это разочарование — пользоваться буду… на отдыхе, например.
Он красив очень, иногда ради этих пурпурных стрелок можно и поплясать с бубнами)

Общая оценка всё же: 4 с натяжечкой.
Цена : 200 р.
Срок тестирования: куплен неделю назад, использовала 2 раза.

Девочки, подкажите, есть ли аналог этого цвета у других производителей, с более беспроблемным нанесением?)

Спасибо, что заглянули!
ваша Иня

perla 16 июня 2012, 20:40
как жаль что капризный такой… а цвет очень красивый, подчеркивает цвет ваших глаз
niikaa65 16 июня 2012, 20:57
Иня, а фото хорошо подводка выглядит. Я купила из постоянки 08, чудесное качество, стойкость и нанесение великолепное.
niikaa65 16 июня 2012, 20:59
Не туда написала, сорри.
innahizha 17 июня 2012, 12:56
Из постоянки тоже есть пара экземпляров — они другие, там нареканий вообще нет, этот суховат)
niikaa65 17 июня 2012, 13:42
Иня, спасибо за предупреждение, а то бы я увидела и точно бы взяла, цвет хороший.
cat_woman 16 июня 2012, 21:43
Думаю, что такой цвет есть практически у всех марок… Буржуа точно, посмотрите у Сефора, Мэйбеллин…
innahizha 17 июня 2012, 13:05
Погляжу у Мейбеллин и Буржуа, спасибо...)
Stellarose 17 июня 2012, 00:13
Как жаль, что качество подвело… А я тоже увидела пару дней назад эту коллекцию, и мне очень понравились блески и тени! Тени я не купила, т.к. никак вообще не могу понять, подойдёт ли мне настолько ярко выраженный металлик, а блески в одном магазине меня прямо наповал сразили своим запахом — мне показалось, это было нечто тропическое или манговое, а сегодня я пришла в другой магазин — а там запах был совсем обычным… Как такое может быть?.. А Вы больше ничего из этой коллекции пока не купили?
innahizha 17 июня 2012, 13:01
Пока только карандаш))Не решилась на эти тени, но скорее всего созрею на 01 Orchid Metallic Pink, блеск смотрела коралловый-очень понравился, но есть у меня похожий оттенок, запах, к сожалению не унюхала))
shona_shona 17 июня 2012, 00:26
вам идет. мне первые три оттенка понравились, все бы взяла)))
innahizha 17 июня 2012, 13:03
Да я тоже подумывала взять не один, здравй смысл подсказал, что попробовать и одного хватит, здравый смысл не подвёл… лучше брать из постоянки карандаши-по стойкости чуть- чуть уступают, а в нанесении — небо и земля)только цвета там такого нет(
YuliaFeya 17 июня 2012, 00:26
Цвет конечно потрясающий! Жаль что трудности с нанесением…
innahizha 17 июня 2012, 13:04
оченьочень жаль(
Kati 17 июня 2012, 09:58
Потрясающей красоты ты на последнем фото. Даже про карандаш забыла.
innahizha 17 июня 2012, 13:04
Спасибо большое за комплимент
AnnAnnet 20 июня 2012, 10:59
Очень красивый пост
Посмотрите у Пупы, опять же). Карандаш MULTIPLAY — отличный по всем параметрам, да еще и оттенки у него потрясающие)
innahizha 21 июня 2012, 02:19
спасибо)MULTIPLAY есть в обиходе, хорошие карандаши, согласна, но этого оттенка там нет(
melamory_blimm 02 июля 2012, 17:21
Цвет потрясающий! Жаль, что нанесение подводит((
А можно вопросик не по теме?   Вы больше не делали кератирование?
innahizha 03 июля 2012, 13:40
Цвет, да очень классный-пыталась найти такой же у других марок-безуспешно.
кератиновое планирую сделать после отпуска, у меня сейчас стрижка, надеюсь поможет облегчить укладку)
melamory_blimm 04 июля 2012, 00:39
Я вот хочу сделать, но все медлю)) Но раз вы второй раз решились на процедуру, то пожалуй и мне не стоит так бояться))
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи0желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос16Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...